Автор |
Сообщение |
UnMask 8489 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
20.02.04 13:44 |
Ответить с цитатой |
предлагаю открыть такую тему. посмотрели фильм (любой) оставьте своё впечатление.
Вчера посмотрел фильм Попутчик-2. не надо было его снимать. столько косяков и надуманностей. ужас. я всегда старался не замечать косяки в фильмах, и то...
Потом вспомню какие еще фильмы недавно смотрел, или кто-нить натолкнет на мысль. Ждем. Давайте обсудим, или просто отметимся, кто, что сегодня смотрел.
Последний раз редактировалось: UnMask (07.01.11 00:41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vovus 2529 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
20.02.04 15:11 |
Ответить с цитатой |
Вчера посмотрел "бумер".
Блин, да как такое дерьмо кто-то посмел с бригадой сравнивать.
Пожалел, что посмотрел.. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Nik 848 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
20.02.04 17:21 |
Ответить с цитатой |
Мне "Бригада" не понравилась, я пару серий видел. "Бумер" понравился больше, еще "Крот" нравится. "Бригада" она слащавая какая-то, мажорская. "Одно слово - румын". Ассоциации с "Гардемаринами", почему-то. |
|
|
Vovus 2529 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Alkash 14
A
Профиль Сообщение
|
21.02.04 17:00 |
Ответить с цитатой |
А я не фильмы смотрел, а мультики: Лило и Стич 1&2 и В поисках Немо. Прикольные мультики, я просто кипятком писал, когда смотрел. В последнем рулящая комповая графика, а первые два - рисованая классика.
Не забывайте, что Джей и Молчаливый Боб - must see! Ни за что не пропустите его! |
|
|
Aen 753 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
21.02.04 21:31 |
Ответить с цитатой |
В тысячный раз посмотрела Догму, там тоже эти приколисты Джей и Молчаливый Боб. Ничуть не считаю этот фильм богохульным, даже наоборот во время своих религиозных кризисов пересматриваю и каждый раз что-нибудь новенькое для себя нахожу. Умную мысль среди стёба.. |
|
|
андрОЙд 544 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
21.02.04 21:55 |
Ответить с цитатой |
Сеструха - тема называется посмотрел фильм а не посмотрелА)))) Шутка - но приятно! |
|
|
михалыч 1826 Коллежский асессор
Профиль Сообщение
|
21.02.04 22:19 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел "Поворот в никуда",фильм не новый, но посмотрет можно вполне... |
|
|
Azs 38690 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
25.02.04 00:07 |
Ответить с цитатой |
http://azs.valday.com/24.02.2004/2
* исправляюсь *
Только что просмотрели. Молча встаю и аплодирую режиссеру, сценаристу и оператору. 150 триллионов… ну да, повторяюсь…. лет не смотрел таких фильмов, эээ… пардонски, таких РОССИЙСКИХ фильмов. Отличная фильма. Совет: смотреть только на хорошей акустике.
PS: Господи, как я хочу в Питер. ЛЕТОМ в Питер. Да пофиг, и зимой можно. Просто в Питер.
Москва сосёт! (Про московский минет — это я просто хочу напомнить людям соответствующую тему в форуме. Давненько это не обсуждали)
Последний раз редактировалось: Azs (25.02.04 12:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Валентина 1150 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
25.02.04 00:42 |
Ответить с цитатой |
Хорошая идея, давайте вместо ответа все будем давать ссылки на свои домашние страницы, другие форумы,и эти, как их,лайф журналы. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Alkash 14
A
Профиль Сообщение
|
25.02.04 14:42 |
Ответить с цитатой |
Во-первых, "Крупная Рыба". Всем советую, как и второй фильм, "28 дней спустя". Первый - комедия, второй - типа, ужастик про вирус, но на самом деле местами очень смешной.
Итак, в "Крупной Рыбе" главный герой - дед, который все время рассказывает невероятные истории. Андройд тоже иногда любит этим заняться, но у деда есть чему поучиться: истории просто невероятные. Комедия умная и добрая, и даже с мыслями. Там у деда сын есть, который ему не верит - вот он, Фома этакий, и проверяет батю... отцы и дети, короче.
Второй фильм начинается приблизительно с конца "Обители Зла", только в Лондоне и с другим вирусом. Фильм английский, что сразу указывает на то, что он круче любого голливудского ширпотреба на ту же тематику. И действительно, идеи этого, на первый взгляд, примитивного хоррора, довольно интересны. В общем, я ни в том, ни в другом не разочаровался. У кого есть возможность посмотреть - не пропускайте. |
|
|
Alkash 14
A
Профиль Сообщение
|
25.02.04 14:47 |
Ответить с цитатой |
Хочу про "Москва сосёт":
как это ни страшно, но факт: для нормальной жизни вменяемого человека, сосёт не только Москва. Сосёт вся Россия. У нас хорошо отдыхать от хорошей жизни, но постоянное напряжение, в котором держат каждого из нас окружающие нас люди, на мой взгляд - не признак чего-то хорошего. Конечно, Москва сосёт гораздо больше, чем любой другой город (из тех, в которых я был, по крайней мере), но это потому, что здесь собраны отстои из отстоев со всей России. Сюда едет всё бычье, весь ё**ный пролетариат с двумя классами образования. В Москве бабки - а на бабки люди летят как мухи на варенье. Короче, это не оригинально, но я не хочу у нас жить. И при первой возможности трусливо свалю из нашей дорогой Родины, чтобы любить её издалека... простите за оффтоп - музыкой навеяло. |
|
|
Илья 3787 Коллежский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Nataha 339 Провинциальный секретарь
Профиль Сообщение
|
26.02.04 15:18 |
Ответить с цитатой |
Вчера посмотрели "Последнего самурая"! Такого дерьма я уже давненько не видала! Убила 2,5 часа своего времени, да еще и тошнило весь фильм от рожи Тома Круза!
А после просмотра, когда я задала другу вопрос, так кто же из них оказался последним самураем, то он, многозначительно закатив глаза, задумчиво произнес: "Американец"! Я писала кипятком! |
|
|
Nik 848 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
26.02.04 17:07 |
Ответить с цитатой |
Да "Последний самурай" - говно редкостное. Полный набор тупых штампов. В связи с этим нельзя не упомянуть посмотренный нами недавно "Табу", реж. Нагиса Осима. Замечательное кино про жизнь самураев - педиков, с Такеси Китано в роли главного натурала. Очень прикольный фильм, только в конце непонятно - замочил Китано главного гомосека или нет? Кстати действие фильма происходит всего на 10 лет раньше "Последнего самурая". Жаль Китано не дожил, видимо, до приезда Т.Круза в Японию, а то бы и этого пидора замочил. |
|
|
Илья 3787 Коллежский советник
Профиль Сообщение
|
26.02.04 17:12 |
Ответить с цитатой |
Такеши (или Такеси не знаю как правильно) Китано. Это вообще культовый актер и режиссер. Прусь страшно от него. С немой половиной лица так играет ... |
|
|
андрОЙд 544 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
26.02.04 23:31 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
да еще и тошнило весь фильм от рожи Тома Круза!! |
Нее - ты неправа - в Vanilla Sky - его гораздо круче разрисовали)))) |
|
|