Напишем Женский Роман про Валдайком    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи

Автор Сообщение

rv 730
Губернский секретарь

Сообщение 16.12.06 15:58 Ответить с цитатой

rv писал(а):
но rv не сдавалась......................сопротивлялась как могла...............но силы были явно не равны..............
и тут у rv зазвонил мобильник...........................это была Селедка...........
Селедка была последней надеждой rv......................но все надежды рухнули.когла rv попыталась взять трубку..................

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.12.06 16:02 Ответить с цитатой

... силы покинули rv - трубка оказалась с коксом....
rv судорожно дернулась последний раз и затихла...

rv 730
Губернский секретарь

Сообщение 16.12.06 16:04 Ответить с цитатой

больше она не двигалась.....................................и зловещая шайка столпилась вокруг rv и все ехидно улыбались....................

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.12.06 16:08 Ответить с цитатой

воздух вокруг был насыщен немым вопросом: "что и как с ней делать?"...
"Чур! Мне ляжку" - по старчески фальцетом взвизгнул Владиир - "Остальное-ваше..." широким жестом добавил он...

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 16.12.06 16:16 Ответить с цитатой

ааааааааааа стоню стоню Р Ж У Н Е М А Г У

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.12.06 16:24 Ответить с цитатой

...неожиданно, гимном Советского Союза, зазвонил мобильник главного шпиёна. Он, вытянувшись по стойке смирно с благоволением во взгляде, выслушал... четко ответил: "Yes, sir!" и печатая шаг отправился спасать мир..., таща под мышкой нечто весьма напоминающее копченый окорок, завернутый в подстилку для бобика...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.12.06 16:29 Ответить с цитатой

Масыч грязно выругался: "такого Человечища потеряли. Надо было ему выделенку вне очереди подключить... э-эх...."

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.12.06 16:30 Ответить с цитатой

вдруг появился ухмыляющийся фэйс Владиира: "я исчо вернусь..." лукаво промолвила голова и испарилась...

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 16.12.06 16:43 Ответить с цитатой

rv писал(а):
в том смысле.что я главная героиня

но у меня дома!!!!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.12.06 02:01 Ответить с цитатой

...Рембо, измученный неравной борьбой с РВ, тоскливо оглядывался вокруг: халявные житончеги давали о себе знать-
вся эта компашка изрядно загадила избушку, а скоро народный контроль, в лице второй половины, нагрянет... и в вахканалии не предвидется сколько-нибудь приемлегого продолжения....
мысли путались: "Сцуко!" пробубнил он
и невозможно было понять к кому это относилось: к Масычу, приманившему Ксю с ее товарками, к Космику, замутившему всю эту бодягу, к энду, втихушку пустившему шептуна Шалтая, или к спасителю мира, вовремя слинявшему....
в одном можно было быть уверенным- РВ тут не при делах, т.к. чисто выбритый победитель всех мыслимых конкурсов крепко сжимал ее в своих налитых силой и желанием руках и чувствовалось, что ее ожидает нечто более приятное, чем уборка лошадиного навоза. правда у него не было уверенности в целостности добычи - отличникбоевойиполитическойГБподготовки уходил со свертком...

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 17.12.06 12:41 Ответить с цитатой

и на выходе из квартиры получил огромным газовым ключом на 32 по голове и потеряв сознание медленно осел на пол....
- вот он и вернулся - пробубнил под нос Космик и взяв шпиёна за ногу втащил его обратно в квартиру.
затем подойдя к борющимся таким же варварским способобом отрубил РВ и протянул Рембе ключик...
- этот ключ избавит тебя от прохождения всех испытаний - грозно сказал Космик и направился к выходу...
Ремба побежал за ним узнать что делать с остальными посетителями, но угадав его мысли Космик сказал уже эхом:
- ключ!!! у тебя есть КЛЮЮЧ!!!!
Космик исчез в никуда, так же как и появился собственно....

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.12.06 15:36 Ответить с цитатой

... а тем временем Селедка заподозрила неладное - договаривались с РВ вместе снимать мужаков, а та не отвечает на звонки: "в нирване уже, стерва" - злобно думала малосольная, "хорошо, хоть догадалась сунуть фенечку за корсаж..." Фенечкой она ласково называла навороченный жучок, подаренный ей сыном великого шпиёна, с которым она путалась в последнее время в тайне от РВ...
Сельдь включила жука, настроилась на волну, шли сильные помехи: "Сева Новгородцев - гавно - ни как не успокоится..." наконец , поймала, усилила звук: дыхание мирно отдыхающих в обнимку РВ и Владиира потрясло ее: "СТЕЕЕЕЕРВААААУУУБЬЮЮЮЮЮРАЗЗЗОРВУУУУУУ" вскичала она в подражание РВ, и по пеленгу помчалась устраивать чистку лесбийских рядов....

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 17.12.06 16:35 Ответить с цитатой

... Ремба, грозно сотрясая ключом, наблюдал за тем как Шалтай Болтай стреноживает коней...
- Навоз на цветы, свинину в морозилку, коней на улицу!!! - приказывал Ремба
когда в доме снова стало чисто рембо послал подальше Шалтая болтая и положив ключ на стол, стал внимательно его разглядываь...
но ничего кроме надписи 32 на ключе он не обнаружил...
- 32... что бы это могло значить??? - ломал голову Ремба
- Ключ... повторил про себя ремба...- у меня есть клююч!!! а если есть ключ, значит есть дверь!!!! - радостно воскликнул он и направился прямиком к РВ которая все еще находилась в бессознательном состоянии...
- Вставай стерво!!! - сказал Рембо пиная РВ ногой... - у меня есть клююч!!!! - сказал он, подражая эху Космика...
РВ открыла глаза, и сладко потянулась...
- я буду твоей.. -скзала она достав из заднего кармана спрятанный туда черный фаллоимитатор.. она протянула его Рембе, и он воскликнул от ужоса....
на фаллоимитаторе, там где он иммитирует яички.. тем же шрифтом что и на ключе, была сделана гравировка... 32...

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 17.12.06 16:45 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
...Рембо, измученный неравной борьбой с РВ,

KoSMiK писал(а):
затем подойдя к борющимся таким же варварским способобом отрубил РВ и протянул Рембе ключик...

Владиир писал(а):
поймала, усилила звук: дыхание мирно отдыхающих в обнимку РВ и Владиира

KoSMiK писал(а):
я буду твоей.. -скзала она достав из заднего кармана спрятанный туда черный фаллоимитатор.. она протянула его Рембе,

Чего-то путаница какая-то...
И почему так мало постельны сцен)))))

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 17.12.06 16:48 Ответить с цитатой

Мдааааа......Бескаментариефнах............

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 17.12.06 17:10 Ответить с цитатой

в мыльных сериалах обычно каждая серия начиналась с короткого повтора предыдущих серий.. ну это если предыдущая сенрия закончилась на напряженном моменте...
ну так вот...
краткое содержание предыдущих серий...
Ремба сидел на кухне и к нему в дверь позвонили.. он открыл и в квартиру вломилась банда вандалов во главе с грозным шалтаем болтаем... РВ шедшая к К рембе на палочку чая была немного обломана тем, что дверь захлопнулась перед ее носом. Она долго пыталась ее открыть и наконец у нее это получилось... войдя в квартиру она получила Рембой, который вылетел в ее обьятия в прямом смысле этого слова... и испугавшись дала рембе хуком слева и стала убегать потеряв все желание... убежав в комнату она закрыла двери и хвасталась что нифига не даст пока не будет ключа... мало того, эта фригидная гадина еще и загадки из-за двери загадывала... типа 2 конца два кольца... тут откуданевозьмись пришел супершпиён Владиир и начал взламывать дверь и ему это удалось... тогда РВ попыталась снова убежать кудато но попалась в ловушку и никак не могла оттудова высвободиться... Ремба стал до нее домагаться, а Владиир тем временем спер из холодильника жрачки на неделю и уже направлялся к выхожу где был остановлен и вёрнут назад Космиком. Космик увидев что Ремба с кем то борецца усмирил и сопротивлявшуюся вручил Рембе ключ и удалился... Ремба получив грозное орудие получил кучу свинины и смог заставить шалтая болтая все убрать........
______
короче что то где то так....

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.12.06 17:29 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Чего-то путаница какая-то...
И почему так мало постельны сцен

с Путаницей разобрались...(её выход через 3 серии)
теперь о постельных сценах: по сценарию РВ должна подвергнуться жесткому домогательству и в конце концов отдаться Рембо, но тогда роман потеряет свою "фиху", да и прочие герои (Космик, Владиир, Анмаск, Энд, а также их Вашества Админ и Консул) не получат ни морального, ни эстетического удовлетворения, следовательно ИМХО надо ограничится намеком, типа там за дверью (в кухне, холодильнике и т.д.) происходила борьба.... Нихай читатель сам додумывает в меру своей испорченности....
Теперь исчо проблема. В преддверии, наступающего женского дня, остались неудовлетворенными Валентина, так и не почувствовав всей прелести фронтальной лоботомии, и Селедка, не насытившая свою тягу к прекрасному полу (ИМХО паркет - лучше всего)
Так что предлагаю аффтару подумать и подкорректировать сюжет...

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 17.12.06 17:38 Ответить с цитатой

Владиир:
так как это оплод не одного аффтора... а плод коллективный то сюжет одним человеком корректироваться не может собственно... каждый сам в меру своей испорченности может добавить кровищщи или постельных сцен... так что пишите... сюжет то собстчвенно зависит от тех кто пишет.... просто иногда будем делать итоги чтобы не запутываться... щас вот я итог сделал.. потом еще ктонибудь сделает... так что ... Smile

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.12.06 17:41 Ответить с цитатой

KoSMiK:
как самый первый аффтар ТЫ, я думаю, должен направлять...
прими позу Ильича...

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 17.12.06 17:55 Ответить с цитатой

Владиир:
эта тема родилась благодаря АЗСу...
родилась она собственно из темы про нижнее белье Smile
так что назвать меня самым первым аффтором тяжело Smile
но это так... предыстория Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи
Страница 7 из 9 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com