Автор |
Сообщение |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
19.02.15 02:03 |
Ответить с цитатой |
Баушка писал(а): |
только рыбу и ...хлеб |
Ну , насчет хлеба - понятно , это наследие московских помоек! А вот с рыбой - непонятно , неужели в Середее рыбаки перевелись , не могут пожертвовать пару-тройку плотичек? |
|
 |
VED14 2882 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
19.02.15 07:32 |
Ответить с цитатой |
VED14, это я пыталась объяснить , почему не буду шифроваться . Извините , приняла Ваши слова про анонимность на свой счет . Конечно , не Вы . Про Айседору , Московского студента , Шарикова - это профессор Преображенский .
 |
Тогда понятно. Это Вы меня извините. |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.02.15 08:06 |
Ответить с цитатой |
СБ, с едой проблемы изначально . Мясо не ест , только рыбу и ...хлеб . Заболел этим летом , лечил меня . Вот когда слезы наворачиваются . Меня от операции спас . |
Это как?  |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.02.15 09:02 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег писал(а): |
Энто фсё ат гардыни. Бгггг
Кстате, есь мненее, што Волдайское озиро выкополи протаволдайцы. Бгггг |
Во во а землю они носили в Загорье!
Causa frater et causa cavaedium — jaculari prope |
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.02.15 20:41 |
Ответить с цитатой |
Елена.А., если интересно , пишите в личку .
СБ, я и сама могу наловить , но при этом диагнозе нельзя рыбу . Изредка балую . |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
19.02.15 21:35 |
Ответить с цитатой |
СБ писал(а): |
увы , кастрировала |
о при этом диагнозе нельзя рыбу |
Котейков кастрированных да, рыбкой нельзя баловать.
У нашего первого чуда мочекаменная болезнь началась, ветврач категорически запретила сухой корм, кое-как вытащили из болезни бедолагу "мокрым" кормом и пЕченью говяжьей.
Второй, Рыжый, сухого корму ни разу не видел, потому бодр и здоров (ттт))), что и Вашему, Баушка,, любимцу желаю! |
|
 |
Normann 560 Губернский секретарь
N
Профиль Сообщение
|
19.02.15 21:54 |
Ответить с цитатой |
У нас кошка стерилизована. Кормим исключительно сухим кормом определённых марок, мокрым запретили. Бодра, весела, активна. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.02.15 22:33 |
Ответить с цитатой |
Student,спасибо ! Лечебные корма фирмы Purina серия Veterinary Diets . Печенку не ест категорически , охламон .
Normann, девкам проще , коты после стерилизации к старости обречены на мочекаменную .
 |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.02.15 00:03 |
Ответить с цитатой |
Ужжжжас. Кормят животинку пластмассово-пластелино-опилочным кормом, а они потом, бедолаги и мучаются..(( Мочекаменная 99% от этого!
Сами ешьте енто го!
Овсянку с рыбкой, мясцо, овощи и фрукты. Ягоды! Они всё едят!!! Самое главное, с самого начала не испорить всё!))) |
|
 |
С
Профиль Сообщение
|
20.02.15 00:33 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Мочекаменная 99% от этого! |
Стопудово согласен! Хотя своего тоже кормим сухими , но в качестве бонуса ( типа как для нас сухарики или чипсы ) , иногда подойдёт , похрустит в охотку . Пробовали жидкие корма - не ест , суфле вылижет , а корм не трогает , вот и думай , из чего они сделаны! А в обиходе ест все : мясо ( вырезку ) ,рыбу ( морскую и речную ) ,птицу ( и упаси Боже , дать одну шкурку куриную ) , сметану , печень и пр. Ни в чём отказа нет , т.к. член семьи! |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.02.15 00:50 |
Ответить с цитатой |
Камастра,
Какую овсянку, какие овощи и фрукты ???!!! Они, максимум, могут усваивать енту хрень, не более 10% от рациона (объясняясь, человечьим, то, что может остаться неперевареным, в желудке потенциальной жертвы) ТОЛЬКО МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, желательно СВЕЖЕПОЙМАННАЯ... Самое безвредное (с учётом соотношения цена/качество) курятина и субпродукты из неё. Проверено годами, на мильонтыщраз более требовательных хишшниках (пернатых).
Хозяевам - курить спецлитературу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Баушка,
Душа моя!!! При, всём уважении, что пурина, что урина, извини... знаю первоисточники... увы, ОЧЕНЬ увы... |
|
 |
С
Профиль Сообщение
|
20.02.15 01:00 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Можно я к вам приду жить котом? |
Приходи , Ляксандр Юрьевич! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.02.15 01:02 |
Ответить с цитатой |
Хотя своего тоже кормим сухими , но в качестве бонуса ( типа как для нас сухарики или чипсы ) , иногда подойдёт , похрустит в охотку . |
"В охотку", простите чегось похрустит??? "Сушек" али косточков??? Ежли, 90 персент естества потребляет (сырого, само-сабо), то 10 персент можно и "антрациту" подавать, а, когда наоборот, очень вашему коту не повезёт... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.02.15 09:35 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Можно я к вам приду жить котом? |
Приходи , Ляксандр Юрьевич! |
Ой, а кто это? |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.02.15 09:58 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
овсянку, |
Henki Po писал(а): |
овощи и фрукты |
как дополнение к мясу и рыбе, ессс-но, вместо химических витаминов... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.02.15 13:54 |
Ответить с цитатой |
Henki Po, до стерилизации куриные шеи в сыром и отварном виде метелил , а после охладел . Было время , трескал оливки . Предыдущие коты за сыррр лезгинку плясали , а этот понюхает , морду отвернет , да еще задней лапой дрыгнет . Весь июнь , пока доктор на Purina Urinary не посадила , кровяные следы на постели и стоны во сне . Сейчас хлеб , сушняк UR и те самые баночки - консервы UR , с которых тема пошла . Ни следа крови , дрыхнет не со стоном , а с вполне себе мужицким храпом , с крыши сарая противников досматривает , короче помогло . Тьфу , тьфу... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.02.15 14:34 |
Ответить с цитатой |
Спасибо всем , кто проникся проблемой кошачьих болячек ! Что КОТЫ - всё нашего сайта , давно понятно . И КОТ здесь ! Но разговор - то о цене баночки из 106 в столицах , превратившейся в 145 у нас !? Для господ , прорычавших о трудностях торгового дела в Валдае , повторяю : " Попросила продавца узнать , сколько будет стоить баночка , зная про цену в Москве (106 ) . Получила ответ - 125 . С УДОВОЛЬСТВИЕМ решила поддержать валдайский бизнес , заказала аж 20 шт . Пришла получать , объявили 145 !? " Господа - товарищи , иногда вспоминайте простейшие условия успешной торговли и радостный Покупатель понесет вам свои денЮжки !  |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
|