Автор |
Сообщение |
Fischer 2982 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.06.15 15:35 |
Ответить с цитатой |
AndreyF,
Вот и я о том же. В госдуме уже готовятся увеличить налог на землю. Только со ставками никак не разберутся.
А с заграницей сравнивать сложно - там уровень доходов населения немного другой. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.06.15 15:37 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег писал(а): |
Масквичей испортил квортирный вапроц, а валдашэй - зимельный. Бгггг |
Ну если пару раз по "-дцать соток" земли за копейки хапнуть, а потом держать до посинения ценник - то да, испортил.
Я недавно скатался по просьбе одного товарища поглядеть зем.участок выставленный на продажу: в жопе, дороги нет (только не внедорожнике и то под вопросом зимой ибо дорогу никто не чистит), магазина нет, связь только телеграфом или почтовыми голубями, напряжение еле-еле до 200 вольт дотягивается, дом под снос сразу...
А ценник 2 миллиона и ни копейкой меньше: курорт, нац.парк, путин рядом, валдайже, нанеберайаназемлевалдай и прочая чушь...
Итогом человек купил участок под питером. |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
17.06.15 15:40 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Этак в году 1915 тоже так думали...а потом бац,1917 год и все стало вообще бесплатным))) |
Не помню уже как это было в 1915 или 1917 году, меня тогда ещё не было. Был там какой-то переворот в 1917 году под руководством Ульянова Володи, на деньги немцев, финов и еже с ними, но меня это тогда не коснулось, т.к. я ещё не родился. Сейчас аналогичный переворот на Окраине Руси произошел на деньги США, немцев и еже с ними... Пока у них на Окраине вроде не национализируют частные участки. Только, возможно, Польша свои земли заберет.
Я бы не вкладывался в зарубежную недвижимость. Купил бы гденить в России хуторок)))) |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
17.06.15 16:06 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Итогом человек купил участок под питером. |
Терь исчо и стройматириалах сыканомит. Бггг |
|
 |