Завод «Юпитер»    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 17.01.13 18:29 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
А что, есть еще варианты? Можно ссылочку тогда?

Ну так-то вообще, конечно, есть: дача и газпром.

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 17.01.13 18:31 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
185 человек под сокращения... Акуеть((((

Это уже мелочи. Когда-то на «Юпитере» несколько тыс. работало.

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.01.13 19:08 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF писал(а):

Ну так-то вообще, конечно, есть: дача и газпром.

Как-то часто дача в смысле возможной работы упоминается. Она "резиновая" (по числу рабочих мест)?

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 17.01.13 19:12 Ответить с цитатой

Sagedragon писал(а):
Она "резиновая" (по числу рабочих мест)?

Иногда мне кажется что да, резиновая.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 17.01.13 20:00 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):

Валдай как город с треском катится (а мое мнение уже скатился) в глубочайшую жопу и ситуация с "Юпитером" тому подтверждение.

Один сетевой ритейл, иверский да пара баз отдыха.
Тут хоть с "олимпа", хоть с табуретки реплики бросай, суть одна - городу песдетс... Что печально и обидно.

Здравствуйте, капитан очевидность.

Что посоветуете валдайцам? Чем мы виноваты? Кстати, ты же вроде был поборник курса действующей власти и утверждал что страна идет куда надо?

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 18.01.13 12:43 Ответить с цитатой

Drake:
Забей.

Я давно обратил внимание, Андрюша хоть и славный малый, но на неудобные вопросы предпочитает не отвечать Smile

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 18.01.13 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:
Я давно обратил внимание, Андрюша хоть и славный малый, но на неудобные вопросы предпочитает не отвечать

А ты не обратил внимание, что я дома инетом почти никогда не пользуюсь, а на работе еще и работу успевать надо делать?

Да и пока думаешь чего ответить, вы уже успеваете 5-6 страниц флуда наколбасить.

Mr. Green

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 18.01.13 15:16 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
а на работе еще и работу успевать надо делать?

чёта мне это напомнило анекдот: "....вах! вы еще и табак добавляете" Laughing

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 18.01.13 15:40 Ответить с цитатой

Теперь заметил))))))

Я все жду, когда Андрюша брякнет, что страна-то идет куда надо, а Валдай вот при этом один хрен падает в жопу

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 18.01.13 22:06 Ответить с цитатой

AndreyF:
Переезжай уже в Валдай, покажи лохам, как в жизни устраиваться надо, заодно и городок наш из руин подымешь. На ту валдайскую зарплату, за которой ты в своих метрополиях нагнуться погнушаешься.

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 18.01.13 22:12 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
А ты не обратил внимание, что я дома инетом почти никогда не пользуюсь, а на работе еще и работу успевать надо делать?

Ну вот и сейчас, не на вопрос ответил, а блаблабла Smile
AndreyF писал(а):
Да и пока думаешь чего ответить, вы уже успеваете 5-6 страниц флуда наколбасить.

И вы в том числе, если чо.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 18.01.13 23:25 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Вот и получаем - нужна работа - дуй в грузчики ритейла. Ну или товароведы...

Есть отдельные варианты... Вот пожалуйста ссылочка. Можно возрождать то, что развалено.
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=9531

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 21.01.13 11:39 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Переезжай уже в Валдай, покажи лохам, как в жизни устраиваться надо, заодно и городок наш из руин подымешь. На ту валдайскую зарплату, за которой ты в своих метрополиях нагнуться погнушаешься.

Городок из руин? Не... Не хочу и не буду. Сами разваливаете город - вот сами и поднимайте. Чего хотите делайте. Хоть Юпитер разбирайте на кирпичи, хоть на митинги выходите.

Просрали внешний облик города? Ну и ладно. Нравятся убогие разноцветные пластиковые коробки лабазов сетевых и разнобойные строения? Ваше дело.

Просрали всё реальную промышленность района? Да и ради бога. Мне то чего с этого...

Бабахнули в центре очередной пластиковый фасад - да и черт с ним.

Цитата:
Ну вот и сейчас, не на вопрос ответил, а блаблабла

А что я могу тут умного сказать? Ничего. Потому что все ответы умные - всем известны. Но никто ничего не сделал и не сделает.

Цитата:
Есть отдельные варианты... Вот пожалуйста ссылочка. Можно возрождать то, что развалено.

Прекрасная вакансия, верно? С Юпитера/налоговой/сбера - туда. Отличная перспектива.
А главное должностных полномочий до хрена на возрождение будет...

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 21.01.13 11:53 Ответить с цитатой

Ну вот, опять противопоставил себя, умного и красивого, глупым и ленивым валдайцам, поразглагольствовал, но на вполне конкретные вопросы Дрейка так и не ответил

Drake писал(а):
Что посоветуете валдайцам? Чем мы виноваты? Кстати, ты же вроде был поборник курса действующей власти и утверждал что страна идет куда надо?

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 21.01.13 12:03 Ответить с цитатой

на всех озерах куча дач в несколько этажей,спросите у них,у отдыхаюших хотят ли они,чтоб в валдае работал завод или построить побольше продуктовых магазинов.будет ли платная трасса проходить через валдай?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 21.01.13 12:19 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот, опять противопоставил себя, умного и красивого, глупым и ленивым валдайцам, поразглагольствовал, но на вполне конкретные вопросы Дрейка так и не ответил

Ой, с чего такая нервно-обиженная реакция?
Я где-то неверно написал о Валдае?
Я со своим тонким аристократически-художестенным вкусом неверно воспринимаю внешний облик города?
Я неверно оцениваю ситуация с работой в Валдае?
Я неверно оцениваю процесс превращения Валдая из города с отличными перспективами (одно расположение и раскрученность "брэнда" чего стоит) в обычный затрапезный провинциальный городишко?

Конкретные ответы на конкретные вопросы Дрейка?

Можно и на них ответить, хотя и не хотел:
Цитата:

1) Чего делать? да хрен его знает чего... Я пока вижу полное безразличие ко всему у всех. Так.. на локальном уровне отдельный какой индивид шевелится, дергается и все.

2) Виноваты в своем бездействии. Понастроили херни разноцветной металлопластиковой в городе, изуродовали весь внешний вид города - и ничего. Тишина. Хотя я подозреваю, что всех всё устраивает. Значит вопросы снимаются.

3) А где это я был поборником нынешнего курса и утверждал, что страна идет куда надо? Я против нынешней "оппозиции" и "демократии". Да это есть.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 21.01.13 12:23 Ответить с цитатой

Цитата:
на всех озерах куча дач в несколько этажей,спросите у них,у отдыхаюших хотят ли они,чтоб в валдае работал завод или построить побольше продуктовых магазинов.будет ли платная трасса проходить через валдай?

Итого: Валдай для отдыхающих дачников?
Ну тогда все верно. Заводы - накуй (экологию портят), сельское хозяйство - все накуй (воняет навозов и вообще неэстетично), побольше лабазов разных и всяких, девок поядреней, да мака на баранки побольше сыпать. А ну еще понаставить банкоматов побольше.
Ну и славно. Верный путь развития. Ага.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 21.01.13 12:46 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Итого: Валдай для отдыхающих дачников?
Ну тогда все верно. Заводы - накуй (экологию портят), сельское хозяйство - все накуй (воняет навозов и вообще неэстетично), побольше лабазов разных и всяких, девок поядреней, да мака на баранки побольше сыпать. А ну еще понаставить банкоматов побольше.
Ну и славно. Верный путь развития. Ага.

+1000

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 21.01.13 13:32 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
2) Виноваты в своем бездействии. Понастроили херни разноцветной металлопластиковой в городе, изуродовали весь внешний вид города - и ничего. Тишина. Хотя я подозреваю, что всех всё устраивает. Значит вопросы снимаются.

Верно сказал Андрей,только мы все отлично понимаем кто и как строил всю эту хрень пластиковую и разрешения этим товарищам ни от кого не нужно.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 21.01.13 13:33 Ответить с цитатой

побрел народ уволенный в поисках работы

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com