Автор |
Сообщение |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.01.25 21:39 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
смотрим, сейчас вот Коломбо (!!!) по серии за вечер мучаем |
есть телеканал, где идут все серии Коломбо круглосуточно. вот супер. его и смотрим.
Цитата: |
Коломбо (Columbo) - американский телевизионный сериал, созданный Ричардом Левантином и Вильямом Линком. Фильм-пилот вышел в эфир в 1968 году; как регулярный сериал снимался в 1971-1978 годах, и после перерыва в 1989-2003 годах.
В основе сюжета всех серий лежат дела об убийствах, которые неизменно расследует один и тот же следователь из отдела убийств - лейтенант Коломбо. Коломбо - дотошный и проницательный, но немного чудаковатый. Коломбо обладает уникальными способностями сыщика, он вычисляет самых изворотливых преступников и разоблачает их неопровержимыми уликами.
В фильмах мало погонь, стрельбы и крови. Авторы не смакуют сцены насилия. На экране доминирует тонкая психологическая игра и изобретательность.
Замечательный интеллектуальный детектив. Рекомендую для семейного просмотра. |
Последний раз редактировалось: UnMask (24.01.25 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Artur 842 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.01.25 22:00 |
Ответить с цитатой |
"Еретик"
Что можно сказать: Посмотрел и посмотрел. Псевдонаучный трёп. Известный уже примерно всегда, и всем кто мало-мальски интересуется религией. Первые 40 мин. тоска. Потом разгоняется. 5+ из 10. Глянуть можно, но многого не ждите.
-------------------------------------------------------------
Наш сериал "Первый номер". Достойно сделан. Сценарий С. Минаева (дядька из инета про историю красиво втирает) Рекомендую (и сериал и послушать). Поначалу кажется, что про мАсковский бомонд. ДА! Но не только. Прикол с писателем (Ермольник) в поезде, прям зашёл.
-----------------------------------------------------------
сериал "Министерство всего хорошего". Смотрибельная сказка. Немного детский, но пойдёт под настроение. |
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.01.25 07:49 |
Ответить с цитатой |
посмотрел сериал "Граф Монте Кристо", 2024 г.
вообще стараюсь смотреть все экранизации Графа (нравится мне эта история), поэтому мне зашло. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.01.25 15:04 |
Ответить с цитатой |
Один день в стамбуле |
мощно. концовка конечно предугадывалась, но всё равно мощно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.01.25 23:25 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Один день в стамбуле |
мощно. концовка конечно предугадывалась, но всё равно мощно. |
ну не мощно, конечно, но недурно
А пингвин как тебе? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.25 10:50 |
Ответить с цитатой |
ну не мощно, конечно, но недурно
А пингвин как тебе? |
ладно, не мощно, так пару раз улыбнуло. а пингвин это сериал который про готем? я такое не смотрю, не могу разделить Ваших чувств к нему. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.25 11:48 |
Ответить с цитатой |
UnMask,
да там про готэм только название, а так вполне прикольная криминольная сага  |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.01.25 22:58 |
Ответить с цитатой |
Один день в стамбуле |
Хм))
не хотел, но смотрю обсуждение , как бы)
1. Если добавить к четырем мужским персонажам, которых мы уже знаем, Малахова и тройку зрителей, то получится отличная передача про промывание некого Вадима в шортах)).
2. А женские персонажи в виде Гида женщины и молодой девушки зачем были нужны в фильме? Ну я понимаю, конечно реалии сегодняшнего дня - любовниц куда то надо в кадр вставить, но блин дайте им хоть анекдот рассказать или песню спеть...просто профанация))
3. А причем тут Истанбул??? Можно сделать было ОДИН день на Волге, Прилетели бы в Казань , сели на яхту и до условного Саратова...Смотрелось бы лучше)
4. Зная примерно локации , где проплывала по Босфору их яхта, я стал волноваться за оператора которому приходилось извращаться , чтобы виды с Босфора соответствовали разговорам главных хероев. Ну не может быть один кадр у второго моста и тут же у Принцевых островов)) Хотя это комедия конечно).
5. Опять же возвращаясь к Принцевым островам, можно было бы рассказать пару анекдотов про Троцкого, у которого там домик был при его бегстве из ссср.
6. То что Вадик в шортах жив и просто их нае...обманул, я уже понял в первые минуты, когда они ехали в микроавтобусе. Интрига пропала.
7. Шутки капитана яхты и его помошника официанта...блин такие шутки про пьяных русских закончились еще в году 2006-07.
8. Учитывая , что отплытие и прибытие яхты было у дворца Долмабахче, можно было бы хоть анекдот про Бандитский Петербург придумать, ибо рядом снималась последняя сцена из фильма(часть Адвокат).
9. Вообще капец, 4 мужика, как базарные бабы тянут грязное белье некого Вадика в шортах, как бабки на лавке...и эта хрень продолжается 1 час 24 минуты....
10. Я в шоке от того, кому этот фильм нравится...для меня это дом 2 или малахов...
11. Я демократ и мнение других уважаю, каким бы оно не было.) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.25 20:39 |
Ответить с цитатой |
"Один день в Стамбуле"
Откровенно для фанатов Квартета. Терпимо. На подумать здесь нет. Пара шуток здесь есть.
------------------------------------------------------------------
"АНОРА" есть на NNMclub в дубляже и отличного качества картинка.
Премия каннского фестиваля. Золотая ветвь. Куча отзывов. Фильм года, не меньше.
Посмотрел. Два с лишним часа - ГОВНИЩА.
О вкусах конечно не спорят, но если вы потратите деньги на кинотеатр, и вам понравится, то потратьте ещё немного денег на психиатра. Вам точно надо.
Смотреть только на халяву, на перемотке и по приговору суда. Закос под Тарантино не получился, а они старались. Старалка не выросла. Всё тупорыло, предсказуемо, и ни о чём. Я думал НАШ кинематограф сдох. Неа! Не только наш.
-----------------------------------------------------------------
В подтверждение сдохшего кино.
"РАСПЛАТА КРОВЬЮ" Фантастика\триллер. Испания(но это не точно) Сюжет: ИИ требует кровавых жертв, что бы показывал телевизор.
Нет слов! Для каких деградантов это снято? Пытаюсь сравнить хоть с чем-то. Не могу. Он, наверное, один такой на всю синему. Проходите мимо. Бегите.
Последний раз редактировалось: Artur (29.01.25 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.25 20:44 |
Ответить с цитатой |
Artur писал(а): |
Откровенно для фанатов Квартета. Терпимо. На подумать здесь нет. Пара шуток здесь есть. |
в точку |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
29.01.25 17:39 |
Ответить с цитатой |
Чтобы не выглядеть, в глазах уважаемой общественности , как "киноненавистник"...могу сказать пару слов, что понравилось.
"Догмен" - Люк Бессон.2023
Вопрос к Люку....где он находит таких уродливо выглядивших артистов, которые в кино становятся "красавчиками"???)
...конечно немного наивной фантастики в фильме есть, есть к чему придраться. Но в целом кайф,от которого трудно оторваться. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.02.25 21:41 |
Ответить с цитатой |
"Первозданная Америка" сериал 6х50мин. Вестерн.
Кто помнит "Банды Нью-Йорка", и кому они понравились этот сериал точно зайдёт. Все стреляют во всех. Переселенцы, бандиты, мормоны, индейцы(Гойка Митич участия не принимает). Несмотря на постоянную движуху(динамичный сериал) смысл ЕСТЬ. И есть смысл посмотреть.
Меня заинтересовали мормоны. В наших краях зверь редкий\краснокнижный. В САШ и пока ещё Канаде они оказывается О-го-го как шишку держат. Заинтересовался. Почитал. Посмотрел. Непередаваемая смесь ислама и христианства. Со своей типа Библией, своими святыми, и понятием языческого мироустройства. Забавные в общем ребята. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.02.25 10:07 |
Ответить с цитатой |
Artur писал(а): |
"Первозданная Америка" сериал 6х50мин. Вестерн.
Кто помнит "Банды Нью-Йорка", и кому они пон |
спасибо |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.25 08:58 |
Ответить с цитатой |
мультик "Поток" конечно же смотреть
это невыносимо восхитительно! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.25 19:02 |
Ответить с цитатой |
мультик "Поток" конечно же смотреть
это невыносимо восхитительно! |
------------------------------------
Подожду перевода.
--------------------------------------
Для тех кому интересно ищите под названием "ТЕЧЕНИЕ". быстрее найдёте. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.25 22:43 |
Ответить с цитатой |
в википедии "поток"
а какой там перевод нужен? |
-------------------------------------
Ну сарказм же! перевод от Куклачёва.
-------------------------------------------------
В вики может и "поток". На торрентах "течение". Обзоры на ютубе - и так и так.
 |
|
 |
|