Если бы выборы Главы Валдайского городского поселения состоялись сегодня, кого бы вы выбрали из нижеперечисленных кандидатов? |
Гусев Вячеслав Юрьевич |
|
26% |
[ 25 ] |
Кожемякин Вадим Владиславович |
|
31% |
[ 30 ] |
Комаровская Эльвира Викторовна |
|
14% |
[ 14 ] |
Мишин Анатолий Федорович |
|
17% |
[ 17 ] |
Вахлиш Сергей Владимирович |
|
10% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 96 |
|
Автор |
Сообщение |
Варяг 88
В
Профиль Сообщение
|
28.11.11 22:06 |
Ответить с цитатой |
dds
Я уже отвечал на ваш вопрос: ст. 29 мой пост Пн Ноя 28, 2011 15:23
А то что вы называете ФИ - мои ответы на выпады и голословные обвинения. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.11.11 23:58 |
Ответить с цитатой |
Вы полагаете, что проголосовав за Мишина, получите желаемый результат. Чего Вы ожидаете? Как он будет поступать? Сможите вернутся на форум и "огрести" за все косяки избранника. Как это делает Прадолюб?
Мало кто голосует "за". В основном голосуют "против". У нас есть повод так поступать.
[/list] |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Варяг 88
В
Профиль Сообщение
|
29.11.11 10:00 |
Ответить с цитатой |
dds
- Вы полагаете, что проголосовав за Мишина, получите желаемый результат.
- Да, я полагаю именно так.
- Чего Вы ожидаете?
- Ожидаю, что не будет хуже.
- Как он будет поступать? - Что вы конкретно имеете ввиду, спрашивая как он будет поступать? Не думаю, что смогу ответить на этот вопрос.
- Сможите вернутся на форум и "огрести" за все косяки избранника. Как это делает Прадолюб?
- Если за него, Мишина, проголосует большинство жителей Валдая, то вы и их попросите к ответу? Моё кардинальное отличие от Правдоруба – я не вхожу в команду кандидата. Я такой же обыватель как многие из вас. Не уверен, что и Правдолюб будет отвечать вам после выборов (в случае победы Кожемякина). Он и сейчас-то неохотно отвечает на конкретные вопросы. Предложит теперь вместо личной встречи записаться на приём.
- Мало кто голосует "за". В основном голосуют "против". У нас есть повод так поступать.
- Мне очень важно ваше, и не только лично ваше, мнение о кандидатах. Я не живу постоянно в Валдае и не так хорошо осведомлён о текущем состоянии дел. Получаемая информация из форума позволяет мне или утвердиться в своём решении или пересмотреть его. Пока, к сожалению, пересмотреть свое решение – веских аргументов нет. Предвосхищая ваш следующий вопрос, кратко перечислю почему (всё это писал ранее и более подробно) я не за Кожемякина:
• голосовать против «команды из системы», отдав голос другой «команде из системы» по мне менять шило на мыло;
• против вхождения во власть (гражданскую) выходцев из МВД;
• против вхождения во власть предпринимателя;
• против вхождения во власть, если у кандидата есть имущество, стоимость которого превышает его официальный доход;
• против кандидата, если на предыдущем его посту, в его профессиональной деятельности, не было заметных положительных результатов;
• против кандидата пренебрегающего элементарной партийной этикой;
• против кандидата, не поддерживаемого другими политическими партиями;
Я выражаю свою, возможно ошибочную, точку зрения. Я уважаю, ваше решение и не пытаюсь вас переубедить. Но у вас есть возможность переубедить меня и всех других, не голосующих за Кожемякина. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.11 11:19 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен:
Azs:
Не с той ноги встали? Шуток не понимаем?Ссылка не работает? Мне что делать? Убить себя? |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
29.11.11 11:26 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Не с той ноги встали? Шуток не понимаем?Ссылка не работает? Мне что делать? Убить себя? |
Моск у тебя не работает, сцылки вставляй правильно. Убей себя апстену..  |
|
 |
Ежик 26

Профиль Сообщение
|
29.11.11 12:53 |
Ответить с цитатой |
Друзья, кто знает Варяг в отпуске или нет?
Варяг написал о НДФЛ, чють выше. Реалия такова, в организации ДЭП 76 сто сорок человек работающих, которые приняты на работу в Санкт-Петербурге. Вопрос где будет оставаться налог на доходы физ.лиц.
Аналитик не отходящий от компьютера круглые сутки. За что бъется всем и так ясно.
Все усилия Варяга направлены на создание смуты. Лично я и мои друзья определились за гого голосовать. А такая активность только подтверждает, ввысокий рейтинг нашего кандидата. Смею напомнить ранее картинка (аватар) выглядела так, девочка качаеться на кочелях, а за верёвочку дергает повешенного. До такого ценизма нужно было додуматься. |
|
 |
Варяг 88
В
Профиль Сообщение
|
29.11.11 13:46 |
Ответить с цитатой |
Ежик
Под столом от вашего последнего комента
Если о людях судить по автарке - то на вас, как минимум, нужно заявить в общество защиты животных; обвинить в латентом садо-мазохизме; и до кучи поставить психологический дифференциальный диагноз: шизофрения с манией преследования....  |
|
 |
Варяг 88
В
Профиль Сообщение
|
29.11.11 15:13 |
Ответить с цитатой |
Ежик
С 140 работниками ДЭП 76 вы меня насмешили.
1. Наименование предприятия следует писать полностью, не вводить народ в заблуждение – ДЭП 76 ФГУ (федеральное государственное учреждение). Производят дорожно-строительные работы не только внутри Валдая, но и на федеральной трассе. Попробуем с одной попытки догадаться какую часть их з/п составляет доход от выполнения заказа г. Валдай.
2. Согласен, более 50% доходной части бюджета Валдая от НДФЛ. Но как на это влияет налог с 140 человек относительно к общей численности работающего населения (приблизительно 10 000) на бюджет города? И какое отношение к этому имеет Мишин и как это изменит Кожемякин? |
|
 |
Варяг 88
В
Профиль Сообщение
|
|
 |
А2рина 61
А
Профиль Сообщение
|
29.11.11 19:16 |
Ответить с цитатой |
Варяг:
Прочитав информацию форума, проанализировав ее, хочу спросить у Вас,Вы, случайно, не политтехнолог ли в районе ?
Мое мнение:
На сегодняшний день многие валдайцы уже
определились за кого голосовать. Мы знаем: кто есть кто. Варяг очень активно отговаривает от Кожемякина. Доводы не внушают.Чем плох? Милиционер? Не самый худший вариант! Порядок,уже в крови. Предприниматель? Медведев и Путин- за предпринимательство. Главное, Кожемякин многое делал своми руками, брал кредиты, думал о будующем, или надо было лежать на диване и ждать когда к тебе придет благосостояние? Человек активный, инициативный, просто так "просиживать" место не будет, знаю его с 1998 года. ОВД при его руководстве работало в полную силу, да поменял команду, но и каждый новый начальник команду меняет. Его команда работала более 8 лет, молодец! Про Кожемякина, что плох, общие фразы, а конкретики и компрматериала явного нет. Слышала, что некоторые предприятия будут все голосовать за Кожемякина. Удачи вам, В.В.!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Варяг 88
В
Профиль Сообщение
|
29.11.11 21:12 |
Ответить с цитатой |
Да не отговариваю я вас. Ваши доводы слушаю (читаю). Но не внушают пока.
Про милицию разобрали. Повторятся не будем.
МедвеПуты за предпринимательство. Ага. Но только за карманное (управляемое). Не согласные варежки шьют (если не повезёт) или по Лондонам тихорятся (типа Чичваркина, Гусинского). Там, в Лондонах, интересная компания подобралась: честных и не совсем честных. Вот и новенькая подтягивается, правда братец не успел. Повязали сердечного сегодня. О как оно бывает, когда муж нищий мэр, а жена предприниматель (на пару с братом).
Представим себе успешного предпринимателя: честный налогоплательщик, места рабочие создаёт, кредиты вовремя гасит. Постоянно в движении, на месте не сидит. Болеет за дело. И тут бац! Бизнес побоку. Работники на улицу. Идёт в мэры. Мотив? Вы примерьте такую роль на… ну хотя бы на Трущенкова Д. Согласитесь – бред.  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
|