Забор ДЭП-76     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 30.04.13 09:03 Ответить с цитатой

Год назад:

Цитата:
Обратили внимание на некрашеный полуразрушенный забор федеральной компании «ДЭП-76». Председателю комитета строительства Екатерине Сидельниковой дано поручение обратиться в Министерство транспорта РФ с просьбой привести в нормальное состояние забор и прилегающую территорию ДЭП-76. Всё это говорит о том, что в городе нет единой централизованной системы управления», — подвёл неутешительный итог Сергей Митин.

http://valday.com/17.08.2012/13/comments

Позавчера:

Цитата:
Он побывал на территории ДЭП-76, где его заверили, что новый забор вокруг предприятия будет установлен к 15 мая. Глава области осмотрел центральные улицы города. По его словам, внешний вид некоторых зданий находится в неудовлетворительном состоянии. К ним, в частности, относится здание облпотребсоюза и Сбербанка, расположенного в памятнике архитектуры 19 века.

http://valday.com/29.04.2013/1/comments

Весь центр города представляет собой руины, но беспокоит забор (я, кстати, на него и внимания не обращал никогда, что, правда так плох?) и вполне себе живое здание Сбербанка.

Если честно, смешно.

Twisted Evil

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 30.04.13 09:35 Ответить с цитатой

на Народной почти все здания не камильфо, но сбер среди них более-менее...

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 30.04.13 09:39 Ответить с цитатой

Землянин писал(а):
на Народной почти все здания не камильфо, но сбер среди них более-менее...

Так и я про то. А что у "Сплава" творится, за Введенской церковью? А сама она? А за "Старым гастрономом"? А "старый Юпитер", особенно торец, выходящий к такси 42-42?

Говорено сто раз.

Но, кстати, надо отдать должное, он еще и до здания райповского ресторана, увешанного всякой муйнёй, докопался, это радует, может очистят его наконец от визуального мусора.

BRISINGR 671
Губернский секретарь

Сообщение 30.04.13 11:31 Ответить с цитатой

А чего Вы от его посещения ожидали? Он ведь приезжал не проблемами города поинтересоваться, а своим личным присутствием (на всякий случай) прикрыть лично свою задницу...В связи с трагическими событиями в Подмосковье Глава области решил проинспектировать состояние психоневрологического интерната «Приозерный»....а всё остальное для отвода глаз... Twisted Evil

Straton 281
Провинциальный секретарь

Сообщение 30.04.13 12:24 Ответить с цитатой

[quote="Azs"]

Цитата:

Позавчера:

Весь центр города представляет собой руины, но беспокоит забор (я, кстати, на него и внимания не обращал никогда, что, правда так плох?) и вполне себе живое здание Сбербанка.

Если честно, смешно.

Twisted Evil
Если говорить о руинах в центре - это укор себе и ставленику, лучше отъехать на других и денег не нужно и вроде к порядку призвал, других, всё не зря приезжал, будет что в отчёт о проделанной работе занести.

соник 221
Коллежский регистратор

Сообщение 30.04.13 19:01 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Но, кстати, надо отдать должное, он еще и до здания райповского ресторана, увешанного всякой муйнёй, докопался, это радует, может очистят его наконец от визуального мусора.

на мой взгляд его бы ВООБЩЕ снести..лепят-лепят из него всю мою сознательную жизнь..позорище какое-то в центре города, перед туристами стыдно Embarassed причем и внутри и снаружи чмошное заведение..а по идее должно бы быть завлекающим туристов заведением, но кроме как желания туалет за 10 руб посетить, другого не возникает..видимо райпо наше не хочет денежки зарабатывать..

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com