Автор |
Сообщение |
prostoy 27
p
Профиль Сообщение
|
06.06.05 11:56 |
Ответить с цитатой |
о строительстве развлекательного центра рядом с Троицким собором.
Спасибо |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.06.05 12:06 |
Ответить с цитатой |
Да что-то как-то заглохло там строительство, еще и не начамшись. |
|
 |
prostoy 27
p
Профиль Сообщение
|
06.06.05 12:14 |
Ответить с цитатой |
хм, а в планах администрации врде ввод в эксплуатацию в 2006 году. |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.05 12:20 |
Ответить с цитатой |
prostoy писал(а): |
хм, а в планах администрации врде ввод в эксплуатацию в 2006 году. |
Так вот и подумай, введут или нет, если остался год всего, а еще даже котлован рыть не начали  |
|
 |
prostoy 27
p
Профиль Сообщение
|
06.06.05 12:28 |
Ответить с цитатой |
жаль, мне кажется такое заведение очень нужно Валдаю(лучше бы конечно не рядом с Троицким), тут же откровенно туристу делать нечего, ну там 1-2 дня наскрести еще можно, чего показать, а остальную неделю - бухать в "Баварии"?
мб я ошибаюсь |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.05 12:36 |
Ответить с цитатой |
prostoy писал(а): |
жаль, мне кажется такое заведение очень нужно Валдаю(лучше бы конечно не рядом с Троицким), тут же откровенно туристу делать нечего, ну там 1-2 дня наскрести еще можно, чего показать, а остальную неделю - бухать в "Баварии"?
мб я ошибаюсь |
Да нет, не ошибаетесь. Абсолютно правы. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.06.05 17:14 |
Ответить с цитатой |
Администрация его может и имеет в планах, но если я не ошибаюсь это ведь сугубо частный проект зависящий от желаний и возможностей инвестора. А учитывая последние заявления Колесникова, можно предположить что инвестору сейчас вполне может быть не до того.
А с досугом действительно хреновенько, хотя некоторые туристы и говорят что на Валдае предпочитают проводить время в лесах и на озерах. |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
06.06.05 17:34 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
А с досугом действительно хреновенько, хотя некоторые туристы и говорят что на Валдае предпочитают проводить время в лесах и на озерах. |
действительно, как-то непоследовательно ехать из большого города отдыхать в заповедник, чтобы просиживать штаны в барах и игровых клубах...
Апогеем считаю походы в бар "Лукоморье" - цены, меню, интерьер (обслуга ещё не совсем) на уровне Москвы/Питера, как будто даже и не приезжал в городок, где пива можно попить за 25 р...
На мой взгляд, что либо основательно-развлекательное в Валдае строить просто бесполезно. Окупится через сотни лет... |
|
 |
|