Автор |
Сообщение |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
22.06.13 03:25 |
Ответить с цитатой |
29 июня ( суббота) с 14:00- до 14:30 у магазина " сплав" за рестораном будем с благодарностю принимать помощь приюту " Найда" и двум детским приютам-Боровическому детскому дому и Валдайскому приюту. В чем нуждаемся: Приют " Найда" Ветошь, старые паласы ( можно порезать), дорожки, лоточки для кошек разных размеров, мисочки для собак и кошек разных размеров,ведерки. Можно всё б/у. Ошейники, поводки. И самое необходимое-корма: разные крупы( рис, греча, перловка, ячка, пшено, геркулес, макароны). Кто может- сухие корма, пашетики для котят, самые дешовые рыбные консервы.
Для детского дома: нужны вещи б/ у любые, обувь летняя, зимняя для детей от 4- до 15 лет. Кто сможет- можно купить сладости: печенье, конфеты, вафли, чупа- чупсы, киндеры, шоколадные батончики... Вообщем все то, что обожают дети. Может у кого остались детские игрушки, мячики. Для детишек постарше- тетрисы, денди...что-нибудь в этом роде. Давайте вместе поможем сироткам почувствовать,что они не брошены и их тоже любят. Поездка будет в первых числах июля. Фотоотчет о поездке будет в группе http://vk.com/vtoraia_zhizn_valdai Выражаем благодарность Рыбаковой Татьяне Викторовне (500 р.) и Халиулиной Наталье Михайловне( 200 р.) за финансовую помощь на покупку мороженого для детишек. Фото чеков будет в группе http://vk.com/vtoraia_zhizn_valdai |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
22.06.13 18:46 |
Ответить с цитатой |
Обьясните как ехать. Я на карте не нашла,а тему удалили, я и не вспомнила кто про сало написал. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.06.13 21:37 |
Ответить с цитатой |
jeta-312:
д. Ярынья, между Яжелбицами и Крестцами. От Валдая на машине 20 мин. За д. Кузнецовка длинный спуск, потом мост через р. Ярынья, метров 100 в горку и поворот налево. |
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.06.13 00:25 |
Ответить с цитатой |
Постараюсь в субботу притащить КРУПУ, КОНСЕРВУ И ЕЩЁ ЧЕГО-НИТЬ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.13 00:29 |
Ответить с цитатой |
jeta-312:
Вечерами нет, но могу вытащить всё на кухню… в общем звоните, договоримся. |
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
23.06.13 08:20 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
jeta-312:
Вечерами нет, но могу вытащить всё на кухню… в общем звоните, договоримся. |
А телефончик |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
23.06.13 15:28 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
jeta-312:
Сударыня, киньте в личку № карты СБ. |
Не знаю, есть ли у Боровического приюта счёт, но у двух Валдайских миниприютов нет точно. По закону запрещено просить финансовую помощь, поэтому собираем только вещи и корма. Финансово нам помогают только лично из рук в руки. Просто как одно физическое лицо даёт другому физическому лицу . Иначе надо платить налоги и отчитываться на что пошли эти деньги. Если мы покупаем собачьи или кошачьи корма- ясно, на что это идёт. С ветуслугами тоже проще - в чеке прописано всё. А если мы покупаем натуралку- кости на рынке, в магните крупу- в чеке не указано, что мы купили, поэтому отчитаться трудно. Вот как-то так |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
23.06.13 19:59 |
Ответить с цитатой |
У кого есть возможность, надо ещё рыбий жир. Многие щенки сидят взаперти без солнышка. Продается в ветаптеке. На разлив дешевле. |
|
 |
|