Автор |
Сообщение |
Гость
|
12.08.04 16:21 |
Ответить с цитатой |
Закину сюда, а то куда это надо нерегистренным не пускают. Логи чата:
-------------------
4321 : MOZG: Ну вот как ты лично представляешь встречу чтобы она оказалась не лажей? (17:18:30)
4321 : MOZG: Какой лажатиной? Ты опчом ваще? Нелажатина - это ваще что? (17:12:34)
4321 : пойду на форум закину этот атчотец (17:11:46)
MOZG : да собственно нехуя народ баламутить такой лажатиной.(сорри за мат) (17:11:45)
4321 : Встреча как встреча.. ничего такого. (17:11:04)
4321 : А что вы собственно ожидали такого? (17:10:25)
MOZG : ))))))))))))))))))))))))))))))))))) (17:09:35)
4321 : Встреча форумцев? Как обычно.. Сначала все собирались у почты. Там каждому пришедшему наливали пива или водки (по выбору), пришедший выбирал(а) себе понравившуюся(вшегося) партнера(шу) и (избранный(ая) не должен отказываться) они уходили за почту трахаться. Когда таким образом все собрались подали двухэтаэжный автобус и все поехали на озеро. Там ждал пикник со столами, обильными угощениями и выпивкой, дискотекой с лучшими диджеями Москвы и Питера. Зажигали примерно до 2.00 потом , как обычно, салют-фейерверк, купания голыми, и (по желанию) или продолжение банкета или спать в коттеджи (17:10:07)
MOZG : ничего такого чтобы нужно было ехать специально на валдай. слава богу там куча знакомых а то был бы полный ... (17:04:4
Оля : MOZG: что там было? (17:02:44)
MOZG : никак. полная лажа. это мое личное мнение (17:02:19)
Оля : MOZG:кстати..мне так никто и не рассказал,как прошла встреча (17:01:27)
------------------- |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.08.04 07:40 |
Ответить с цитатой |
Да, я тоже только что читал логи чата, видел сие.
MOZG, если тебе не нравится наш сайт, его участники, или, боже упаси, я сам - не ходи сюда, вот и все. ОК?
Не дискредитируй свой ник. |
|
 |
Гость Гость
|
13.08.04 09:36 |
Ответить с цитатой |
4321 : Встреча форумцев? Как обычно.. Сначала все собирались у почты. Там каждому пришедшему наливали пива или водки (по выбору), пришедший выбирал(а) себе понравившуюся(вшегося) партнера(шу) и (избранный(ая) не должен отказываться) они уходили за почту трахаться. Когда таким образом все собрались подали двухэтаэжный автобус и все поехали на озеро. Там ждал пикник со столами, обильными угощениями и выпивкой, дискотекой с лучшими диджеями Москвы и Питера. Зажигали примерно до 2.00 потом , как обычно, салют-фейерверк, купания голыми, и (по желанию) или продолжение банкета или спать в коттеджи (17:10:07)
А ты чегото другого ожидал??? Наивный юноша все встречи устраиваются для отбора особей сходи в темку взаимоотношение полов там все предельно ясно. Так что не омрачай радужных воспоминаний о фейерверке в коттеджах |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.08.04 11:45 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да, я тоже только что читал логи чата, видел сие.
MOZG, если тебе не нравится наш сайт, его участники, или, боже упаси, я сам - не ходи сюда, вот и все. ОК?
Не дискредитируй свой ник. |
Да он ваще на ней и небыл ,на этой встрече.Тока меня гонял
-Туда не поедем ,здесь не интересно,тут муравьи,там слепни,а тут туристов больше чем насекомых вместе взятых!
-Так что не обращайте на него внимания, он гонит! |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|