Атчот о встрече.     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Гость 

Сообщение 12.08.04 16:21 Ответить с цитатой

Закину сюда, а то куда это надо нерегистренным не пускают. Логи чата:

-------------------
4321 : MOZG: Ну вот как ты лично представляешь встречу чтобы она оказалась не лажей? (17:18:30)

4321 : MOZG: Какой лажатиной? Ты опчом ваще? Нелажатина - это ваще что? (17:12:34)

4321 : пойду на форум закину этот атчотец (17:11:46)
MOZG : да собственно нехуя народ баламутить такой лажатиной.(сорри за мат) (17:11:45)

4321 : Встреча как встреча.. ничего такого. (17:11:04)

4321 : А что вы собственно ожидали такого? (17:10:25)

MOZG : ))))))))))))))))))))))))))))))))))) (17:09:35)

4321 : Встреча форумцев? Как обычно.. Сначала все собирались у почты. Там каждому пришедшему наливали пива или водки (по выбору), пришедший выбирал(а) себе понравившуюся(вшегося) партнера(шу) и (избранный(ая) не должен отказываться) они уходили за почту трахаться. Когда таким образом все собрались подали двухэтаэжный автобус и все поехали на озеро. Там ждал пикник со столами, обильными угощениями и выпивкой, дискотекой с лучшими диджеями Москвы и Питера. Зажигали примерно до 2.00 потом , как обычно, салют-фейерверк, купания голыми, и (по желанию) или продолжение банкета или спать в коттеджи (17:10:07)

MOZG : ничего такого чтобы нужно было ехать специально на валдай. слава богу там куча знакомых а то был бы полный ... (17:04:4Cool

Оля : MOZG: что там было? (17:02:44)

MOZG : никак. полная лажа. это мое личное мнение (17:02:19)

Оля : MOZG:кстати..мне так никто и не рассказал,как прошла встреча (17:01:27)
-------------------

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 13.08.04 07:40 Ответить с цитатой

Да, я тоже только что читал логи чата, видел сие.
MOZG, если тебе не нравится наш сайт, его участники, или, боже упаси, я сам - не ходи сюда, вот и все. ОК?
Не дискредитируй свой ник.

Гость 
Гость

Сообщение 13.08.04 09:36 Ответить с цитатой

4321 : Встреча форумцев? Как обычно.. Сначала все собирались у почты. Там каждому пришедшему наливали пива или водки (по выбору), пришедший выбирал(а) себе понравившуюся(вшегося) партнера(шу) и (избранный(ая) не должен отказываться) они уходили за почту трахаться. Когда таким образом все собрались подали двухэтаэжный автобус и все поехали на озеро. Там ждал пикник со столами, обильными угощениями и выпивкой, дискотекой с лучшими диджеями Москвы и Питера. Зажигали примерно до 2.00 потом , как обычно, салют-фейерверк, купания голыми, и (по желанию) или продолжение банкета или спать в коттеджи (17:10:07)

А ты чегото другого ожидал??? Наивный юноша все встречи устраиваются для отбора особей сходи в темку взаимоотношение полов там все предельно ясно. Так что не омрачай радужных воспоминаний о фейерверке в коттеджах

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 13.08.04 11:45 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Да, я тоже только что читал логи чата, видел сие.
MOZG, если тебе не нравится наш сайт, его участники, или, боже упаси, я сам - не ходи сюда, вот и все. ОК?
Не дискредитируй свой ник.

Да он ваще на ней и небыл ,на этой встрече.Тока меня гонял
-Туда не поедем ,здесь не интересно,тут муравьи,там слепни,а тут туристов больше чем насекомых вместе взятых!
-Так что не обращайте на него внимания, он гонит!

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Передайте дауну привет.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com