Автор |
Сообщение |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.07.13 15:37 |
Ответить с цитатой |
Люди, кто близок к теме, поделитесь:
1) самому продавать или идти к риэлтору?
2) какая фирма-риэлтор лучше? |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.07.13 15:59 |
Ответить с цитатой |
Все риэлторы берут клиентов, и ищут им продавцов-покупателей по объявлениям в СМИ и на бесплатных объявлениях Валдайского сайта. Это Вы можете и сами сделать, а не платить 30.000 руб (минимум). А дальше, если Вы не в состоянии напечатать договор купли-продажи, то тогда либо к риэлторам либо к нотариусу (цена около 500-1000 руб ?).
Как видите, вопрос в цене вопроса!!! |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.07.13 16:38 |
Ответить с цитатой |
fox: нет. самое смешное то, что по объявлению позвонили ТОЛЬКО риэлторы (я сопоставила телефонные номера с входящих звонков с номерами, указанными в разделе "недвижимость" ). Если у НИХ появится клиент, то они все равно позвонят Вам  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.07.13 16:56 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
А дальше, если Вы не в состоянии напечатать договор купли-продажи, то тогда либо к риэлторам либо к нотариусу (цена около 500-1000 руб ?).
Как видите, вопрос в цене вопроса!!! |
Когда болит зуб ты бежишь к соседу у которого есть плоскогубцы и дрель? Или к специально обученному человеку?
Я меня каждый месяц есть минимум по одному клиенту минимум с консультацией, которые просрали либо деньги, либо недвижимость из-за того,что пожадничали провести ЮРИДИЧЕСКУЮ экспертизу предварительную документов и отказались от сопровождения сделки нормальным юристом.
Фокс: риэлтер это посредник. Который никогда НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ответственности. Это надо просто помнить всегда.
ВСЕ РИСКИ только на продавце и покупателе. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.07.13 18:46 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
ВСЕ РИСКИ только на продавце и покупателе. |
Однозначно прав!!!
Риэлтор даже подписи никакой нигде не ставит кроме, как в расписке о получении своего залога и денег об оказанных услугах
Но найти подходящий вариант они даже очень помогают покупателям, да и продавцам тоже помогают. |
|
 |
|