Автор |
Сообщение |
константин 691 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:04 |
Ответить с цитатой |
в четверг ехал по ул. ломоносова, около маг. магнит их машина разгружалась. Машина раскорячилась посеред перекрестка так, что между ней и столбом еле протиснулся, причем разгружали прицеп, а в машине водила сидел и спокойно пил кофе, отцепиться и отъехать ему лень. Я остановился , наорал на него ( дороги раздолбана, еще этот мудень раскорячился) ,короче , еслибы он вылез точно бы до рукоприкладства дошло бы. Я че то не врубаюсь, "магнитовцам" можно посеред города на перекрестке стоять? они последнее время даже "аварийку не включают. Гаишники в день могут по два протокола рисовать, не выходя из кабинета, им с окошка видать, или они стыдливо отворачиваються? Администрация города и маг. "магнит интересно, что по этому поводу думают? Могу подсказать выход, разгружайтесь по ночам, а не белым днем изо дня в день показывая свое наплевательское отношение к местному населению. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:16 |
Ответить с цитатой |
у нас уже во многих темах писали про Магниты, вывод один на все ваши вопросы- ДА! Магнитам можно все! |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:21 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
ДА! Магнитам можно все! |
И на трассе- тоже... |
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:21 |
Ответить с цитатой |
тогда предлагаю адекватный ответ , за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо, ночью мимо поеду обязательно навалю, более того, заплачу каждому 50 руб. за такую же мелкую пакость. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:22 |
Ответить с цитатой |
константин писал(а): |
Администрация города и маг. "магнит интересно, что по этому поводу думают? |
Мне это уже давно интересно, но до настоящего времени никто не дал внятного ответа. Да плюют они все на нас! Он раскорячился, а мы должны ждать, либо объезжать другой дорогой. Вообще прежде, чем разрешать организовывать такие торговые точки, необходимо кому-то головой подумать как туда будут подвозить продукцию и заставить сделать подъездные пути. Там ведь есть возможность это сделать - со стороны школы №2. Опять их учить надо. Надоело уже. |
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:31 |
Ответить с цитатой |
вот и давайте учить, предлагать байкотировать бесполезно, жадность людская непобедима, а вот различные пакости могут быть очень эффективны Против такого сильного противника может сработать только тактика партизанской войны. |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:37 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
мурка писал(а):
ДА! Магнитам можно все!
И на трассе- тоже... |
Да-да-да, такое ощущение, что они полностью бессмертные! В Валдае куда не плюнь , везде то прицепы, то фуры магнитовские! А тем временем по догороге Новгород- Валдай, раз в 2 месяца магнитовские фуры то на боку лежат , то битые на обочине стоят. Я конечно ничего не имею против "магнитов" и их автомобилей , но хоть каплю уважения надо иметь. А то получается если им удобно , то и всем хорошо. |
|
 |
Старый 255 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:54 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо, ночью мимо поеду обязательно навалю, более того, заплачу каждому 50 руб. за такую же мелкую пакость |
Тебе самому не смешно? Да и камеры наблюдения никто не отменял. |
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:55 |
Ответить с цитатой |
Смотрю народ меня поддерживает, по этому обращаюсь к администрации "магнита" на ул. Ломоносова:Что вы будете делать? и когда это прекратиться? Если не ответите на это сообщение в течении недели , то я начну платить людям деньги за то, что бы они срали вам на крыльцо! а потом от всего открещюсь. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.07.12 22:58 |
Ответить с цитатой |
за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо |
а в кучку положишь записку "Это вам за то, что я днем фуру вашу объехать не смог"? |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.07.12 23:02 |
Ответить с цитатой |
Если не ответите на это сообщение в течении недели , то я начну платить людям деньги за то, что бы они срали вам на крыльцо! а потом от всего открещюсь. |
Была бы возможность , я бы поставила камеру видеонаблюдения.. вот бы люди на youtube позабавились  |
|
 |
Евлампий Говно 135 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.07.12 23:06 |
Ответить с цитатой |
константин:
Вроде серъезный человек, а:
Цитата: |
за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо, ночью мимо поеду обязательно навалю |
|
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
01.07.12 23:08 |
Ответить с цитатой |
Я ба на месте магнитовцев обеспокоился, народу которые за полтинник воробья в поле на коленках загоняют полно, а тут такое дело.. Так что вы нам лучше ответте, скажите что скоро все наладиться , товар будут с вертолетов сбрасывать , ну или что вы там обычно врете, и мы успокоимся, наверное.
Последний раз редактировалось: константин (01.07.12 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
02.07.12 11:12 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
у нас уже во многих темах писали про Магниты, вывод один на все ваши вопросы- ДА! Магнитам можно все!
|
А как по другому?Там Михаил Иванович в изрядной доле . |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.07.12 11:32 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Там Михаил Иванович в изрядной доле . |
Во во и скорее всего делится с Иван Иванычем. Отсюда и идет весь беспредел..... (МарьИванна тут не в доле ) |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
02.07.12 14:11 |
Ответить с цитатой |
кстати сейчас тягач отцепился и стоит только прицеп, видимо вас слышат))) |
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
02.07.12 20:36 |
Ответить с цитатой |
ну вот, а я терпел весь день, берег для их крылечка, придеться теперь подождать, что ответят, если ответят. |
|
 |
|