"магнит" разгружается    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

константин 691
Губернский секретарь

к

Сообщение 01.07.12 22:04 Ответить с цитатой

в четверг ехал по ул. ломоносова, около маг. магнит их машина разгружалась. Машина раскорячилась посеред перекрестка так, что между ней и столбом еле протиснулся, причем разгружали прицеп, а в машине водила сидел и спокойно пил кофе, отцепиться и отъехать ему лень. Я остановился , наорал на него ( дороги раздолбана, еще этот мудень раскорячился) ,короче , еслибы он вылез точно бы до рукоприкладства дошло бы. Я че то не врубаюсь, "магнитовцам" можно посеред города на перекрестке стоять? они последнее время даже "аварийку не включают. Гаишники в день могут по два протокола рисовать, не выходя из кабинета, им с окошка видать, или они стыдливо отворачиваються? Администрация города и маг. "магнит интересно, что по этому поводу думают? Могу подсказать выход, разгружайтесь по ночам, а не белым днем изо дня в день показывая свое наплевательское отношение к местному населению.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 01.07.12 22:16 Ответить с цитатой

у нас уже во многих темах писали про Магниты, вывод один на все ваши вопросы- ДА! Магнитам можно все!

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 01.07.12 22:21 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
ДА! Магнитам можно все!

И на трассе- тоже...

константин 691
Губернский секретарь

к

Сообщение 01.07.12 22:21 Ответить с цитатой

тогда предлагаю адекватный ответ , за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо, ночью мимо поеду обязательно навалю, более того, заплачу каждому 50 руб. за такую же мелкую пакость.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.07.12 22:22 Ответить с цитатой

константин писал(а):
Администрация города и маг. "магнит интересно, что по этому поводу думают?

Мне это уже давно интересно, но до настоящего времени никто не дал внятного ответа. Да плюют они все на нас! Он раскорячился, а мы должны ждать, либо объезжать другой дорогой. Вообще прежде, чем разрешать организовывать такие торговые точки, необходимо кому-то головой подумать как туда будут подвозить продукцию и заставить сделать подъездные пути. Там ведь есть возможность это сделать - со стороны школы №2. Опять их учить надо. Надоело уже.

константин 691
Губернский секретарь

к

Сообщение 01.07.12 22:31 Ответить с цитатой

вот и давайте учить, предлагать байкотировать бесполезно, жадность людская непобедима, а вот различные пакости могут быть очень эффективны Против такого сильного противника может сработать только тактика партизанской войны.

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 01.07.12 22:37 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
мурка писал(а):

ДА! Магнитам можно все!

И на трассе- тоже...

Да-да-да, такое ощущение, что они полностью бессмертные! В Валдае куда не плюнь , везде то прицепы, то фуры магнитовские! А тем временем по догороге Новгород- Валдай, раз в 2 месяца магнитовские фуры то на боку лежат , то битые на обочине стоят. Я конечно ничего не имею против "магнитов" и их автомобилей , но хоть каплю уважения надо иметь. А то получается если им удобно , то и всем хорошо.

Старый 255
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.07.12 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:
за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо, ночью мимо поеду обязательно навалю, более того, заплачу каждому 50 руб. за такую же мелкую пакость

Тебе самому не смешно? Laughing Да и камеры наблюдения никто не отменял.

константин 691
Губернский секретарь

к

Сообщение 01.07.12 22:55 Ответить с цитатой

Смотрю народ меня поддерживает, по этому обращаюсь к администрации "магнита" на ул. Ломоносова:Что вы будете делать? и когда это прекратиться? Если не ответите на это сообщение в течении недели , то я начну платить людям деньги за то, что бы они срали вам на крыльцо! а потом от всего открещюсь.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 01.07.12 22:58 Ответить с цитатой

константин писал(а):
за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо

а в кучку положишь записку "Это вам за то, что я днем фуру вашу объехать не смог"?

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 01.07.12 23:02 Ответить с цитатой

константин писал(а):
Если не ответите на это сообщение в течении недели , то я начну платить людям деньги за то, что бы они срали вам на крыльцо! а потом от всего открещюсь.

Была бы возможность , я бы поставила камеру видеонаблюдения.. вот бы люди на youtube позабавились Laughing

Евлампий Говно 135
Коллежский регистратор

Сообщение 01.07.12 23:03 Ответить с цитатой

Пожалуй, посижу в этой теме.

Старый 255
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.07.12 23:06 Ответить с цитатой

константин:
Вроде серъезный человек, а:
Цитата:
за каждую дневную разгрузку вонючую кучку им на крыльцо, ночью мимо поеду обязательно навалю

константин 691
Губернский секретарь

к

Сообщение 01.07.12 23:08 Ответить с цитатой

Я ба на месте магнитовцев обеспокоился, народу которые за полтинник воробья в поле на коленках загоняют полно, а тут такое дело.. Так что вы нам лучше ответте, скажите что скоро все наладиться , товар будут с вертолетов сбрасывать , ну или что вы там обычно врете, и мы успокоимся, наверное.

Последний раз редактировалось: константин (01.07.12 23:24), всего редактировалось 1 раз

Старый 255
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.07.12 23:11 Ответить с цитатой

константин:
Не боишся на ютуб попасть? Laughing

константин 691
Губернский секретарь

к

Сообщение 01.07.12 23:12 Ответить с цитатой

честному человеку скрывать нечего.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 02.07.12 11:12 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
у нас уже во многих темах писали про Магниты, вывод один на все ваши вопросы- ДА! Магнитам можно все!

А как по другому?Там Михаил Иванович в изрядной доле .

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.07.12 11:32 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Там Михаил Иванович в изрядной доле .

Во во и скорее всего делится с Иван Иванычем. Отсюда и идет весь беспредел..... (МарьИванна тут не в доле Very Happy Laughing Very Happy )

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 02.07.12 14:11 Ответить с цитатой

кстати сейчас тягач отцепился и стоит только прицеп, видимо вас слышат)))

константин 691
Губернский секретарь

к

Сообщение 02.07.12 20:36 Ответить с цитатой

ну вот, а я терпел весь день, берег для их крылечка, придеться теперь подождать, что ответят, если ответят.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com