Автор |
Сообщение |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.13 11:13 |
Ответить с цитатой |
У какой-то с@ки машина орет уже пол часа. Хоть вешайся. Неужели нельзя не подключать в дневное время сигнализацию, когда идешь на рынок или в другое место на долгое время. Вот теперь мы, жители домов Песчаная 20, 22 и Механизаторов 22 должны этот вой слушать. Интересно, на сколько хватит зарядки в аккумуляторе? |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.07.13 11:51 |
Ответить с цитатой |
Сочувствую, но сигнализация включается не только на ночь. А окна квартиры хозяина машины, может быть, выходят на другую сторону? |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.13 12:36 |
Ответить с цитатой |
Камастра:
утихло. и машина исчезла. Наверное. боится вандалов  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.13 13:53 |
Ответить с цитатой |
Если ещё раз такое случится, то на лобовое стекло прикладывается листок бумаги с вежливой просьбой починить сигнализацию, а сверху прижимается кирпичом. Помогает.
У меня недавно тоже сигналка разоралась, каждые 30 сек. включалась. Поехала к С.Карпову и всё благополучно разрешилось))) А я для соседа тоже кирпичик подыскиваю...  |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.07.13 15:15 |
Ответить с цитатой |
Глупости. У меня первый этаж и стеклопакет. Слышно всё равно.  |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.07.13 16:51 |
Ответить с цитатой |
А чего сразу с@ка то??? у меня зимой заглючила сигналка, орала исключительно по ночам, окна выходят на другую сторону, хорошо сосед сказал что неделю из-за нее уже не спит, я б так и не знала  |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
21.07.13 17:01 |
Ответить с цитатой |
мурка:
что-то я не слышала когда твоя орала.
а вот сегодня в 6 утра в воскресенье опять на всю округу вой раздавался((( |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.07.13 18:21 |
Ответить с цитатой |
когда десятка еще была) а в 6 утра я еще сплю, мне хоть танки пусть ездят))))))))) |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.07.13 09:48 |
Ответить с цитатой |
Сегодня ночью люди, видимо страдающие слабоумием и смеющиеся как гиены, пробежались по улице труда и постучали по машинам! Вы предствляете в 3 часа эта компания, предположительно состоящая из 3 человек, с криками на всю округу, да и с дивиантным поведением подняли на уши целую улицу. Искренне жаль тех людей, которые просыпались в столь поздний час и выключали сигнализации у своих автомобилей. Да и собственно говоря жаль всех, т.к 5-6 "кричащих" машин -это, конечно, отличный будильник. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.07.13 11:41 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина писал(а): |
Вы предствляете в 3 часа эта компания, предположительно состоящая из 3 человек, с криками на всю округу, да и с дивиантным поведением подняли на уши целую улицу. |
город ночью словно отдан на откуп хулиганью. удивляет, где же наша славная полиция? . Боятся хулиганов или более важные дела решают?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.13 12:02 |
Ответить с цитатой |
Дак вот Ирина Валдайская оттуда свалила, вот и ночной беспредел. Её бы в начальники, и спали бы мы все спокойно...  |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.07.13 12:18 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Дак вот Ирина Валдайская оттуда свалила, вот и ночной беспредел. Её бы в начальники, и спали бы мы все спокойно...  |
Ну не хотел писать но напишу! Если в стране в которой я живу у моего дома заорёт сигнализация этого дрендулета на стоянке не будет в течении 15 минут после того как она помешает например мне и я проснусь от её воя!
И к теме про пешеходов если я попадусь за рулём пьяный то для первого раза я скорей всего получу штраф где то 600 евреев))))Но если я на дороге у пешеходного перехода с двух полосным движением обгоню машину которая останавливается чтобы пропустить пешехода это будет минимум лишение на 3 месяца! |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.07.13 12:23 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
город ночью словно отдан на откуп хулиганью. |
Тут прям-таки аналогия мафии. Ночью мирные граждане засыпают, просыпаются хулиганы. Начинается утро. Сегодня утром мирные граждане увидили "такое-то" событие. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.13 12:50 |
Ответить с цитатой |
"Ну не хотел писать но напишу! Если в стране в которой я живу у моего дома заорёт сигнализация этого дрендулета на стоянке не будет в течении 15 минут после того как она помешает например мне и я проснусь от её воя!"
Как бы это на предложения поделить по русски? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.13 12:53 |
Ответить с цитатой |
"И к теме про пешеходов если я попадусь за рулём пьяный то для первого раза я скорей всего получу штраф где то 600 евреев))))"
Мелочи. Говорят, Батька за это машины конфискует.
"Но если я на дороге у пешеходного перехода с двух полосным движением обгоню машину которая останавливается чтобы пропустить пешехода это будет минимум лишение на 3 месяца!"
Дак нам бы двухполосное движение "по кругу", пешеходные переходы, знаки...
А потом культура пропускать.
Но это... другая тема. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.13 13:57 |
Ответить с цитатой |
"Ну не хотел писать но напишу! Если в стране в которой я живу у моего дома заорёт сигнализация этого дрендулета на стоянке не будет в течении 15 минут после того как она помешает например мне и я проснусь от её воя!"
Как бы это на предложения поделить по русски? |
Позвоню полицаем и они её просто эвакуируют потому что "орать" не положено. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.13 14:00 |
Ответить с цитатой |
Мелочи. Говорят, Батька за это машины конфискует. |
Вот этот момент меня очень интересует в смысле законотворчества. Ничего свой депутат будет разберёмся))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.13 15:00 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
где же наша славная полиция? |
Ну так в засаде же сидит.
Правда, в другом, видимо, месте...  |
|