Автор |
Сообщение |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.08.04 11:28 |
Ответить с цитатой |
Юзаю от Билайна, скорость отличная очень даже сопостовимая с диалапом, 19 центов мегабайт.
Может ещё кто юхает? Интересно так, новая вещь. |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.08.04 11:56 |
Ответить с цитатой |
Меня вот интересует другая вещь.
Скажем что у меня есть GPRS от Билайна, мобилка ходит в инет...
А ноут пойдет в инет через эту мобилку и как это все устроено, в смысле как мне выйти в инет с нойта по мобилке?
И самый главный ворос - как на счет роуминга. Номер взят в Москве, а сколько стоить будет в Валдае? |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.08.04 14:34 |
Ответить с цитатой |
Или фирменным, или еще каким софтом, мобила делается как обычный модем, т.е., комп видит ее как обычный внешний мопед, ну а потом все, как обычно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.08.04 16:13 |
Ответить с цитатой |
А я и юзаю на компе. Вообще проще всего настраиваются моторолы, которые с мини юсб, берётся провод пятипиновый, например от камеры, в инете есть прямо ехе-шный файл и всё. Настройки соединения на сайте, на мобиле вообще ничего настраивать не надо. Но это в случае с моторолой. А если другой телефон надо покупать кабель, обязательно фирменный, долларов за 30. Но у меня было такое, что купил кабель за 990 руб., а он оказался нерабочим ) просто его система вообще не видит.
А насчёт роуминга всё на сайте опять же. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.08.04 16:28 |
Ответить с цитатой |
Насчет кобелей. У меня был куплен кабель за 500 руб. Юсбишный, с возможностью подзарядки телефона от компа. Этим кобелем я и перепрошивал телефон, и всяко-разно его насиловал, но сабж на нем так и не заработал. На самом телефоне все ОК, работает, модемом телефон становится, опрашивается даже, а звонить не хочет в нет, аппаратная ошибка, и все тут. Полазал по буржуйским форумам - кобель, грят, галимый. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.08.04 17:10 |
Ответить с цитатой |
Мне кажется, что они все с возможностью подзарядки. А кабель должен быть обязательно фирменный. Какой стол - такой и стул. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|