Автор |
Сообщение |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.05.14 07:40 |
Ответить с цитатой |
а мне нравится соседство пятёрочки и полухи у ДЭУ
прекрасная парковка для страждущих срочно в ночи послушать свои мега крутые авто-динамики видимо только купленные ...
уважаемые автоидиоты
если вы думаете что слушая магнитолу на полную громкость вы показываете свою крутость я вас огорчу кроме как дибилами вас никто не называет если вы стоите напротив жилого дома ...
у меня уже давно зреет план наклеить на борт полушки бооольшую надпись
"включил громко музыку - лопнуло лобовое стекло!" |
|
 |
морпех 1181 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.05.14 10:19 |
Ответить с цитатой |
korzone:валерьянку попейте, берегите себя, идиоты не стоят нашего здоровья |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.14 10:20 |
Ответить с цитатой |
Достали , согласен,тем более по закону после 23 вроде тишина должна быть,так ? |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.05.14 14:18 |
Ответить с цитатой |
нет ну я прекрасно понимаю аккуратненько музычку включил сиди себе в салоне авто наслаждайся
но когда эти убожеские убитые жизнью и прокладкой между рулём и сиденьем тазы, врубают свои сабы, там не слышно басов там слышен лишь лязг жести ...
и поверьте это очень громко меж двух железных строений получается ...
vovan писал(а): |
валерьянку попейте, берегите себя, идиоты не стоят нашего здоровья |
эх вова вова (
пойми я привык ночью плодотворно отдыхать от дневных проблем и мне оченно хочется спать в тишине ...
но если у тебя к примеру есть запас валерьянки и ты назовёшь где твой адрес и окно я могу попросить одного гражданина чтоб он часика в три ночи к тебе под окно встал с сабом ...
тот который занял третье место по автозвуку в ГВН, на недавнем соревновании и тогда посмотрим каково оно пить валерьянку ... |
|
 |
морпех 1181 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.05.14 14:20 |
Ответить с цитатой |
Уверен , что автоидиоты не сидят на данном форуме, по этому считаю что пост не по адресу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.05.14 14:21 |
Ответить с цитатой |
морпех писал(а): |
Полная чушь. |
я так понимаю ты один из тех кто фанат врезать музло погромче и развлекать окружающих ?
поверь мне твоя музыка неинтересна особенно если из этой музыки доноситься только пыщ пыщ ... |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.05.14 14:23 |
Ответить с цитатой |
Уверен , что автоидиоты не сидят на данном форуме, по этому считаю что пост не по адресу. |
кто тут только не сидит... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.05.14 14:23 |
Ответить с цитатой |
это изначально было не про автоидиотов, а про пятёрочку которая у ДЭУ,
но великий и ужасный бензиныч решил это отделить
и вообще пусть не читают они, но может те кто читает знают тех кто так делает и быть может общими стараниями мы победим ...
надеюсь ... |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.05.14 17:37 |
Ответить с цитатой |
korzone:
петарды...правильно брошенные, спасают от таких ситуаций.в радиусе 100 м. от моего подъезда уже долгие годы никто не орет по ночам ,тем более не включают музыку на всю громкость...
 |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
20.05.14 17:45 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
петарды...правильно брошенные, спасают от таких ситуаций. |
Для особо одарённых просто необходим такой доктор.
 |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.05.14 17:50 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
такой доктор. |
это улика ,если что не так пойдет, а петарды (разрывающие бутылку из под шампанского) само то
 |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.05.14 17:59 |
Ответить с цитатой |
петарды...правильно брошенные, спасают от таких ситуаций.в радиусе 100 м. |
+100500! Помню один раз: одно резиновое изделие долго грело зимой свою инженерную мысль автотазовской промышленности. А так как я живу в "колодце" и стеклопакеты были приоткрыты, то это действо меня сильно завоняло.
В следствии чего была скинута с седьмого этажа петарда, диаметром в дюйм, да прямо под водительскую дверь.
Я конечно не уверен, но мне кажется, что в районе крыши образовалась выпуклость, да и чел моментально сделал сейбл. Действует однозначно. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.14 18:07 |
Ответить с цитатой |
...а еще в жилой зоне у стоящего авто двигатель надо выключать.
Насчет громкой музыки: сколько себя помню , это называлось "деревенские понты". Так что вести разговоры с ними-это БЕСПОЛЕЗНО (к сожалению). |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.05.14 18:13 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
...а еще в жилой зоне у стоящего авто двигатель надо выключать. |
Не знаю как у вас, а в Питере, в радиусе 25 метров от жилого здания его вобще запрещено заводить. Понятно, что это не выполнимо, но всё-таки. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.14 20:51 |
Ответить с цитатой |
...самое главное, что девушки тоже туда же. Детишки тусуются))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.05.14 18:25 |
Ответить с цитатой |
петарды...правильно брошенные, спасают от таких ситуаций.в радиусе 100 м. от моего подъезда уже долгие годы никто не орет по ночам ,тем более не включают музыку на всю громкость... |
я махонький щупленький петардочку могу и не докинуть а вот битой по лобовухе вполне так могу обеспечить )
на самом деле хотелось бы чтоб эту парковку запрещали в ночное время чтоб останавливались на дороге напротив входа в полушку а не прям под моими окнами (
вот напротив сбера который перехал стоят знаки что стоянка запрещена в определённые промежутки времени
хочу так же под балконом ( |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.05.14 18:27 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
я махонький щупленький петардочку могу и не докинуть а вот битой по лобовухе вполне так могу обеспечить ) |
А смысл?, уподобишься таким же. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.05.14 19:38 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
чтоб останавливались на дороге напротив входа в полушку а не прям под моими окнами |
И вообще, пусть перенесут свою тусовку под окна дома № 44а по ул. Гагарина  |
|
 |
|