будет ли востребован ветеринар |
да |
|
93% |
[ 14 ] |
нет |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
20.06.13 01:56 |
Ответить с цитатой |
В Валдае стерилизация кошки стоит 2500 рублей. Есть возможность на приезд по выходным опытного ветеринара из Новгорода. Стерилизация будет примерно 1000 . Бездомные будут стерелизоваться либо бесплатно, либо за символическую плату. Кто как думает- будет ли это востребовано? Оставьте свои комментарии, плиз, стоит ли затевать это дело.
http://vk.com/vtoraia_zhizn_valdai |
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
20.06.13 02:03 |
Ответить с цитатой |
Собак, кстати тоже будем стерилизовать- особенно бездомных |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.06.13 06:55 |
Ответить с цитатой |
конечно.мы всех котов своих стерилизовали эотя кошек тож оч надо,точнее бабушка наша возит на стерилизацию.а в выходные оч удобно |
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.06.13 08:32 |
Ответить с цитатой |
Стерилизация за 1000 р. - это очень хорошая стоимость услуги. Интересно, а какой препарат используется в качестве наркоза? |
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
20.06.13 09:52 |
Ответить с цитатой |
Собак, кстати тоже будем стерилизовать- особенно бездомных |
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
20.06.13 09:59 |
Ответить с цитатой |
Наркоз будет тот же, что везде. Просто за услугу не будут драть деньги, как наши врачи. Мы просто хотим хоть как-то попытаться урегулировать число бездомных животных. Ведь зачастую и от домашних животных непристроиных детишек выкидывают на улицу,авось кто возьмет. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Alys 85

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.06.13 23:04 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Есть пара потенциальных пациентов. |
ПОКА потенциальных...))) Потом- сплошная импотенция..((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.13 08:23 |
Ответить с цитатой |
jeta-312 писал(а): |
Наркоз будет тот же, что везде |
А какой "везде"? Простите, я не в курсе. Точно знаю, что от стоимости наркоза зависит и стоимость процедуры. Наркоз для кошки весом 2 кг значительно дешевле, чем доза для собачки, весом в 40 кг. И если препарат стоит 3000 р за 50 мл, а доза - 1мл на 1 кг веса...
А есть просто "обездвиживатели" они по 300 р за 50 мл. Да и действие у разных препаратов разное, и отходняк от них, соответственно, очень отличается.
Вот поэтому и хочу уточнить - что использует специалист для наркоза? Мне не всё равно, чем мою собаку обездвиживать будут.
Благодарю за ответ. Поверьте, без подвоха интересуюсь
 |
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
21.06.13 23:46 |
Ответить с цитатой |
Наталечка, я Вам в личку скину сообщение моей подруги, которая больше понимает в этом. Там все названия. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.08.13 11:02 |
Ответить с цитатой |
Хочу оставить отзыв.
Свозила на стерилизацию свою домашнюю кошку. Врач очень квалифицированный. Наркоз не тяжёлый - выход у кошки был спокойный. Шовчики аккуратные. И попонку послеоперационную выдали (только моя кошка умудрилась её на второй день снять и потерять).
Наша Маруська на третьи сутки после операции уже мышей добывала. Повезу ещё двоих своих обязательно.
Благодарю, девочки, за ваш труд! |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.08.13 14:50 |
Ответить с цитатой |
А, наша, приблудная гуляка, уже три недели носу не кажет… |
|
 |
Знаменская 12
З
Профиль Сообщение
|
22.12.13 12:52 |
Ответить с цитатой |
Да,меня очень эта проблема интересует,буду рада двух своих кошек стерилизовать.Надоело грех на душу брать,топить котят каждые три месяца. |
|
 |
|