Автор |
Сообщение |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.12.13 08:07 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Ничего в вашем айпаде нет такого, на что вы там дрочите |
Есть. Там стабильность,безглючность, дольше работает, всё работает плавно и оптимизировано хорошо, нормальный дизайн,дорогие материалы корпуса. Это всё статусная техника. Она показывает имидж владельца, но только тем,кому это нужно. Правда, за такую цену обычным людям покупать их-это как минимум глупо. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.12.13 08:52 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Айфон это же имя, статус, как спать с чистым, свежевыбритым мужчиной, надушенным дорогим одеколоном. |
Блин, я не айфон.  |
|
 |
Drake 4294 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.12.13 09:03 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Drake:
Что-то я не видел у тебя андройд-планшета пятикилограммового |
Я вообще очень остыл к технике эппл. Удобно - да, но не для работы. Приспособлено под примитивные хватательные рефлексы, уже мозг вообще включать не надо. 100% консьюмеризм. По факту - только киношки смотрю по айпаду.
Короче Эрмэээ биркИИИн. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 09:04 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Айфон это же имя, статус, как спать с чистым, свежевыбритым мужчиной, надушенным дорогим одеколоном. |
Казимир Алмазов - это имя...Сборы......касса!(с)
 |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.12.13 09:10 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Я вообще очень остыл к технике эппл. Удобно - да, но не для работы. Приспособлено под примитивные хватательные рефлексы, уже мозг вообще включать не надо. 100% консьюмеризм. По факту - только киношки смотрю по айпаду. |
Да, я тоже сильно охладел к айпаду. Для каких-то более-менее серьезных дел (да тупо банально фотки в поездке слить, или из почты вынуть новости и повесить их на сайт), всё настолько через жопу — бррр...
Годится только как панелька с интернетом только для чтения внутри, не более того. А, ну еще как записная книжка удобно. |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
27.12.13 09:27 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Годится только как панелька с интернетом только для чтения внутри, не более того. А, ну еще как записная книжка удобно.
|
Хоть какой та пазитиф присутствуит Бггггг |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
27.12.13 09:41 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Там стабильность,безглючность, дольше работает, всё работает плавно и оптимизировано хорошо |
Сильно бы спорил..
Годится только как панелька с интернетом только для чтения внутри, не более того. |
Только для этого и годится.
Vovus писал(а): |
андройд-планшета пятикилограммового |
Религиозный бред.
всё настолько через жопу — бррр...
|
В точку!
А главное дерьмо, так это анальное рабство Эппл. Купил девайс, а пользоваться сцуко не можешь. Регистрируйся давай. Так попробуй зарегистрируйся без банковской карты, хрен в рыло. Заводи счёт, давай им данные все твои, а так и работать не будет. Мудацкая фирма. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 09:49 |
Ответить с цитатой |
Для каких-то более-менее серьезных дел (да тупо банально фотки в поездке слить, или из почты вынуть новости и повесить их на сайт), всё настолько через жопу — бррр... |
Примитивные действия можно делать и на планшете на порядок дешевле. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 09:58 |
Ответить с цитатой |
Можно, конечно.
Но подкупает блестяще реализованная схема синхронизации между девайсами. Кроме того, мне больше нравится аппсторовский магазин, чем андроидовский.
Но с фотками - факт...давно забил на айпад...эти танцы с бубном заколебали. И реально в российском сегменте считанные единицы приличных программ. Засилье криворуких долбопрограммистов под иос.
Вовус, ты не самый криворукий, подтверждаю.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:02 |
Ответить с цитатой |
Но подкупает блестяще реализованная схема синхронизации между девайсами. |
Если у тебя всё от ябла — может и хорошо, а синхронизация между писи и яблом — ад кромешный. Помнишь, я рассказывал, как у меня куча забитых в айпад заметок-координат пропали? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:06 |
Ответить с цитатой |
не..я синхронизировал все семейные аппл устройства - два телефона и три айпада... удобно фотопотоки раздаются, семейная книга контактов, общий киоск, паспорта, заметки.
Понимаю, что не всем такая унификация будет по душе, но у нас как-то прижилось
К писи даже не подключаюсь, ибо более уйобишной программы чем айтюнс сложно представить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:12 |
Ответить с цитатой |
И реально в российском сегменте считанные единицы приличных программ. Засилье криворуких долбопрограммистов под иос. |
Программ нормальных для яблока больше,чем для андрюши, поскольку Эпл следит за качеством софта,а в гугл льют всё,что попало. Но всё равно выбрать есть из чего. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:21 |
Ответить с цитатой |
Я именно это и сказал. В смысле, что аппстор лучше андроидного. Но программ хороших не много. В русском секторе - единицы вообще. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:27 |
Ответить с цитатой |
Azs:, для чего было создавать новую тему,если та была оптимальная? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:37 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Azs:, для чего было создавать новую тему,если та была оптимальная? |
та была про несоответствие доходов и расходов людей, про «потреблядство», эта — конкретно про технику от эппл, если вы не видите, что это разные вещи и разговор ушел в сторону — у меня для вас плохие новости  |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:41 |
Ответить с цитатой |
та была про несоответствие доходов и расходов людей, про «потреблядство», эта — конкретно про технику от эппл |
Эппл и есть самый настоящий символ ритуального потреблядства. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:49 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Эппл и есть самый настоящий символ ритуального потреблядства. |
Не, символ ритуального потреблядства — это Луивитон на Красной площади  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 10:57 |
Ответить с цитатой |
Эппл - это символ бытового, обыденного, повседневного потреблядства.
В этом я согласен |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
27.12.13 11:22 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Drake:
Не соглашусь с вами. Все эти Витоны, Эрмээ и прочая шнаяга, это так, по мере небоходимости дополнительного понта. А вот без Эппл не один "продвинутый" пассажир, не способен жить. Как рыба без воды. Это как крестик у адепта РПЦ. Можешь быть кем угодно, но если не имеешь данного девайса, не член пацанского клуба. Эппл, это своего рода символ веры, святыня фанатиков. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.13 11:31 |
Ответить с цитатой |
Дак у всех же почти есть. И у меня, и у тебя, и у Тима.
Но не фанатики ж |
|
 |
|