Автор |
Сообщение |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.14 15:18 |
Ответить с цитатой |
На днях сходил в Пятёрочку купить продуктов. После того, как расплатился за покупки, то обратил внимание на то,что цены не соответствуют заявленным на ценниках. Причём цены были по акции. 
Чтобы не быть голословным, я указываю пример такой покупки. |
|
 |
кум 563 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
08.02.14 16:09 |
Ответить с цитатой |
А на кассе объявление - увидел разницу на ценнике - продадут по ценнику. А на самом деле надувают. Люди уже жалуются неоднократно. |
|
 |
recrut 53
r
Профиль Сообщение
|
08.02.14 16:38 |
Ответить с цитатой |
Меня обманули с мандаринами,были по 29р. акция,а взяли по 49 с меня.Очень недоволен.Деньги вернули разницу. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.02.14 16:57 |
Ответить с цитатой |
Я об этом писАла, и не раз. Постоянно чеки нужно проверять, наё.... постоянно.  |
|
 |
лёлик 201 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.02.14 16:58 |
Ответить с цитатой |
Час назад был в "Пятёрочке" на Васильева,передо мной на кассе была женщина,так вот ей пробили стоимость подсолнечного масла на 10 рублей дороже чем на ценнике в зале.Ценник в зале тоже акционный. Вообщем случаи с таким обманом далеко не единичны. |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
08.02.14 17:24 |
Ответить с цитатой |
Действительно будьте бдительны: точно обманывают в магазине "ПЯТЕРОЧКА",что у светофора ! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ.... |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
08.02.14 17:49 |
Ответить с цитатой |
А как Вы думаете они восполняют потери от воровства и просрочки?Зато на ценнике низкие цены,приятно посмотреть зайти. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.14 17:58 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
А как Вы думаете они восполняют потери от воровства и просрочки?Зато на ценнике низкие цены,приятно посмотреть зайти. |
Работают они значит плохо. Не проверяют ценники с ценой товара. Потом на кассе выползает разница. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
08.02.14 18:13 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Работают они значит плохо. Не проверяют ценники с ценой товара. Потом на кассе выползает разница. |
Полагаю,если товар подорожает ,ценник новый появится сию секунду.Я не прав? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.14 20:13 |
Ответить с цитатой |
Полагаю,если товар подорожает ,ценник новый появится сию секунду.Я не прав? |
Цена товара на ценнике должна соответствовать цене товара на кассе. Если цены не сходятся,то это уже нарушение. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.02.14 12:35 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Чтобы не быть голословным, я указываю пример такой покупки. |
Чем же вы не довольны? В то время как акция на товар закончилась, у вас появилась прекрасная возможность купить товар по акции из за нерасторопности сотрудников. Да вам повезло просто! |
|
 |
B.V.92 122 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
09.02.14 21:26 |
Ответить с цитатой |
Так, что касается кутерьмы с ценами в Пятёрочке- мы однажды услышали от кассира-"ой,акция уже кончилась,а ценники ещё не успели поменять.." Не тут-то было! Продали нам товар по нашему настоянию и в соответствии с правилами торговли ПО ЦЕНЕ,УКАЗАННОЙ НА ЦЕННИКЕ, чего и вам всем желаем.Да,и ещё- постоянно не хватает в Пятёрочке ценников на многие товары-ЗАКОЛЕБАЛО задумчиво читать по пять минут,не обнаружить цену на искомое,спрашивать продавцов вместо того, чтобы глянуть-взять-и-на кассу. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.02.14 00:08 |
Ответить с цитатой |
B.V.92 писал(а): |
постоянно не хватает в Пятёрочке ценников на многие товары-ЗАКОЛЕБАЛО задумчиво читать по пять минут,не обнаружить цену на искомое,спрашивать продавцов вместо того, чтобы глянуть-взять-и-на кассу. |
+100 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.14 08:08 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
В то время как акция на товар закончилась, у вас появилась прекрасная возможность купить товар по акции из за нерасторопности сотрудников |
Я покупал продукты 4 февраля. Если даже учесть,что акция закончилась 5 дней назад,то вопрос в том, чем занимаются сотрудники данного магазина? Ведь их там не 2-3 человека работают. |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
10.02.14 08:15 |
Ответить с цитатой |
наверно на кассе продавец должен предоставить документ,когда акция началась и когда закончилась,вот тогда можно проверить,точно закончилась или обман.словам кассира верить нельзя,она просто отдаст разницу и всё,но лучше вынести мозг менеджеру.кассир только выполняет его приказы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.14 08:38 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
наверно на кассе продавец должен предоставить документ,когда акция началась и когда закончилась,вот тогда можно проверить,точно закончилась |
Так-то можно посмотреть их журнал с акциями. Там указан срок проведения акции. Только покупателю зачем контролировать этот процесс? По логике вещей получается почти всегда,что покупатели выносят мозг продавцу. Хотя тут понятно,что он цены не устанавливает,а только пробивает товары и берёт деньги. Вот и получается,что одни не делают всё вовремя,а другие потом выслушивают всё это в свой адрес. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.14 10:47 |
Ответить с цитатой |
Д-а-а..в общем,ясно всё с Пятёрочкой..там объява была на днях :"Срочно требуется ДИРЕКТОР". Однозначно, не помешает хороший директор в этом бардаке. Ещё был у них косяк с выкладкой товара-неоднократно с одной и той же полки падали бутылки с каким-то бухлом и-разумеется, вдребезги.Проход был слишком узкий, трудно не задеть одеждой что-либо. |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
10.02.14 11:16 |
Ответить с цитатой |
то что задевается одеждой и в дребезги,то товар застрахован,его оплачивать не надо,если требуют оплатить,вызываем полицию и протокол. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.14 12:53 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
Д-а-а..в общем,ясно всё с Пятёрочкой..там объява была на днях :"Срочно требуется ДИРЕКТОР |
Это в какой из трёх Пятёрочек? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.14 16:44 |
Ответить с цитатой |
На ДЭУ.Так вот,кстати,когда у нас потребовали возмещения ущерба,пришлось идти к директору и оказалось,что уже не первый случай такой,спокойно всё обошлось без протоколов или ещё чего. |
|
 |
|