Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
04.08.04 18:17 |
Ответить с цитатой |
Вчера пришлось дежурить на мини-рынке ночью,т.к. рядом "Балтика",наблюдал за ночной жизнью этого заведения,Машин подьезжает очень много,выпив кружку или несколько пивка садятся и катят дальше...
Не исключение и наши менты,причем в форме..Блин, куда смотрит ГИБДД..Город ночью неосвещен,ишел так как в тайге..хоть ау кричи.Ваше отношение? я КАТЕГОРИЧЕСКИ против,хотя в бытности бывало,но только что бы добраться до гаража,ну и никак что бы брать машину - сьездить попить пивка.. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
02.09.04 16:48 |
Ответить с цитатой |
Блин, меня передернуло.
Но не факт, что такое не могло не произойти с водителем управляющим авто в абсолютно трезвом виде  |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.09.04 10:18 |
Ответить с цитатой |
Че то меня после этого трясет а мне еще домой на машинке ехать....
страшно все это .....
Несколько мес назад прямо на моих глазах случилась авария. ЛендРовер на полном ходу (около 80км/ч) врезался в бок ВАЗ 2108 (восмерка нарушила правила и повернула не уступив дорогу) то что осталось в восмерке и от весмерки моло что напоминало машину и человека. от удара ВАЗ пролетел метром 30 на автобусную остановку (слава богу что там не кого не задело). А ЛендРовер от удара подлетел метра на 3-4 в верх и перевернулся.....
В иномарке все выжили.... в рус. авто просто кусок мясо... когда я подбежал к нему то там уже не какая помошь не требовалась ... 8-(
P.S. Это то что случилось прямо на моих гразах .... было дествительно очень страшно 8-( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.09.04 21:03 |
Ответить с цитатой |
Отработал 7 лет экспедитором(бывал в МОЛДОВЕ.Украине.Белорусии,Узбекистане,в советские времена конечно и еще много где)все в дороге поэтому насмотрелся достаточно..Страшно это очень!Господа,будте бдительны за рулем,не пейте. |
|
 |
Гость
|
11.09.04 09:49 |
Ответить с цитатой |
да да ....и не хрИн гонять як шальным......
а в чом запаратА ...не ты так тя.....как говоритттса -зубов боятса ...  |
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
|