Автор |
Сообщение |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
31.03.14 10:29 |
Ответить с цитатой |
Чо тама прешла? А да, висна, карочи.)))
Гаспада туризты, миласте просем взгленуть на наши дастапремечательнасти, чо. Саме мы к этаму превыкли, есле чо. Бгггг
Раён, карочи, саветуит ускоритьсо с прасмотром, патаму што скора лета, и всё эта зарастёт травой и барщивиком. Нее, убирать нихто ни будит - дуракоф нед. Бгггг |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 10:40 |
Ответить с цитатой |
тимошкино в этом году наверно надо весной подприбрать, уж больно там за зиму нагадили много |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 10:48 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
и в этом году осенью, как всегда
присоединяйся |
Да осини всьо лижать будит?
Раён, есле чо, не толька пра то, што ни уберают (хатя там, хде сфотано - убиратьсо далжны и бабло за энто палучают), есчо пра то, што мусорют.
Да и ни толька в мусаре дело. Бгггг |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 10:52 |
Ответить с цитатой |
Кста, хде мишки для мусара палучить можна на халяву? Бгггг |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 10:55 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег:
Мешки получишь бесплатно, когда придешь убираться
 |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.03.14 14:39 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег:
Azs:
А что толку ждать осени или ездить далеко? Не стоит далеко ездить или ходить далеко. Посмотрите возле ж/д перехода, который ведёт на Выскодно. Там целая свалка лежит. Никому нет никакого на неё дела. Везде в городе и на окраинах города лежит мусор. Наверное, у нас такая нация, которая удивляется чистоте в европейских странах, но гадит у себя под боком. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
31.03.14 15:34 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Наверное, у нас такая нация, которая удивляется чистоте в европейских странах, но гадит у себя под боком. |
ПарЫж например засран весь. Я в шоке был увидев это.
И еще: чисто там где не гадят и ГДЕ УБИРАЮТ.
Гадить под боком - нормальная реальность для быдла, которое одинаковое во всех странах. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 16:06 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Гадить под боком - нормальная реальность для быдла |
Ты хочешь выставить русских быдлом?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 16:25 |
Ответить с цитатой |
Ты хочешь выставить русских быдлом?  |
Следи за руками.
1) Я писал так:
Гадить под боком - нормальная реальность для быдла, которое одинаковое во всех странах. |
2) Ты меня процитировал усеченно, изменив смысл написанного мной:
Гадить под боком - нормальная реальность для быдла |
3) Ты сделал шутливый(?) вывод:
Ты хочешь выставить русских быдлом? |
Вопрос: так кто из нас хочет выставить русских быдлом (пусть и в форме неуместной шутки)?
 |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.03.14 16:29 |
Ответить с цитатой |
Вопрос: так кто из нас хочет выставить русских быдлом (пусть и в форме неуместной шутки)?
|
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 16:33 |
Ответить с цитатой |
И еще: чисто там где не гадят и ГДЕ УБИРАЮТ.
А по сабжу — абсолютно согласен. Убирать убирать и еще раз убирать, и, самое главное, не допускать образования куч. Рассеянный мусор вдоль дорог, что на картинках топикстартера — это мелочи, это дорожники уберут. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.14 16:57 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Ты там на вопрос, кстати, так и не ответил Smile |
Ответил  |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.03.14 17:37 |
Ответить с цитатой |
Рассеянный мусор вдоль дорог, что на картинках топикстартера — это мелочи, это дорожники уберут.
|
а кто уберет мусор "развеянный" с мусорных баков на ул. Механизаторов? Дома настроили, а места для складирования мусора не организовали. Территория около дома № 22 стала мусорным полигоном. Мишин А.Ф. обещал перенести баки подальше от дома......Чьи обещания теперь слушать? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.03.14 17:48 |
Ответить с цитатой |
у нас такая нация, которая удивляется чистоте в европейских странах, но гадит у себя под боком. |
Зачем всех сразу под одну гребёнку?
Я вроде принадлежу к этой самой нации, но я не мусорю, у меня даже чеки или фантики в кармане валяются до того времени, пока не отправятся в урну. И сын с малолетства приучен. |
|
 |
 |
MaXS 414 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
01.04.14 06:01 |
Ответить с цитатой |
а места для купания в этом году чистить будут? и когда?? |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.04.14 09:36 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Зачем всех сразу под одну гребёнку?
Я вроде принадлежу к этой самой нации, но я не мусорю, у меня даже чеки или фантики в кармане валяются до того времени, пока не отправятся в урну. И сын с малолетства приучен. |
Я не имел в виду всех. Я не раз наблюдал картину,когда один курящий перец, подходя к магазину, выбрасывал окурок на землю,хотя урна стояла возле входа в данный магазин. Там ладно. Центр города. Там худо-бедно уберут,а в других местах города и не только? Там всё только валяется и никому до него нет дела.
ПарЫж например засран весь. Я в шоке был увидев это. |
Ну да. Есть ещё и город автомобилей- Детройт. Там ещё хуже,чем у нас в Валдае. Особенно в его старой части. Но всё же, зачем равняться на худшее,если самим можно сделать лучше,если не мусорить везде? |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.04.14 09:41 |
Ответить с цитатой |
гуляли по дороге из деревни на Валдай, мусора очень много на обочинах: бутылки, банки, хлам. У озера кучками.И пусть обижаются, но кто так оставляет мусор- быдло без всяких оговорок.
В след. выходные пойду собирать.
Но всё же, зачем равняться на худшее,если самим можно сделать лучше,если не мусорить везде? |
это не равнение, это оправдывание своих слабостей(((( |
|
 |
|