Изменения в организации дорожного движения    1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 06.04.14 10:08 Ответить с цитатой

Продублирую и сюда.

В соответствии с проектом организации дорожного движения автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Валдайского городского поселения в ближайшее время в организацию дорожного движения будут внесены следующие изменения:

1) запрещён поворот налево с Комсомольского проспекта на ул. Гагарина (к «Магниту»), соответственно будет установлен дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен»;

2) на перекрёстке ул. Ленина — ул. Белова (у музыкальной школы) главной становится ул. Белова, соответственно будут установлены дорожные знаки 2.1 «Главная дорога» на ул. Белова и знак 2.4 «Уступите дорогу» на ул. Ленина;

3) участок по ул. Победы от ул. Ленина до ул. Крупской (овраг) становится дорогой с односторонним движением, соответственно будут установлены дорожные знаки 3.1 «Въезд запрещен» («кирпич») со стороны ул. Ленина и знак 5.5 «Дорога с односторонним движением» со стороны ул. Крупской.

Проект организации дорожного движения был разработан Администрацией Валдайского городского поселения и согласован с ОГИБДД ОМВД РФ по Валдайскому району.

Уважаемые автовладельцы, будьте предельно внимательны и осторожны при проезде данных перекрёстков, в конце апреля — начале мая на них уже будут установлены новые знаки.

http://valday.com/03.04.2014/2/comments

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 06.04.14 18:31 Ответить с цитатой

А чё дублировать то?

Прогноз такой:

Запрет поворота к магниту поддержат процентов 80 автомобилистов.

Чтобы на перекрестке у музыкалки сделать Ленина второстепенной- поддержат процентов 50.

Ну а сделать овраг односторонним-
я думаю поддержат 10 процентов труднопроходимых,

ибо у нас всегда так: или все можно, или все нельзя, а ссылки, что мол улица узкая, дак это бред полный, ибо не хрен там какое большое движение, это раз, а во вторых, можно просто ограничиться знаками преимущество перед встречным движением 2.7, и 2.5 преимущество встречного движения.

Уж как нибудь то разъедутся, не автобан, а если не разъедутся - дак и на М10 бывают не разъезжаются. Короче, хочется уважаемому Мэру нашему Батюшке позвонить, авось, может, поможет, а то скоро будем как в Боровичах по кругу кататься.

Посему, если со мною кто согласен в вопросе оврага - может, объединимся?

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 06.04.14 18:44 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
авось, может, поможет, а то скоро будем как в Боровичах по кругу кататься.

Авось никто не переломится от лишнего кружка, дороги-то, слава богу, в порядке. Wink

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 06.04.14 19:01 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
А чё дублировать то?
Моя задача — чтобы как можно больше людей заранее знало про изменения у музыкалки.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 06.04.14 20:29 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
а то скоро будем как в Боровичах по кругу кататься.

А чего плохого то в Боровичах? (кроме дорог)
По крайней мере знаки присутствуют все.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 06.04.14 20:36 Ответить с цитатой

На ул. Победа (перед "Кирпичом") мне кажется должны быть ещё знаки
На ул. Ленина

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 06.04.14 20:50 Ответить с цитатой

Может ещё что нибудь я пятью углами поделать? Слепой поворот Ленина-Совхозная. Дебилоидное место.. Evil or Very Mad Может дом снести?

Хойти-Тойти jr. 4927
Статский советник

Сообщение 06.04.14 20:57 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Может дом снести?

Типичная технология борцов с пиратством и макдональдсом. Может, сначала владельцу другое жильё предоставить, причём получше?

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 06.04.14 21:13 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Типичная технология борцов с пиратством и макдональдсом. Может, сначала владельцу другое жильё предоставить, причём получше?

Я просто не верю в зеркало-светофор. В России ведь простых решений не бывает.. Confused Wink

Хойти-Тойти jr. 4927
Статский советник

Сообщение 06.04.14 21:14 Ответить с цитатой

Олигофрен:
Атеист-зеркалист Very Happy
Да его там бесполезно ставить, через день либо сопрут, либо кокнут.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 06.04.14 21:18 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Да его там бесполезно ставить, через день либо сопрут, либо кокнут.

Я реалист. Оттого понимаю глубину глубин. Проще дом снести.. Very Happy

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 07.04.14 07:23 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
можно просто ограничиться знаками преимущество перед встречным движением 2.7, и 2.5 преимущество встречного движения

+1

хорошо бы "дороги" прогрейдировать-выровнять к победе 82 от пятерочки-полушки, к вольному купцу, и многие другие.

грузовоз 32

г

Сообщение 08.04.14 00:17 Ответить с цитатой

Ох зря! Люди ездят по привычке,а не по знакам побьются много. Кто планирует такие изменения вы сами то ездите или вас всё таки возят. Есть много мест куда вы можете приложить свои знания не принося вред окружающим! Наши лихачи теперь перекресток у музыкалки будут использовать как трамплин,а водители с магнита выворачивать у вренкомата под острым углом сося припаркованные легковушки !!! Лучше стрелку со светофора снимите и полицейских лежачих положите на Советском на прямой после переезда и на подъезде к злосчастным тумбам у поворота на турбазу

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 08.04.14 07:14 Ответить с цитатой

грузовоз писал(а):
Наши лихачи теперь перекресток у музыкалки будут использовать как трамплин

В принципе, там оно и будет. Чем не развлечение? Разогнался от хлебного и дальше летишь с ветерком.
Олигофрен писал(а):
Я просто не верю в зеркало-светофор

Что-то мне так кажется,что долго это зеркало не простоит. Его либо разрисуют,либо разобьют.

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 08.04.14 07:25 Ответить с цитатой

грузовоз писал(а):
а водители с магнита выворачивать у вренкомата под острым углом сося припаркованные легковушки

Вот это, надо отдать должное, весьма дельное замечание.

грузовоз 32

г

Сообщение 08.04.14 11:12 Ответить с цитатой

Почему бы сначала не сделть опрос по изменению организации дорожного движения,а потом чего то менять.
Azs писал(а):
В принципе, там оно и будет. Чем не развлечение? Разогнался от хлебного и дальше летишь с ветерком.

А там (не дай бог конечно)молодая мамаша своё чадо ведет к озеру погулять и бежать не куда тротуар 30 см высотой, и 50 шириной!

B.V.92 122
Коллежский регистратор

Сообщение 08.04.14 11:25 Ответить с цитатой

хорошо бы "дороги" прогрейдировать-выровнять к победе 82 от пятерочки-полушки, к вольному купцу, и многие другие.

+100!!

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 08.04.14 11:38 Ответить с цитатой

B.V.92 писал(а):

+100!!

Люди в курсе, в ближайшие дни начнется грейдирование всех проблемных грунтовок города.

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 08.04.14 13:10 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Люди в курсе, в ближайшие дни начнется грейдирование всех проблемных грунтовок города.

Azs:, я правильно понимаю,что будут делать все проблемные дороги в городе, на которых не лежит асфальт и тех,состояние которых неудовлетворительное?

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 08.04.14 13:19 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Azs писал(а):

Azs:, я правильно понимаю,что будут делать все проблемные дороги в городе, на которых не лежит асфальт и тех,состояние которых неудовлетворительное?

как я понял, конкретного списка пока нет

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 4 1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Ветерок-12

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com