Возможно ли помочь мне стандартными средствами |
Да, я помогу тебе, милый |
|
18% |
[ 2 ] |
Тебе поможет только Короцко |
|
18% |
[ 2 ] |
Нет. Дибилам уже не поможешь |
|
63% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
30.09.04 21:47 |
Ответить с цитатой |
Добрый день, все присутствующие. Возникла такая проблема. Я уже вырос, у меня появились новые потребности и вот я решил первый раз в жизни попробовать: ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЭТО ТАКОЕ СЕКС! Скажу заранее: у меня никогда никого и ничего не было, но в последнее время, просыпаясь утром и глядя на свои простыни, я все чаще стал приходить к мысли что мне что-то нужно. Иногда, когда я лезу в карман за сигаретами, я испытываю... Ну ладно, это уже лишнее. Помогите пожайлуста. Девченки, откликнитесь, не дайте погибнуть молодой душе. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Света Гость
|
01.10.04 11:56 |
Ответить с цитатой |
Привет! Прочитала твое слезное послание и мне стало тебя очень жалко. Думаю, я смогу тебе помочь. Заказывай сауну и прочее и тогда...
ну ты меня понял  |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.10.04 12:04 |
Ответить с цитатой |
Мдяя. Я же говорил, что нельзя так беспечно относится к паролям и вот опять. Тоже самое. Ну что же. Когда-нибудь Рома оставит паролик и номер кредитки (если конечно она у него будет). Вот с ЕБАЯ понакупим всего  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.10.04 13:35 |
Ответить с цитатой |
Сегодня видел Рому, он этого не писал. Как мы и предполагали - его учетку поимели
Джоник, тебе не икается?  |
|
 |
Гость
|
01.10.04 14:25 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Сегодня видел Рому, он этого не писал.
Джоник, тебе не икается?  |
Слышал я ваш треп Как Ромочка слезно умолял убрать галочку! Неа не икается - нехрен нахрен. Пусть следит за своими "вещами". |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.10.04 15:15 |
Ответить с цитатой |