Автор |
Сообщение |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.06.14 19:15 |
Ответить с цитатой |
http://vk.com/gorod_valday
Цитата: |
Валдай и Валдайский район
Уважаемые Валдайцы! В группе Валдай и Валдайский район, в начале апреля, Ольгой Ильиной был размещён пост о сборе кормов и средств для частного приюта в Добывалово (http://vk.com/wall-53594871_8740) . Фотография котов была скопирована из группы Вторая жизнь (http://vk.com/wall-51023357_346), на которой сняты коты с передержки в Рощино. В комментариях видно, что Ольга объясняет - сбор идет через нее. Никаких кормов и средств в Добывалово не поступило. Хозяйка частного приюта Надежда Суханова в личном общении узнала у Ильиной - все ли корма доставлены? На что получила ответ, что все доставлено, и она ездит в Добывалово каждую неделю и отвозит деньги и корма. На самом деле выяснилось, Ильина не только не знает адреса, но и то, что общалась с хозяйкой приюта ( доказательства будут в комментариях)Очень часто сбор чего-либо для животных, Ильиной проводился от группы Вторая жизнь. Являясь участником группы, Вторая жизнь сообщаю, что обо всем необходимом для частных передержек размещается на стене группы и уточняется у администратора. Желающим помочь лично - сообщается телефон приюта или передержек с животными. Группой Вторая жизнь сбор кормов проводился дважды в 2013году.Все собранные корма и необходимые вещи были разделены на Боровический приют< Найда> и частный- Добывалово. Фотоотчет о поездке прилагался в группе.
Все собранное Ильиной через группу Валдай и Валдайский район было собрано ей для кормления своих двух купленных породистых кошек и трех обычных. Очень часто Ильина берет у людей котят, которых не знают куда деть. Полукровок продает как породистых, а беспородных выдает за бездомных и собирает для них корма. Занимаясь благородным делом- спасением животных, пытается сделать на этом свой бизнес. На данный момент исключена из группы Вторая жизнь за поведение, позорящее группу!
В настоящий момент Ольгой Ильиной создана своя группа, в которой неугодные ей комментарии и естественное желание людей узнать, как были потрачены их деньги данные на благотворительность и куда делись корма- удаляются, пользователь блокируется
Катюша Николаева |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.14 19:26 |
Ответить с цитатой |
в комментариях такие подробности выплывают, прям Санта-Барбара. Кстати там задействована форумчанка... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 19:56 |
Ответить с цитатой |
нормально так ((
вобще не понимаю как можно делать выгоду на таких делах |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 20:37 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
Очень часто Ильина берет у людей котят, которых не знают куда деть |
Я же писал что котята "на польты" а мне не верили((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 20:53 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
САВИНКОВ, я этого не писала
это же репост |
Это не ко мне это к "фуреру" я прекрасно понимаю что это не твои слова)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.14 21:05 |
Ответить с цитатой |
судя по коментам в группе там та еще заварушка и кто лжет вобще непонятно.
все помогают только не понятно куда идет помощь |
|
 |
vanek53 25
v
Профиль Сообщение
|
19.06.14 21:34 |
Ответить с цитатой |
Мда, ну примерно так и думал.
В Старой-Руссе, живёт какая-то тётка, которая занимается "кодированием от курения и алкоголизма".
За свои услуги просит не деньги, а какую-нибудь дорогую колбасу или мясо. Удивлению не было предела, когда она целую палку колбасы за 600 руб отдала коту... |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.14 22:42 |
Ответить с цитатой |
по ходу разборок половину комментов подчистили и теперь там ничего не понятно... |
|
 |
vanek53 25
v
Профиль Сообщение
|
19.06.14 23:12 |
Ответить с цитатой |
Модестович писал(а): |
vanek53 писал(а): |
за 600 руб |
кодировался?
 |
Нет, соседку возили, хотела бросить курить.
В Валдай вернулись, и сразу закурила, короче как дураки прокатались, деньги выкинули и всё |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.06.14 11:39 |
Ответить с цитатой |
Модестович писал(а): |
за 600 руб |
кодировался?
 |
Нет, соседку возили, хотела бросить курить.
В Валдай вернулись, и сразу закурила, короче как дураки прокатались, деньги выкинули и всё |
...здец как можно в эту шляпу верить? При этом еще и крещеные прутся.
Как в анекдоте "Либо крестик снимите либо трусы оденьте" |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.06.14 13:19 |
Ответить с цитатой |
Жаль меня нет в соц.сети, очень интересная ситуация,хотелось бы почитать коментарии. Я думаю, что об этом поговорят 3-4 дня и забудут. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
20.06.14 13:23 |
Ответить с цитатой |
короче как дураки прокатались, деньги выкинули и всё |
Зато кот колбасы дОсыти отъелся ))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.06.14 13:25 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина,
а куда ты оттудова делась?
там тему удалили.до часу ночи там грязь была |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.06.14 13:35 |
Ответить с цитатой |
Виктория,
да я осознала, что времени не так уж и много, и лучше развиваться, как профессионально так и физически, чем сидеть в соц.сетях
В основном там одна грязь сейчас, даже литературные паблики заплывают грязью. Обидно становится за нынешнее поколение, одни троли способные везде разводить срачь, и шаблонники. буээ..аж воротит! Только развитие, только хардкор! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.06.14 13:42 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина,
ну можно было бы не удалять акк. оставить,чтоб ктото издалека не забыл как ты выглядишь
просто не заходить на стр. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.06.14 13:47 |
Ответить с цитатой |
Виктория,
это слишком просто
На самом деле, посмотрим кто за лето автоматически отсеется. Осенью придётся восстановить аккаунт, из-за того что все матереалы по учебе в группу скидывают, но думаю, что за лето я отвыкну от контакта, и буду туда заходить только по необходимости. |
|
 |
еня 254 Провинциальный секретарь
е
Профиль Сообщение
|
20.06.14 16:24 |
Ответить с цитатой |
Очень жаль((, что так мадам Ильина так поступила, после таких "помощников" люди верить в добро перестают.Так противно стало брррр... |
|
 |
|