Автор |
Сообщение |
MaXS 414 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.06.14 09:48 |
Ответить с цитатой |
Заглянул я в свой военник, а там .
и задумался, действенный мой военник-то после такого надругательства? У Юна (гинеколог который) тоже на снимках УЗИ печатается "Волдайская ЦРБ", но то блин УЗИ, а военный билет все-таки документ...
Загляните, если не трудно в свои военники, там тоже такое или это только мне не повезло? |
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.06.14 10:38 |
Ответить с цитатой |
Первоначальное название нашего военкомата - "Валдайский районный военный комиссариат Новгородской области" (РВК)
В 90-х годах название было - "Военный комиссариат Валдайского района Новгородской оюласти"
С октября 2007 года - "Военный комиссариат по г. Валдай, Валдайскому и Крестецкому районам Новгородской области".
С 2009 года - "Отдел военного комиссариата Новгородской области по г.Валдай, Валдайскому и Крестецкому районам".
MaXS, не переживай данная печать не поддельная и имеет силу))). Проверка по данному факту проводилась работниками обласного военкомата.
Если напрягает))), то приди в военкомат тебе поставят новый оттиск печати в военник.
Примерно месяц назад Валдайским военкоматом получена новая штампулька с названием "Отдел военного комиссариата Новгородской области по г.Валдай, Валдайскому и Крестецкому районам".
Я бы себе оставил на память такой эксклюзив в военном билете
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.14 10:41 |
Ответить с цитатой |
угу, прояснилось. значит уже почти 20 лет в волдае на учет встаем)) если ни у кого проблем не возникало, тогда я успокоился) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
07.06.14 11:52 |
Ответить с цитатой |
Блин... и у меня тоже)))) и этого военкома назначили командовать почтой)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.14 13:41 |
Ответить с цитатой |
ну с военкоматом выяснили, около 20 лет ошибочка была) интересно, сколько в больнице?
пс. ну вообще как можно свой город с ошибкой написать?! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Митя 192 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.06.14 21:14 |
Ответить с цитатой |
И у меня "Волдайским...", печать от 2008г.! Что-то мне подсказывает, что до сих пор так ставят! |
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.06.14 21:36 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Примерно месяц назад Валдайским военкоматом получена новая штампулька с названием "Отдел военного комиссариата Новгородской области по г.Валдай, Валдайскому и Крестецкому районам". |
Митя писал(а): |
И у меня "Волдайским...", печать от 2008г.! Что-то мне подсказывает, что до сих пор так ставят! |
Митя: уже ведь написали, что разобрались с военкоматом, что они получили новую печать около месяца назад.
Вы, что в 2008 году сейчас живете?)))).
Или Вы про ЦРБ уже пишите, что Вам что-то на УЗИ поставили не то))))? |
|
 |
Нютка 97

Профиль Сообщение
|
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.06.14 01:09 |
Ответить с цитатой |
Песец!!!Охренеть можно!У меня тоже "вОлдайским" правда,давно уже поставлена печать,но тем не менее,вояки как были ...хм,вояками,так и остались  |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.06.14 01:44 |
Ответить с цитатой |
Одна буква, а жизнь испортить может. Если коснется что с документами доказывать, что ты не верблюд.
В моей практике люди встречались, где Е и Ё в фамилии из одного человека двух делали...
Попробуйте потом найти город Волдай и там брать справку, что в военкомате не у них стоите на учете... |
|
 |
Митя 192 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.06.14 10:22 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
Митя: уже ведь написали, что разобрались |
Печати разные бывают! Может они и получили новую, гербовую например, которая в сейфе у военкома храниться! А этот штамп никто не читал, ставят себе и ставят. Может сейчас внимание обратят.  |
|
 |
VVR2online 17
V
Профиль Сообщение
|
|
 |
|