Стоимость земли под особняком Новгородского мэра.     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 12.06.14 12:50 Ответить с цитатой

Embarassed Прокуратура обратила внимание на стоимость земли под особняком Новгородского мэра Юрия Бобрышева.А как у нас земля получается?Так же?

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 13.06.14 22:50 Ответить с цитатой

Во бля, есть такие педофилы, это понятно кто, а тут получается, есть ещё и главо/мэрофилы.

И все без доказательств пытаются что-то раскачать из пустого.

Уже не первый раз. И каждый раз им вежливо говорят, что они не совсем правы, доказательств у них нема, а все одно.

Вот ведь неугомонный! Ужо скажи, чего ждешь?

Мэр, кстати, большинство людей-форумцев (и не только) радует, (см хотя бы пост с понтоном) не только словом, но и делом. Чего втихаря добиться то хотите?

Вот возьмите и открыто скажите, я, там, Дима Пупкин реально. Вот он, Мэр, меня не прет конкретно. Потому что потому. Вот документы.

Тогда возможно, к Вам более внимательно отнесутся. Неужели не видно, что так Вас тут на форуме в части сомнений в приличности мэра и главы (бездоказательных) почти никто поддерживать не собирается?

С Уважением, Руслан (Rus).

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 13.06.14 22:58 Ответить с цитатой

Что-то не пойму,вроде речь щла о новгородском мэре ...

Wally 1246
Титулярный советник

Сообщение 14.06.14 01:23 Ответить с цитатой

LUCKY,
ветер писал(а):
А как у нас земля получается?Так же?

Всё правильно Merced Rus написал.

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 14.06.14 07:33 Ответить с цитатой

Wally писал(а):
LUCKY,
ветер писал(а):
А как у нас земля получается?Так же?

Всё правильно Merced Rus написал.
Embarassed Ах,как на воре шапка загорелась! Речь шла о Новгородском мэре,почитай интернет-газету Новгородскую,по какой цене он приобрел земельные участки.И все станет понятно.А что Ты все примеряешь и так рьяно защищаешь главу? Есть за что ?

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 14.06.14 07:44 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Мэр, кстати, большинство людей-форумцев (и не только) радует, (см хотя бы пост с понтоном) не только словом, но и делом.

Особенно,когда Питер и другие помогают :кто детскую площадку подарит,а кто радиотелефон поднесет.На удовольствия ( на машины шкода-октавия,телефоны за 4,5 тыс руб. на фейерверки и т.д)тратятся бешенные деньги,вместо того что бы потратить по нужному назначению.В детстве не наигрались?Трудное детство было?

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 14.06.14 13:54 Ответить с цитатой

Хе... по НУЖНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ... во первых, что г-н Ветер явно не догоняет, так это то, что есть разные статьи бюджета. Явно в финансовых структурах не работал, не касался.

Я чуток касался, поясню:

Вы в курсе, что бывает за "не целевое использование средств?"

Если в администрацию придет миллиард на средство от облысения, то придется его купить, даже если зарплаты не будет.

И в этом ракурсе НУЖНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ понятие абстрактное.

И даже, если есть деньги в нужной статье, например в статье "на детские площадки и ремонт детской библиотеки" (к примеру) то как вы решите, что важнее? Ибо на то и то их скорее нет?

Дарят детскую площадку? Молодцы. Благотворительность всегда ценилась.

Удовольствие (октавия)... А на чем администрация должна ездить? На лошадях? Овес то Вы будете косить?

Почему бы не октавия? Один из не дорогих автомобилей семейного/бизнес класса для тех, кто считает свои деньги. Дешево (а она в базе, судя по тому, что я видел), и сердито. Недорогое ТО, длинная гарантия.

И кстати, они же 3-и машины перед этим продали. (на сайте было) чего гудеть то?

Телефоны за 4,5 тысячи рублей.. Че то я не помню, о чем базар... Цена 4,5 тыра за телефон-это не много. Среднестуденческий телефон на 5-10 тысяч тянет в легкую. А администрация че, по банану общаться должна?

А что до фейерверка? А вы выйдите сегодня, встаньте на пристани и скажите, что фейерверка не будет, ВЫ ЛИЧНО его отменили. Куда Вас пошлют БЛАГОДАРНЫЕ Валдайские жители? Не, ну выйдите! Найдите смелость. Чего инкогнито на сайте строчить.... проявите гражданскую позицию. Может, народ прислушается именно к Вам, и следующим мэром будете Вы. Честный и справедливый. Будете до полуночи носиться по городу, чего где покрасили, что где забыли. Мэра нашего я не редко вижу на работе после 21.00.

А раз знаете, куда Вас пошлют, и процентов 30 горожан ходят на салют, он им нужен, как символ праздника, то пусть он будет.

Да. И кстати, у Вас есть доказательства, что деньги на салют пошли с зарплаты учителей?

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 15.06.14 00:42 Ответить с цитатой

Merced Rus, скажы, каг чутог касавшийсо, а каг "зимля пад асабничком" саатноситсо со "статьйой расходав бюжета"? Бгггг
Не, тут каг бэ панятна, што вода мокроя, а турцея ни в игипте. А дальши што? Бгггг

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 15.06.14 00:50 Ответить с цитатой

Патцанчег писал(а):
Merced Rus, скажы, каг чутог касавшийсо, а каг "зимля пад асабничком" саатноситсо со "статьйой расходав бюжета"? Бгггг
Не, тут каг бэ панятна, што вода мокроя, а турцея ни в игипте. А дальши што? Бгггг
АБЫРВАЛГ сплошной.

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 15.06.14 01:11 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
АБЫРВАЛГ сплошной.
прашариный какой, ни то шта раён. ((((((
Бгггг

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 15.06.14 08:02 Ответить с цитатой

.

[/quote]
Merced Rus писал(а):
аже, если есть деньги в нужной статье, например в статье "на детские площадки и ремонт детской библиотеки" (к примеру) то как вы решите, что важнее? Ибо на то и то их скорее нет?

Вот поэтому выбирали "нужных"депутатов таких,как Ковалев Э,чтобы планировать и покупать на бюджетные деньги то,что власти надо.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.06.14 10:22 Ответить с цитатой

ветер писал(а):
Вот поэтому выбирали "нужных"депутатов

Laughing Laughing Laughing собака лает ветер носит))))

Asoll 146
Коллежский регистратор

A

Сообщение 15.06.14 15:04 Ответить с цитатой

Если бы этого в самом деле не существовало,то и ветра не было с собачим лаем.Факт есть,и от этого никуда не денешься.Только плохой факт.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 15.06.14 16:19 Ответить с цитатой

Прокуратура обратит внимание на стоимость земли под особняком новгородского мэра Юрия Бобрышева

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 15.06.14 23:34 Ответить с цитатой

Рэмбий!!! Ты похитил фразу, которая давненько вертится на языке.

Только забыл дописать, что КАРАВАН ИДЕТ. И это, что он идет, радует, а ВЕТЕР... чего только ветер не носит....

и

Уважаемая Ассоль, Вы о каком факте? О Бобрышеве, или о том, что Ветер дует?

Блин... как же тяжело бремя власти... не,
я туда не ногой. Каждый не согласный/не довольный норовит инкогнито насрать на голову.

А из 14-ти летнего опыта руководства понимаю, что даже если ничего не делать, всегда найдутся недовольные, не говоря о том, что что-то делаешь.

А в условиях, когда Ты (руководитель, здесь: Мэр, Глава) ещё и в своих же собственных ресурсах стеснён не по своей вине, то и вообще пипец полный...

Ветер: бля, да напишите Вы в прокуратуру заявление. Укажи факты и предположения. Примут с радостью. Они сейчас только ищут повода дое... простите, докопаться до администрации.

И заметьте, обязательно ответят Вам письменно в течение установленного срока (месяц, что ли). Если найдут, полетят головы.

Если нет, пошлют Вас на охоту за бабочками. Чего тайком то кипятком ссать?

И о результатах общественности доложите с доказательствами, я признаю свою не правоту, буду поддерживать Вас на следующих выборах.

С удовольствием, и без корыстно. Почему бы не помочь хорошему человеку, который точно знает, как нужно рулить районом и городом, чтобы никто не ругался, а все были довольны.

Дерзай, Уважаемый!!! Городу нужны рабочие руки, рабочие места, детские площадки, асфальт, врачи, учителя, коммуникации и много чего ещё, где Вы можете показать себя с лучшей стороны.

Такие люди, как Вы, давно нужны в стране,
Хорош сидеть дома, выдвигайтесь на выборы. Хотелось бы программу посмотреть, как Вы видите распределение финансов района. Очень интересно.

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 16.06.14 00:58 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Хорош сидеть дома, выдвигайтесь на выборы.
Анек года. Бгггг

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 16.06.14 16:46 Ответить с цитатой

В Великом Новгороде разгорается скандал с земельным участком мэра Юрия Бобрышева

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 16.06.14 17:30 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Хе... по НУЖНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ... во первых, что г-н Ветер явно не догоняет, так это то, что есть разные статьи бюджета. Явно в финансовых структурах не работал, не касался.

Я чуток касался, поясню:

А я не чуток касался этого и знаю,что в обычных гос учреждениях ездят на гнилых Волгах и им подобным. Там о новеньких шкодах только мечтают....чего уж мечтать..уж чего-нибудь прислали бы. Так нет. А здесь хочешь шкоду актавию за 624 тыс (в минималке)? Пожалуйста. Деньги "небольшие". Да и ещё-не надо лапшу вешать людям,что есть что. Бюджеты закладывают не по ходу года,а в его начале. Там пишется,что надо и по какой статье. Не думаю,что наше щедрое государство выделило бы столько денег на салют шикарный и на частую смену автомобилей в администрации,причём не бюджетного сегмента. На нём по району особо не покатаешься.
Merced Rus писал(а):
Почему бы не октавия? Один из не дорогих автомобилей семейного/бизнес класса для тех, кто считает свои деньги. Дешево (а она в базе, судя по тому, что я видел), и сердито. Недорогое ТО, длинная гарантия.

Если Вы зарабатываете приличные деньги,то не надо говорить про всех. Нынешнюю актавию уже не назвать недорогим автомобилем. Это уже автомобиль С-класса с соответствующей ценой. Цена на обслуживание не сказал бы что и маленькая. Это всё так же по доходу. Гарантия стандартная как на большинство иномарок-3 года.
Merced Rus писал(а):
А что до фейерверка? А вы выйдите сегодня, встаньте на пристани и скажите, что фейерверка не будет, ВЫ ЛИЧНО его отменили.

Речь не идёт об отмене салюта,а о том,что жить нужно по средствам. Представьте ситуацию,что вы среднестатистический гражданин с доходом в 10тыс.рублей,но ездите на Мерседесе, за который отдали все деньги и влезли большие кредиты. Что после этого будут думать о вас соседи? Тоже самое и здесь. Есть люди,у которых всё прекрасно или им пофиг на всю текущую обстановку в городе потому,что есть люди,которым что-то надо,а они за счёт в них как-то выплывают.
ветер писал(а):
Вот поэтому выбирали "нужных"депутатов таких,как Ковалев Э,чтобы планировать и покупать на бюджетные деньги то,что власти надо.

Я тоже так считаю. Вот Вы говорите,что работали руководителем 14 лет. Взяли бы в себе на ответственную должность вчерашнего школьника? Сомневаюсь.
Rambo писал(а):
собака лает ветер носит))))

Вот Рэмба молодец. На каждой странице в газете печатается. Только не как депутат,который что-то делает,а как качок,который развивается физически,но не политически. Может депутатская жизнь действительно так легка,что туда можно вскочить любому при наличии желания?
Merced Rus писал(а):
да напишите Вы в прокуратуру заявление. Укажи факты и предположения. Примут с радостью. Они сейчас только ищут повода дое... простите, докопаться до администрации.

Может теперь по любому поводу писать заявления в прокуратуру? Отключили свет дома? Вдруг виноват мэр? Нужно написать в прокуратуру. Вообще, по большому, счёту здесь обычные люди,а не работники ФСБ под прикрытием. Кто-то делится слухами и размышлениями. Но никто прямо не говорит,что кто-то виноват,если это ничем не подкреплено.
Merced Rus писал(а):
Дерзай, Уважаемый!!! Городу нужны рабочие руки, рабочие места, детские площадки, асфальт, врачи, учителя, коммуникации и много чего ещё, где Вы можете показать себя с лучшей стороны.

Вы,когда писали этот абзац,то самому не смешно было? Где же такие люди есть? А точнее кто правильных людей пусти к власти? Никто.
Merced Rus писал(а):
Такие люди, как Вы, давно нужны в стране,

Хорош сидеть дома, выдвигайтесь на выборы. Хотелось бы программу посмотреть, как Вы видите распределение финансов района. Очень интересно.

Вы,наверное, вчера родились. Предвыборную программу можно составить легко,а вот где взять голоса необходимые и правильному правителю деньги на своё продвижение? А вообще кто его туда пустит? Эта выборочная компания явно показала что есть что.

Вроде бы всё,что хотел написал. Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Ветерок-12

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com