Автор |
Сообщение |
Bumboks 1
B
Профиль Сообщение
|
28.06.14 18:34 |
Ответить с цитатой |
Могу помочь с работой нужны водители и разнорабочие находиться в г.Железнодорожный Московская область есть проживание по всем вопросам звоните 89629066971 |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.06.14 11:22 |
Ответить с цитатой |
Wally,
а потому что они в положении очень херовом,и работать за копейки будут.Да и с оплатой можно будет просто "кинуть". |
|
 |
macc 90
m
Профиль Сообщение
|
29.06.14 16:39 |
Ответить с цитатой |
Модестович
а ты в курсе, что если человек получил статус беженца, то работать нах не надо
им в сутки выдают по 850 рябчиков.....на авто форуме такую инфу прочитал от жителя Ростовской области, что чел нагрузил полную машину едой, приехал в центр где беженцы с Украины......не приняли ни чего, всего с избытком, пошоркался, послушал разговоры и обалдел......половине людей не нравится как кормят, где поселили, вещи плохие б/у......а за зарплату 15-18тыс. пускай русские работают......... им пособие не хилое выдают.....зачем работать......в основном это мужики........у женщин другие проблемы...... |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
macc 90
m
Профиль Сообщение
|
29.06.14 17:44 |
Ответить с цитатой |
Ищите Тойота Прадо клуб, там украинская тема, это больная тема, кстати там много тусуются из Украины, есть ребята из Крыма, так что из первых уст, как говорится....... |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
macc 90
m
Профиль Сообщение
|
29.06.14 18:20 |
Ответить с цитатой |
да наверное это........мне человек в личку отписал, половина не осмелюсь даже выкладывать сюда, одна нецензурщина, гнобит по чем зря хохлов, т.е. беженцев.....написал здесь более менее корректно, выборочно......еще интересно поищите Крымчане пишут......... |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.06.14 18:50 |
Ответить с цитатой |
macc,
ну хрен знает тады...может он альтруист офигенный и хочет беженцам с украины помочь.а я о нем так плохо но чет я в альтруизм не верю ни фига. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
29.06.14 19:10 |
Ответить с цитатой |
macc писал(а): |
Модестович
им в сутки выдают по 850 рябчиков.....на авто форуме такую инфу прочитал от жителя Ростовской области, что чел нагрузил полную машину едой, приехал в центр где беженцы с Украины......не приняли ни чего, всего с избытком, пошоркался, послушал разговоры и обалдел......половине людей не нравится как кормят, где поселили, вещи плохие б/у......а за зарплату 15-18тыс. пускай русские работают......... им пособие не хилое выдают.....зачем работать......в основном это мужики........у женщин другие проблемы...... |
офигеть.а я каждый день вижу в сетях сборы беженцам еды,вещей,денег |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
29.06.14 20:23 |
Ответить с цитатой |
Бляха-муха, может мне куда-нить сбежать?? В смысле, беженцем заделаться.. |
|
 |
AVG 61
A
Профиль Сообщение
|
01.07.14 13:02 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
А почему именно для беженцев? |
они за копейки работать будут |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
02.07.14 17:58 |
Ответить с цитатой |
macc писал(а): |
Модестович
посмотреть бы на нормативный документ,где написано выплачивать 850р. |
|
 |
Мирабелла59 1
М
Профиль Сообщение
|
12.07.14 16:41 |
Ответить с цитатой |
Примем стоматологов, г. Березники, Пермский край. жилье предоставим |
|
 |