культурное развитие Валдайского населения    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 11.11.12 11:09 Ответить с цитатой

Почему в нашем городе не существует услуга по доставке граждан на различные культурные мероприятия в г. В.Новгород. Как правило спектакли и концерты заканчиваются поздно. Домой возвращаться неудобно, да и не на чем. А иногда очень хочется посетить то или иное мероприятие.

Azs 38834
Дорогая редакция

Сообщение 11.11.12 11:17 Ответить с цитатой

Точно по той же причине, по которой у нас в Валдае нет... ну, скажем, магазина швейцарских часов.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 11.11.12 11:19 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Точно по той же причине, по которой у нас в Валдае нет... ну, скажем, магазина швейцарских часов.

т.е. Вы хотите сказать, что Валдайским жителям это не нужно? Или никто не хочет заработать денег?

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 11.11.12 11:25 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская:
Мало кто из жителей готов платить за такие услуги. По сему, их(услуг) нет.
Хотя, детишек возят. Если род. комитет шевелится. И организации работяг возят в соседние города.
С другой стороны, если это интересно и круто, то можно и форумчанам свои поездки мутить. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: dds (11.11.12 11:31), всего редактировалось 1 раз

fox 4001
Статский советник

Сообщение 11.11.12 11:27 Ответить с цитатой

Почему нет? Есть.
Например, сейчас по четвергам музыкальная школа на газпромовском автобусе ездит на абонементские концерты. Билеты по 500 рублей. Но засчет бесплатного автобуса от Маркова, хоть на дороге туда-обратно экономия.
Как то от Дома Культуры "Газель" ездила на спектакль в Питер, недавно в Тверской драм. театр.
Сейчас постоянно по городу реклама поездки в Питер в музеи, Океанариум. Просто стоит это все не менее 1500 рублей.
Просто, видимо, в вашем окружении нет людей, кто говорил бы вам об этом.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 11.11.12 11:29 Ответить с цитатой

Также, на любителя, организовны постоянные паломнические поездки. Например , в Москву, к Матроне.
Да всего и не вспомнить, так сразу.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 11.11.12 11:32 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Почему в нашем городе не существует услуга по доставке граждан на различные культурные мероприятия в г. В.Новгород.

Корпоративно обычно ездят... да и платежеспособного населения не много, чтобы регулярно куда-то выезжать, а работать-то когда. К тому же у всех разные графики работы, мне проще сесть в машину и поехать с семьей куда и когда мне/нам удобней Wink
Предлагаю увеличить население Валдая до 100 тыс. и тогда много нового у нас появится)))

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 11.11.12 11:34 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Ирина Валдайская:
Мало кто из жителей готов платить за такие услуги. По сему, их(услуг) нет.
. Rolling Eyes

Не согласна. В администрации постоянно появляются объявления о поездках "по святым местам"

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 11.11.12 14:01 Ответить с цитатой

а нетли возможность у когонть увидивших сии мероприятия анонсировать их на форум?
я если что увижу,то тоже проанонсирую..

fox 4001
Статский советник

Сообщение 11.11.12 14:07 Ответить с цитатой

Вам что интересно: поездка на спектакли драм театра, концерты классичнской музыки, выступления популярных артистов, экскурсии, развлечения, совместный отдых на югах?

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 11.11.12 14:10 Ответить с цитатой

fox:
ну отдыхи на юга проанонсирует турфирма,а вот поездки разовые,грубо говоря-Поездка на выставку восковых фигур в Петрозаводск 2тыс руб с носа,обращаться туда-то,туда-то..
Сама редко натыкаюсь на такие объявы

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 11.11.12 15:08 Ответить с цитатой

чета подобное было - супруга каталась в питер на какотатам фигуристское шоу..
но было это пару лет назад
организовывал кажись пикин
впечатление отрицательное, обещали в первых рядах(и бабло за это взяли) посадили у черта на куличках...
чичас - не знаю, тем разом наелись...

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 11.11.12 17:57 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
чета подобное было - супруга каталась в питер на какотатам фигуристское шоу..
но было это пару лет назад
организовывал кажись Пикин

Я посещала данное мероприятие -"Звезды на люду". И сидели мы всем автобусом на 1-3 рядах. Фигуристы выходили из "кулис" прямо около нас. Я, сидя на 1-м ряду слышала о чем они разговаривают, и т.д. Очень понравилось. Пикин М.В. перестал возить, и все затихло

Наталечка 565
Губернский секретарь

Сообщение 12.11.12 11:02 Ответить с цитатой

Можно начать с малого. Например, у меня есть машина. Хочу в театр - не могу!
Если я еду одна, то у меня ещё 4 свободных места. Кидаю клич и едем небольшой компашкой. Мне выгодно - окуплю бензин. Народу выгодно - дешевле, чем на автобусе, и прямо к подъезду привезут.
Когда "могучая кучка" начнёт разрастаться, тогда сам по себе назреет вопрос "а не нанять ли нам кого?". Потом можно открыть "Клуб любителей театра" и планировать поездки заранее и масштабнее.
Но формирование группы единомышленников - первично на мой взгляд.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 12.11.12 12:24 Ответить с цитатой

Наталечка писал(а):
Можно начать с малого. Например, у меня есть машина. Хочу в театр - не могу!
Если я еду одна, то у меня ещё 4 свободных места. Кидаю клич и едем небольшой компашкой.

Замечательно! Как только у Вас возникнет желание посетить какое-либо мероприятие, создайте темку на подобие "на хвост" и, я думаю, попутчики не заставят долго ждать ответа.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 12.11.12 13:04 Ответить с цитатой

не возят- потому что не выгодно либо личные интересы выше) я, например, езжу постоянно на своем авто в Выползово, в бассейн, но езжу ток со "своими". Если они не едут. поеду одна. но попутчиков искать не буду. Потому что то они едут. то в последнюю минуту не едут, куча созвонов, надо их где-то подобрать, дождаться после бассейна или наоборот торопиться зная что тебя уже давно ждут, машину уделают. так что сразу на мойку надо ехать- ню его на фиг))))))

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 12.11.12 14:18 Ответить с цитатой

МарьИванна:
а где машину оставляете? за КПП?

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 12.11.12 18:51 Ответить с цитатой

Mashunya:
на стадионе. Там идти 3 минуты. С пропуском заморачиваться не хочу

fox 4001
Статский советник

Сообщение 13.11.12 16:39 Ответить с цитатой

Немного не в тему, но реклама на групоне нашего отеля. http://groupon.ru/piter/vadajskiezori?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=13112012_piter_travel&utm_content=vadajskiezori_4_185&emst=92650

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 13.11.12 19:59 Ответить с цитатой

fox:
Прочитала и офигела. Что это за Изверский монастырь??????????? Shocked Shocked Shocked

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com