Автор |
Сообщение |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:09 |
Ответить с цитатой |
Почему в нашем городе не существует услуга по доставке граждан на различные культурные мероприятия в г. В.Новгород. Как правило спектакли и концерты заканчиваются поздно. Домой возвращаться неудобно, да и не на чем. А иногда очень хочется посетить то или иное мероприятие. |
|
 |
Azs 38834 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:17 |
Ответить с цитатой |
Точно по той же причине, по которой у нас в Валдае нет... ну, скажем, магазина швейцарских часов. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:19 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Точно по той же причине, по которой у нас в Валдае нет... ну, скажем, магазина швейцарских часов. |
т.е. Вы хотите сказать, что Валдайским жителям это не нужно? Или никто не хочет заработать денег? |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:25 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская:
Мало кто из жителей готов платить за такие услуги. По сему, их(услуг) нет.
Хотя, детишек возят. Если род. комитет шевелится. И организации работяг возят в соседние города.
С другой стороны, если это интересно и круто, то можно и форумчанам свои поездки мутить. 
Последний раз редактировалось: dds (11.11.12 11:31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:27 |
Ответить с цитатой |
Почему нет? Есть.
Например, сейчас по четвергам музыкальная школа на газпромовском автобусе ездит на абонементские концерты. Билеты по 500 рублей. Но засчет бесплатного автобуса от Маркова, хоть на дороге туда-обратно экономия.
Как то от Дома Культуры "Газель" ездила на спектакль в Питер, недавно в Тверской драм. театр.
Сейчас постоянно по городу реклама поездки в Питер в музеи, Океанариум. Просто стоит это все не менее 1500 рублей.
Просто, видимо, в вашем окружении нет людей, кто говорил бы вам об этом. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:29 |
Ответить с цитатой |
Также, на любителя, организовны постоянные паломнические поездки. Например , в Москву, к Матроне.
Да всего и не вспомнить, так сразу. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:32 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Почему в нашем городе не существует услуга по доставке граждан на различные культурные мероприятия в г. В.Новгород. |
Корпоративно обычно ездят... да и платежеспособного населения не много, чтобы регулярно куда-то выезжать, а работать-то когда. К тому же у всех разные графики работы, мне проще сесть в машину и поехать с семьей куда и когда мне/нам удобней
Предлагаю увеличить население Валдая до 100 тыс. и тогда много нового у нас появится))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.11.12 11:34 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Ирина Валдайская:
Мало кто из жителей готов платить за такие услуги. По сему, их(услуг) нет.
.  |
Не согласна. В администрации постоянно появляются объявления о поездках "по святым местам" |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.11.12 14:01 |
Ответить с цитатой |
а нетли возможность у когонть увидивших сии мероприятия анонсировать их на форум?
я если что увижу,то тоже проанонсирую.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.11.12 14:07 |
Ответить с цитатой |
Вам что интересно: поездка на спектакли драм театра, концерты классичнской музыки, выступления популярных артистов, экскурсии, развлечения, совместный отдых на югах? |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.11.12 14:10 |
Ответить с цитатой |
fox:
ну отдыхи на юга проанонсирует турфирма,а вот поездки разовые,грубо говоря-Поездка на выставку восковых фигур в Петрозаводск 2тыс руб с носа,обращаться туда-то,туда-то..
Сама редко натыкаюсь на такие объявы |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.11.12 15:08 |
Ответить с цитатой |
чета подобное было - супруга каталась в питер на какотатам фигуристское шоу..
но было это пару лет назад
организовывал кажись пикин
впечатление отрицательное, обещали в первых рядах(и бабло за это взяли) посадили у черта на куличках...
чичас - не знаю, тем разом наелись... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.11.12 17:57 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
чета подобное было - супруга каталась в питер на какотатам фигуристское шоу..
но было это пару лет назад
организовывал кажись Пикин
|
Я посещала данное мероприятие -"Звезды на люду". И сидели мы всем автобусом на 1-3 рядах. Фигуристы выходили из "кулис" прямо около нас. Я, сидя на 1-м ряду слышала о чем они разговаривают, и т.д. Очень понравилось. Пикин М.В. перестал возить, и все затихло |
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.11.12 11:02 |
Ответить с цитатой |
Можно начать с малого. Например, у меня есть машина. Хочу в театр - не могу!
Если я еду одна, то у меня ещё 4 свободных места. Кидаю клич и едем небольшой компашкой. Мне выгодно - окуплю бензин. Народу выгодно - дешевле, чем на автобусе, и прямо к подъезду привезут.
Когда "могучая кучка" начнёт разрастаться, тогда сам по себе назреет вопрос "а не нанять ли нам кого?". Потом можно открыть "Клуб любителей театра" и планировать поездки заранее и масштабнее.
Но формирование группы единомышленников - первично на мой взгляд.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.11.12 12:24 |
Ответить с цитатой |
Наталечка писал(а): |
Можно начать с малого. Например, у меня есть машина. Хочу в театр - не могу!
Если я еду одна, то у меня ещё 4 свободных места. Кидаю клич и едем небольшой компашкой. |
Замечательно! Как только у Вас возникнет желание посетить какое-либо мероприятие, создайте темку на подобие "на хвост" и, я думаю, попутчики не заставят долго ждать ответа. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.11.12 13:04 |
Ответить с цитатой |
не возят- потому что не выгодно либо личные интересы выше) я, например, езжу постоянно на своем авто в Выползово, в бассейн, но езжу ток со "своими". Если они не едут. поеду одна. но попутчиков искать не буду. Потому что то они едут. то в последнюю минуту не едут, куча созвонов, надо их где-то подобрать, дождаться после бассейна или наоборот торопиться зная что тебя уже давно ждут, машину уделают. так что сразу на мойку надо ехать- ню его на фиг)))))) |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.11.12 18:51 |
Ответить с цитатой |