Автор |
Сообщение |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.10.14 08:09 |
Ответить с цитатой |
продам 2х комнатную квартиру в Яжелбицах.
40 кв.м, 2 этаж 2х этажного дома. благоустроенная.
тел. +7 911 638 73 94 |
|
 |
Владик 55
В
Профиль Сообщение
|
01.10.14 09:49 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
продам 2х комнатную квартиру в Яжелбицах.
40 кв.м, 2 этаж 2х этажного дома. благоустроенная.
тел. +7 911 638 73 94 |
Сколько хочешь за столь привлекательное место,и сколько лет вашему жилищу,и как насчёт евроремонта! Да и фабрика говорят на горе вот вот возобновит излучать ароматы птичьего помёта. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
иваныч 57

Профиль Сообщение
|
01.10.14 17:25 |
Ответить с цитатой |
Сторгуемся не боись..дорого не возьму.а евро ремонт сам сделаешь какой надо..фабрика далековато..так что дышать будешь во всю грудь. |
|
 |
Владик 55
В
Профиль Сообщение
|
01.10.14 18:37 |
Ответить с цитатой |
иваныч писал(а): |
Сторгуемся не боись..дорого не возьму.а евро ремонт сам сделаешь какой надо..фабрика далековато..так что дышать будешь во всю грудь. |
Во всю грудь боюсь дышать не получится так как запах птюшника чувствуется от ижиц до миронушки ! |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.10.14 21:23 |
Ответить с цитатой |
Владик писал(а): |
Во всю грудь боюсь дышать не получится так как запах птюшника чувствуется от ижиц до миронушки ! |
Вы покупать собрались или обсудить? Если вы знаете, что воняет накой хрен спрашиваете? |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.10.14 09:25 |
Ответить с цитатой |
Владик писал(а): |
и как насчёт евроремонта! |
умиляет погоня Валдайцев за "евроремонтом". Поставят дешевые вонючие пластмассовые окна, обошьют пластмассовыми панелями... и считают, что живут как в ЕВРОПЕ! |
|
 |
иваныч 57

Профиль Сообщение
|
02.10.14 17:46 |
Ответить с цитатой |
Так вот я их и не ставлю,кому надо сами поставят,а запах бывает если ветер в ту сторону дует,а так живут же люди много лет уже и не жалуются..это же не радиация.. |
|
 |
Владик 55
В
Профиль Сообщение
|
03.10.14 15:05 |
Ответить с цитатой |
Так вот я их и не ставлю,кому надо сами поставят,а запах бывает если ветер в ту сторону дует,а так живут же люди много лет уже и не жалуются..это же не радиация.. |
ВООО там ещё и радиация ,плюс клопы в нагрузку ,не написал ни номера дома чтобы увидеть внешний вид,не выложил не одного фото ,а из меня уже виноватого сделали ! А я хотел людям подсказать ,продавай сто лет свою квартиру!!! |
|
 |
иваныч 57

Профиль Сообщение
|
03.10.14 18:00 |
Ответить с цитатой |
так телефон же есть..расскажу что и как..а дом 16 второй этаж. |
|
 |
|