Это не наш спам (опровержение)     

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт

Автор Сообщение

Azs 38710
Дорогая редакция

Сообщение 07.02.05 20:42 Ответить с цитатой

Оказывается сегодня по рунету было массово разослано (т.е. спам-рассылка) письмо следующего содержания:

Цитата:
На северо-западе России, в краю голубых озер и хвойных лесов расположен дом отдыха "Валдай". Находится он в 140 км. от Великого Новгорода и 18 км. от Валдая, в одном из живописных уголков его окрестностей, называемым в народе "Русалочьей горой", на берегу озера Ужин, которое узкой протокой соединяется с Валдайским озером.

Территория дома отдыха занимает полуостров, с трех сторон омываемый водами озера Ужин. Великолепная русская природа, обилие хвойных и лиственных деревьев создают идеальные условия для полноценного отдыха в любое время года.

На благоустроенных, живописных участках полуострова располагается главный корпус на 146 номеров, дачи № 1,2,3 времен "сталинской эпохи", где сохранена обстановка своеобразного ампира, на берегу озера - отдельно стоящие деревянные коттеджи.

В главном корпусе к Вашим услугам комнаты отдыха, библиотека, читальный зал, кинозал, танцевальный зал, бильярдная, бар, спортивный зал, бассейн, база проката спортивного инвентаря (велосипеды, лыжи, санки, бадминтон, инвентарь для настольного тенниса).

В медицинском отделении Вам предложат физиотерапевтические процедуры, аэрозольтерапию, массаж, стоматологическую помощь, лечебное питание, лечебную гимнастику.

На берегу озера расположен пляж, лодочная станция (прокат лодок, водных велосипедов, прогулки на катере), волейбольная площадка, площадка для игры "Городки".

В центре полуострова имеется теннисный корт.

Для корпоративных клиентов предлагается проведение конференций, семинаров, деловых переговоров, симпозиумов. Дом отдыха располагает большим (350 мест) и малыми (40 мест) залами.

Стоимость 2-х местного номера 960 руб. в сутки на человека, а одноместного номера 1250 руб.в сутки

Ждём Вас на Валдае!

Заказ путевок: (81666) 35-291, 35-222
Факс: (81666) 35-455
E - mael : valdom@telecom.nov.ru
Информация на сайте: valday.com

Как вы понимаете, я это сообщение не рассылал. Пока в администрацией ДО "Валдай" я не связывался, собственно, мне-то грех жаловаться, лишние 800 посетителей в сутки на дороге не валяются Smile
Но несколько недовольных писем о том, что я "поганый спамер" я сегодня получил Crying or Very sad

Гость 

Сообщение 09.02.05 09:47 Ответить с цитатой

И я получил такое письмишко)

UnMask 8490
Действительный тайный советник

Сообщение 09.02.05 10:01 Ответить с цитатой

почему-то я знаю, кто это написал... (не я) Wink

Azs 38710
Дорогая редакция

Сообщение 09.02.05 10:29 Ответить с цитатой

Заказчик — Хропов, исполнитель — эээ... Наталья *******, ну, в опчем, Масач, Сакей и Мафлер поймут Rolling Eyes

Гость 

Сообщение 09.02.05 10:47 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
На северо-западе России, в краю голубых

эээээ...

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 09.02.05 20:36 Ответить с цитатой

Мне тоже такое пришло в рабочий ящик, общий. Представляю, что обо мне местные админы подумали.. так как письмо привалило сразу после моего первого посещения любимого сайта с рабочего компа... Evil or Very Mad

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Фотографии

про Камеры

Весёлые картинки

Скорбное

Посмотрел фильм...

Описания наших путешествий

Куплю охотничье ружье.

продам однушку 4эт Реченская ул

МЕГА-АНЕКДОТ

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com