Автор |
Сообщение |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.03.05 20:55 |
Ответить с цитатой |
Если Вы читаете газету "Валдай", то видили объявление про работу в "Белом доме".
Высшее тех. образование, знание ВТ, инф. систем, сеть... ну пр. да еще и конкурсная основа.
А в итоге, просто сидеть и забивать базу "Выборы"... уж писали бы, требуется оператор... |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.03.05 21:04 |
Ответить с цитатой |
Почему сразу такое мнение? Там сетка большая, клиентов много, я думаю, там 2 минимум сисадмина толковых надо, если они, конечно, не хотят, чтобы все было через жёппу. Эх... благословенны времена Димыча Богданова...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.03.05 21:20 |
Ответить с цитатой |
Причем тут Дима Богданов? Если там работал Дима Лавров
И компов там 4 штуки... и активная работа идет только во время выборов... и работа заключается в "набивки" базы, а если что-то сломается... с Новгорода приезжают или с Москвы... |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
11.03.05 21:33 |
Ответить с цитатой |
PAVlion писал(а): |
Причем тут Дима Богданов? Если там работал Дима Лавров
И компов там 4 штуки... и активная работа идет только во время выборов... и работа заключается в "набивки" базы, а если что-то сломается... с Новгорода приезжают или с Москвы... |
Сик трансит глория мунди
вот так живешь, работаешь а потом comes a young man и говорит что тебя и не было вовсе... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.03.05 12:01 |
Ответить с цитатой |
Я не сказал, что не было... сказал, что на этом месте раньше работал Дима Лавров. |
|
 |
Fargal 404 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
13.03.05 16:44 |
Ответить с цитатой |
А ты уверен что Дима Лавров работал именно на том месте на которое есть вакансия? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.05.05 17:38 |
Ответить с цитатой |
Fargal писал(а): |
А ты уверен что Дима Лавров работал именно на том месте на которое есть вакансия? |
Да. Он и работал с этой базой... |
|
 |
|