Автор |
Сообщение |
DimoD 73

Профиль Сообщение
|
06.10.05 09:13 |
Ответить с цитатой |
быц...
Последний раз редактировалось: DimoD (17.06.10 01:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
06.10.05 09:38 |
Ответить с цитатой |
Вот уж вопрос...В городе лидируют чурки(не по качеству,а по количеству)Даже на базаре девушки с милым лицом от них торгуют.На 2-ром месте лидируют РАЙПОвские магазы...ну а если серьёзно,то в городе есть ларьки с Валдайской продукцией от плодозавода(их пока 2-ок.ДЭУ и ок.магаз."Электроника"),я стараюся затариваться там(может из-за патриотизма)  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
06.10.05 12:07 |
Ответить с цитатой |
А при чем тут национальность продавцов?Меня лично интересует цена+качество. |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.10.05 13:01 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
Вот уж вопрос...В городе лидируют чурки(не по качеству,а по количеству)Даже на базаре девушки с милым лицом от них торгуют.На 2-ром месте лидируют РАЙПОвские магазы...ну а если серьёзно,то в городе есть ларьки с Валдайской продукцией от плодозавода(их пока 2-ок.ДЭУ и ок.магаз."Электроника"),я стараюся затариваться там(может из-за патриотизма)  |
Виктория, ты ксенофоб? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.10.05 13:21 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
Виктория, ты ксенофоб? |
Фаберлик ...и вобще хватит ко мне придираться ...Лучше помогите человеку советами  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.10.05 13:35 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
Виктория, ты ксенофоб? |
Фаберлик ...и вобще хватит ко мне придираться ...Лучше помогите человеку советами  |
Да я собственно и не придираюсь,
мне интересно просто...
Помочь, (сама понимаешь) мало чем могу, т.к. не местный я...
Сцылко тебе в подарок: http://www.proza.ru/texts/2002/05/18-69.html
чтобы не обижалась )) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|