Овощной рынок в городе Валдае     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

DimoD 73

Сообщение 06.10.05 09:13 Ответить с цитатой

быц...

Последний раз редактировалось: DimoD (17.06.10 01:03), всего редактировалось 1 раз

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 06.10.05 09:38 Ответить с цитатой

Вот уж вопрос...В городе лидируют чурки(не по качеству,а по количеству)Даже на базаре девушки с милым лицом от них торгуют.На 2-ром месте лидируют РАЙПОвские магазы...ну а если серьёзно,то в городе есть ларьки с Валдайской продукцией от плодозавода(их пока 2-ок.ДЭУ и ок.магаз."Электроника"),я стараюся затариваться там(может из-за патриотизма) Confused Wink

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 06.10.05 12:07 Ответить с цитатой

А при чем тут национальность продавцов?Меня лично интересует цена+качество.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 06.10.05 13:01 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Вот уж вопрос...В городе лидируют чурки(не по качеству,а по количеству)Даже на базаре девушки с милым лицом от них торгуют.На 2-ром месте лидируют РАЙПОвские магазы...ну а если серьёзно,то в городе есть ларьки с Валдайской продукцией от плодозавода(их пока 2-ок.ДЭУ и ок.магаз."Электроника"),я стараюся затариваться там(может из-за патриотизма) Confused Wink

Виктория, ты ксенофоб?

Виктория 9286

Сообщение 06.10.05 13:21 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
Виктория писал(а):

Виктория, ты ксенофоб?

Фаберлик Laughing Laughing Laughing ...и вобще хватит ко мне придираться Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ...Лучше помогите человеку советами Evil or Very Mad

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 06.10.05 13:35 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
RIp писал(а):
Виктория писал(а):

Виктория, ты ксенофоб?

Фаберлик Laughing Laughing Laughing ...и вобще хватит ко мне придираться Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ...Лучше помогите человеку советами Evil or Very Mad

Да я собственно и не придираюсь,
мне интересно просто...

Помочь, (сама понимаешь) мало чем могу, т.к. не местный я...

Сцылко тебе в подарок: http://www.proza.ru/texts/2002/05/18-69.html
чтобы не обижалась ))

Виктория 9286

Сообщение 06.10.05 13:37 Ответить с цитатой

RIp писал(а):

Сцылко тебе в подарок: http://www.proza.ru/texts/2002/05/18-69.html
чтобы не обижалась ))

Ай спасибо дарагой!!! Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com