Автор |
Сообщение |
SkyFly7 8
Профиль Сообщение
|
|
|
Имярек 5939 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
|
|
BorziK 204 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
|
|
Виктория 9286 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
24.02.19 16:26 |
Ответить с цитатой |
Пирог заливной капустный.
начинка-
четверть кочанчика или половинку прижариваю на сковородке,солю..можно лучка добавить,зеленушки.
тесто-
стакан муки, 3 яйца, разрыхлитель на глазок(или сода+уксус или лимонка)
ложка майонеза,5 ложек сметаны,соль . смешиваем.
форму смазываем маслом. выкладываем все как угодно...тесто потом капусту потом опять тесто..
или капусту а потом выливаем тесто.
или все перемешиваем и капусту и тесто.
в духовку на 180гр, готовность проверяем вилочкой.
получается много и сытно ..ну и быстро.
по такому же принципу можно любой заливной пирог сделать или пиццу.
|
|
|
Камастра2 146 Коллежский регистратор
К
Профиль Сообщение
|
25.02.19 08:54 |
Ответить с цитатой |
У меня бывшая свекровь такой тоже делала, только добавляла рыбные консервы. Быстро, просто, вкусно. |
|
|
МаринаС 9
М
Профиль Сообщение
|
|
|
vik 11035 Канцлер
Профиль Сообщение
|
26.09.19 14:42 |
Ответить с цитатой |
глубокая тарелка переворачивается вверх дном , берется килограмм пять мойвы, у нее выковыриваются глаза и тонким слоем, но плотно- без пропусков укладываем на перевернутую тарелку- в итоге получается целая тарелка с горкой черной икры- можно удивить гостей |
|
|
|