Волнуют ли такие темы наших современников? |
Не волнуют |
|
0% |
[ 0 ] |
Не очень |
|
50% |
[ 1 ] |
Хочу узнать больше! |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
БДС 1
Б
Профиль Сообщение
|
13.07.05 23:07 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте!
В течение уже нескольких лет собираю материалы о малоизвестных деятелях прошлого на службе России. Среди них - и о Сергее Николаевиче Сыромятникове.
Прочел на на Вашем сайте:
"Пузырено. Памятник садово-паркового искусства второй половины XIX века расположен на восточном берегу Путиловского озера. С конца XIX века усадьба принадлежала известному журналисту , писателю и дипломату С. Н. Сыромятникову (1860-1933)".
(Здесь сразу хочу внести маленькую поправку - СНС родился в 1864 году: "... при церкви Лейб-Гвардии Егерского полка в метрической книге в первой части о родившемся под № 198 мужеского пола записано с тысяча восемьсот шестьдесят четвертого года сентября девятнадцатого дня родился ...младенец Сергей".)
Очень хотелось бы узнать о том, откуда была почерпнута приведенная информация о том, что СНС был дипломатом. Т.к. он действительно выполнял дипломатические поручения, но - "не для оглашения"! Как и задания разведовательного характера в своих многочисленных "путешествиях" в "разные концы света". В интересах России.
Буду рад войти в контакт с интересующимися темой (темами) - обсуждение, обмен материалами, ... .
С уважением,
Борис с Васильевского острова в СПб. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|