Автор |
Сообщение |
Олеся* 4
О
Профиль Сообщение
|
16.06.05 13:13 |
Ответить с цитатой |
Помогите найти знакомых в Валдае...точнее в Зимогорье.Я там бывала летом с 1981 года оп 1990 года.Очень хочеться пообщаться с ними. |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Олеся* 4
О
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.05 15:39 |
Ответить с цитатой |
Да может и не очень, но как мы сможем тебе помочь, если ты не оставила никаких данных, кроме псевдонима? |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Олеся* 4
О
Профиль Сообщение
|
16.06.05 16:42 |
Ответить с цитатой |
Меня зовут Ирина.Мы жили в половинке дома.В другой половинке жила бабуля...Курзина лидия Яковлевна.Она приходилась мне какой то дальней родственницей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.06.05 17:09 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Цитата: |
Олеся: меня зовут Ирина. |
Занавес. |
Да, ладно тебе придираться, меня например тоже не Кэрри зовут. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.05 17:12 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Занавес. |
Я в контексте. Кого искать — не написала, саму, оказывается, тоже вовсе и не Олеся звать. А это важно, потому как я посмотрел на возраст, и вспомнил, что у нас в глассе училась девочка, звали ее именно Олеся, и из Валдая она уехала классе в 4-5.
З.Ы. — так и я не АЗЫСЫ, если уж на то пошло  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.05 17:21 |
Ответить с цитатой |
Да, и я забыла в своём предыдущем сообщении смайлик поставить  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.05 17:24 |
Ответить с цитатой |
Олеся* писал(а): |
Меня зовут Ирина.Мы жили в половинке дома.В другой половинке жила бабуля...Курзина лидия Яковлевна.Она приходилась мне какой то дальней родственницей. |
Конструктивное предложение : напиши хотя бы номер той половинки дома и улицу, можно ещё написать твою фамилию, по которой тебя могут помнить в Валдае. Может быть напишишь имена и фамилии тех кого бы ты хотела найти. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.06.05 19:27 |
Ответить с цитатой |
Занавес. |
Я в контексте. Кого искать — не написала, саму, оказывается, тоже вовсе и не Олеся звать. А это важно, потому как я посмотрел на возраст, и вспомнил, что у нас в глассе училась девочка, звали ее именно Олеся, и из Валдая она уехала классе в 4-5.
Загадочно ухмыляюсь.....  |
|
 |
Mak 24

Профиль Сообщение
|
19.06.05 04:05 |
Ответить с цитатой |
А мне помогите, пожалуйста, просто найти знакомых в Валдае! Не пугайтесь, глядя на "возраст". Честное слово, не мой! Так получилось: у вас почему-то возрастной max= 100 лет. Вот и... Будем дружить?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.05 07:04 |
Ответить с цитатой |
Mak писал(а): |
Не пугайтесь, глядя на "возраст". Честное слово, не мой! Так получилось: у вас почему-то возрастной max= 100 лет. |
Подпись у тебя интересная: "Доктор сыт, так и больному легче." |
Ничего удивительного. Вот у нас в Валдае (на форуме) писарь (админ) был (есть), так он всем года уменьшал, вместо 160 напишет 60, вместо 199 – 99. Чернила (трафик), шельмец, экономил. Вот и получается, что у нас много старожилов (молодежи). По пачпорту (по данным профиля).
А если честно, то «Формула любви» один из моих любимых фильмов. |
|
 |
Mak 24

Профиль Сообщение
|
19.06.05 14:23 |
Ответить с цитатой |
Мне тоже нравиться этот фильм, но ещё больше- эта фраза. Это мой профессиональный девиз! Хорошо, что ты- мой ровесник (тоже из сторожилов)! Значит, ты должен меня понять. Вот только плохо, что у вас в Валдае рано спать ложатся: прихожу на форум. Ау-у! Никого нет. Никого из старожилов бессонница не мучает? Или возраст = -100 + 40 ?[img] [/img] |
|
 |
Павел 12
П
Профиль Сообщение
|
24.07.05 12:13 |
Ответить с цитатой |
А мне кто поможет 15 лет в Валдае не был. Жив ли батяня Полевая3? Кому не в нагрузку узнали бы.Тысячу извинений. Моё почтение. |
|
 |
|