Автор |
Сообщение |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.05 08:54 |
Ответить с цитатой |
подниму опять эту тему. вот я против мата.
против.
не возможно на улице слышать - идут дети со школы - мат на мате. с 1 класса. про девушек я вообще молчу, такой от них отборный мат несется, что уши вянут, а потом удивляются, почему к ним такое отношение.
я против мата. он не нужен. без него можно прожить.
прополоскайте рот!
http://www.mk.ru/numbers/1595/article52275.htm |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.04.05 10:17 |
Ответить с цитатой |
подниму опять эту тему. вот я против секса.
против.
не возможно на улице слышать - идут дети со школы - все разговоры о сексе. с 1 класса. про девушек я вообще молчу, таким от них отборным сексом несет, что член вянет, а потом удивляются, почему к ним такое отношение.
я против секса. он не нужен. без него можно прожить.
прополоскайте рот!
подниму опять эту тему. вот я против пива.
против.
не возможно на улице слышать - идут дети со школы - у всех в руках пиво. с 1 класса. про девушек я вообще молчу, так от них пивом несет, что нос вянет, а потом удивляются, почему к ним такое отношение.
я против пива. оно не нужно. без него можно прожить.
прополоскайте рот! |
|
 |
Гость
|
19.04.05 10:36 |
Ответить с цитатой |
подниму опять эту тему. вот я против интернета.
против.
не возможно в интернете видеть - идут дети со школы, из дома, из интернет-кафе, из компьютерных залов - все лезут в интернет. с 1 класса. про девушек я вообще молчу, лезут и лезут в интернет, что нос вянет, а потом удивляются, почему к ним такое отношение.
я против интернета. он не нужно. без него можно прожить.
прополоскайте мозги! |
|
 |
Андромедовна Гость
|
19.04.05 11:04 |
Ответить с цитатой |
Подниму опять эту тему. Вот я против семечек.
Против.
Невозможно на улице слышать - идут дети со школы - плевок на плевке. С 1 класса. Про девушек я вообще молчу, такие от них отборные плевки несутся, что уши вянут, а потом удивляются, почему к ним такое отношение. А бабули на скамеечках? Да вокруг них всё заплевано, по щиколотку!
Я против семечек. Они не нужны. Без них можно прожить.
Прочистите зубы! |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:16 |
Ответить с цитатой |
Подниму опять эту тему. Вот я против флуда.
Против.
.................... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:24 |
Ответить с цитатой |
Вообще да, щас Масыч на меня, наверное обидится, за то, что я тут ёрничаю и паясничаю. Но это я неспроста. Суть в том, что не надо бороться с самим явлением, надо искоренять предпосылки. Когда у нас грипп, надо лечить не температуру, а убивать микробов. Так и тут. Мат есть, был и будет, пока живо наше + последующее поколение. Но надо делать так, чтобы дети считали, что мат — это плохо. Почему раньше в советские годы мы не могли наблюдать такой картины, которую наблюдал сегодня Масыч? Потому, что в советские годы, услышав на улице от первокашки мат, тот же самый Масыч подошел бы, схватил бы пацаненка за ухо, и сказал бы ему "ататат, малчик". А сейчас мы равнодушны. Увы 
Последний раз редактировалось: Azs (19.04.05 12:45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:39 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Вообще да, щас Масыч на меня, наверное обидится, за то, что я тут ёрничаю и паясничаю. Но это я неспроста. Суть в том, что не надо бороться с самим явлением, надо искоренять предпосылки. Когда у нас грипп, надо лечить не температуру, а убивать микробов. Так и тут. Мам есть, был и будет, пока живо наше + последующее поколение. Но надо делать так, чтобы дети считали, что мат — это плохо. Почему раньше в советские годы мы не могли наблюдать такой картины, которую наблюдал сегодня Масыч? Потому, что в советские годы, услышав на улице от первокашки мат, тот же самый Масыч подошел бы, схватил бы пацаненка за ухо, и сказал бы ему "ататат, малчик". А сейчас мы равнодушны. Увы  |
Да не равнодушны, Тима.
Совсем неприятно слушать мат, а тем более мат от детей и девушек. Просто не осмелишься сказать им что-то, и тебя матом покроют, чего совсем не хочется слышать в свой адрес. Тут лучше промолчать))))
Раньше народ воспитанней был, понятие о нравственности какое-то имели, взрослых уважали и прислушивались, а сейчас.........обидно.
Обидно, что одни пофигисты растут. |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:40 |
Ответить с цитатой |
И, кстати, Unmask, вот ты против мата. Это я понимаю. А какого фига ты так старательно поддерживаешь интерес к всякого рода «Первый, нах!» и т.д? (Я намеренно не называю это падонкафским или еще каким-либо стилем – ибо это не стиль, а херня). Это типа не мат?
По теме – я против «невынужденного» мата. Мат бывает нужен в особых ситуациях: анекдот рассказать, более точно и кратко выразить мысль или эмоцию. Но то, что твориться на улице, да и на форуме – это «мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем». Вот против этого – я уж точно. |
|
 |
Гость
|
19.04.05 12:43 |
Ответить с цитатой |
Суть в том, что не надо бороться с самим явлением, надо искоренять предпосылки. Когда у нас грипп, надо лечить не температуру, а убивать микробов. |
Мам есть, был и будет, пока живо наше + последующее поколение. |
То есть
ты так ставишь вопрос.
Радикально |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:43 |
Ответить с цитатой |
Счастливая писал(а): |
Просто не осмелишься сказать им что-то, и тебя матом покроют, чего совсем не хочется слышать в свой адрес. Тут лучше промолчать))))
|
Это и есть равнодушие. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:45 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
И, кстати, Unmask, вот ты против мата. Это я понимаю. А какого фига ты так старательно поддерживаешь интерес к всякого рода «Первый, нах!» и т.д? |
Я, кстати, ждал этого  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:50 |
Ответить с цитатой |
вопрос
Цитата: |
А какого фига ты так старательно поддерживаешь интерес к всякого рода «Первый, нах!» и т.д? |
ответ
более точно и кратко выразить мысль или эмоцию |
а вообще, я не поддерживаю, просто это очень весело. да и мат тут как-бы завуалирован
странно, что никто мне еще не сказал, что сам же материшься типа...
и спасибо за флэшмоб. жаль быстро закончился. не поддержали люди. а теперь, если продолжать уже не интересно
ребенков мне иногда хочется за ухо пожурить. иногда я даже говорю им об этом, но в ответ только вижу удивленно-тупой взгляд, как будто я на другом языке с ними общаюсь.
недавно был свидетелем разговора, как довольный дедушка про своего внука 2,5 года рассказывал. что тот мол мат на мате, и так это смешно выглядит с его невинным выражением лица. что тут добавить еще??? и это говорит человек намного старше меня!
и так уже опустились ниже плинтуса, зачем же вообще превращаться не известно в кого? |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.04.05 12:53 |
Ответить с цитатой |
Счастливая писал(а): |
Просто не осмелишься сказать им что-то, и тебя матом покроют, чего совсем не хочется слышать в свой адрес. Тут лучше промолчать))))
|
Это и есть равнодушие. |
Я так не считаю. Равнодушием было бы, если бы мы сказали-да, это дело каждого, пусть ведет себя, как хочет, это его жизнь и никто не имеет права в нее вмешиваться.
А к наставлениям, я уверена, просто никто не прислушается, даже если и изъявишь желание прочитать мораль. |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
19.04.05 13:08 |
Ответить с цитатой |
ИМХО дело не в самом мате - мат по моему глубокому убеждению важнейшая и ценнейшая часть русского языка и культуры, вопрос в том чтобы человек умел эту часть разумно, красиво И К МЕСТУ использовать. Хотя возможно поезд уже ушел, 100 лет назад что там женщина, мужчина в шортах на улице вызвал бы жуткий скандал, так что теперь призывать всех вернуться к тем нормам поведения? Ну и что это даст? Да и в каждый отдельный момент времени мораль в обществе неоднородная, у крестьян одна мораль, у мещан другая, у дворян третья, а еще есть христианская, иудейская, советская мораль и т.д. Какую прикажете брать за образец? |
|
 |
Toha Гость
|
19.04.05 13:14 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
странно, что никто мне еще не сказал, что сам же материшься типа... |
Сам же материшься типа:
Форум: Юмор Добавлено: Пн Апр 18, 2005 16:41 Тема: МЕГА-АНЕКДОТ
...ВМЕСТО: Меня это не ебет.
ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я не участвовал в этом проекте... |
вот я против мата. против. |
Ты против мата, исходящего от детей и женщин.
А начинать надо с себя. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
19.04.05 13:39 |
Ответить с цитатой |
Согласен с Ником. (Щас меня снова будет подкалывать Консул )
А еще мне в общем похуй кто как и с помощью чего общается и (само)выражается  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.05 13:43 |
Ответить с цитатой |
разумно, красиво И К МЕСТУ использовать |
согласен.
а вам товарищ, что в анекдоте мат увидил, уже выше было отвечено.
с себя я уже давно начал. я стараюсь не матерится. в семье это вообще табу для меня. и отец мой такой же. когда он при общении с мужиками специально вставляет мат, мне это очень режет ухо, и выглядит не естественно. не умеет он. |
|
 |
Toha Гость
|
19.04.05 14:01 |
Ответить с цитатой |
UnMask, извиняюсь, если в пред. сообщ. задел местоимением "ты" или общим тоном.
Мат в анекдотах, у "падонков" - якобы завуалированно, смешно и т.д... А в жизни лучше не использовать по возможности... Эта позиция ясна.
Но мат, размещенный на форуме, хоть и в анекдотах, разве дети не читают и женщины?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.05 14:07 |
Ответить с цитатой |
Toha писал(а): |
Но мат, размещенный на форуме, хоть и в анекдотах, разве дети не читают и женщины?  |
Я уже 300 000 раз высказывался по этому поводу.
Читайте архивы, они рулез © Консул |
|
 |
Toha Гость
|
19.04.05 14:23 |
Ответить с цитатой |
Azs, да я читал что "мат в контексте не наказывается"...
Просто противоречива позиция UnMask в стиле: "Я против мата, бл@!" |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|