Автор |
Сообщение |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.01.12 18:19 |
Ответить с цитатой |
Доброго времени суток. Не знаю в какую рубрику писать. Решил написать сюда, да простят меня модераторы. Вопрос в немногом. Подхватил на ноутбук в инете баннер. Повис на экране и всё.....На дворе выходные, ноутбук нужен в понедельник после обеда. Посоветовали обратиться в магазин "Тандем", что на Народной. Быстренько свёз его (воскресенье 14-00), объяснил ситуацию, спросил, сделают или нет, на что получил утвердительный ответ. Обещали сразу позвонить. В воскресенье так звонков и не дождался. Поехал в понедельник утром в магазин. Сказали, что ноутбук еще сканируется WEBом, Касперским и какими-то новыми программами. Приехал после обеда, ноутбук уже лежал на столе. Сказали, что убрать баннер не удалось, зайдите через месяц. Типа на этот вирус еще не создан антивирус. Взяли за услугу 175 руб. Это меня, конечне, не удовлетворило, ноут нужен просто срочно. Пришлось ехать к другу в г.Бологое. Он вставил диск с программой "Антибаннер" и через 12 минут ноут был отремонтирован. Цена вопроса полторашка пива. И возникает резонный вопрос к работникам "Тандем"а: Ну если не знаете что делать, так за каким органом беретесь за работу????? Заниматься больше дня тем ,чем заниматься совершенно неумеете? |
|
 |
regin 2
r
Профиль Сообщение
|
16.01.12 21:43 |
Ответить с цитатой |
Начнем с того, что срочного ремонта в ТандемRu - нет!!! Спасибо сказать забыл! А работать за пиво не наш профиль!) Воскресенье в магазине рабочий день до 15.00. Снятие банера происходит не тем органом, о котором думают озабоченные люди! Запасись пивом - оно еще понадобиться! Снять банер (для тех кто не знает): не только вернуть загрузку рабочего стола и исправить реестр, но и найти причину изменений т.е. вирус (пиво еще понадобиться). Насчет дня работы (возможно у меня с математикой плохо) с 14.00 до 15.00, а потом ваши слова:Поехал в понедельник утром в магазин - если это день работы исправьте меня! |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.12 00:34 |
Ответить с цитатой |
Ну блин, Олег!!! Скока в Валдае живешь, а не знаешь, что Тандем это гуано и отстой в натуральную величину. Знаю ну не менее 8 человек, койи на них зуб имеют. Туда не ходи, снег бошка попадет, ходи в ВиаВал, или, что ближе, ко мине. И чай налью. Эххх... |
|
 |
Евлампий Говно 135 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.12 01:12 |
Ответить с цитатой |
Мне год или два назад в тандеме комп отремонтировали за два часа. Поменяли мать и все потроха, все до сих пор работает. Отношение было прекрасное.
Это так, чтобы чуть разбавить а то люди подумают, что туда ходить нельзя. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.01.12 01:22 |
Ответить с цитатой |
Руслан, ну ты вот вроде взрослый дяденька, умный, всё такое. Но вот так вот говоришь… гуано, отстой… тем более, в таком маленьком городке. Нельзя так. Говори — «мне не нравится», если действительно чем-то недоволен, это будет твое мнение, а «гуано» — это, извини, пук в лужу в исполнении прыщавого юнца.
У Олега вон, проблемы, но он же не поливает всех гауном
Ну и чтобы, как сказал Вовус, разбавить негатив: я по всем проблемам бегу только в ТандемРу и всегда получаю быстрое и качественное решение. А проблемы у меня, как правило, нетривиальные, не насморк баннеров-вымогателей (вспомнился ноут Asus Orange edition )
Да, собссно, и компы у меня все от ТандемРу.
2 Oleg53: баннера-вымогатели сами на компе не появляются. Наши руки не для скуки  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.12 09:14 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
сами на компе не появляются. |
когда эпидемия была..мы с сайтов Кино онлайн* схватывали.как правило лечить не удавалось и вобще ничё.сносили,заново ставили ос |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.12 10:51 |
Ответить с цитатой |
regin писал(а): |
Снять банер (для тех кто не знает): не только вернуть загрузку рабочего стола и исправить реестр, но и найти причину изменений т.е. вирус (пиво еще понадобиться). |
В том то и дело, что удален сам вирус. Несколькими нажатиями на клавиатуру. Как пояснил друг, что любой антивирус будь то Касперский.....будь то WEB...., не в силах найти этот тип вируса. Поэтому любая антивирусная программа его пропускает. И ВАМ как людям сведущим в этих вопросах должно быть это хорошо известно. И кроме того, тот факт, что есть специальные антибаннерные программы. По поводу времени......дело не в подсчете часов, вирус был удален менее чем за 15 минут!!!!! Вот это важно!!!!
А по поводу пиваса могу сказать, что друг он на то и друг, что бы не брать деньги. Добавлю, что в его компетентности не сомневаюсь, потому как обслуживает компьютерную сеть масштаба Северо-Запада в одной из самой крупнейшей организации РФ. Просто одно дело отремонтировать в Валдае, другое - отмахать 150 км. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.12 10:54 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
2 Oleg53: баннера-вымогатели сами на компе не появляются. Наши руки не для скуки |
Согласен......однако это не тот случай. Ну если в целом, то конечно сделано руками  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
17.01.12 10:57 |
Ответить с цитатой |
любые положительные отзывы о сервисе теперь будут разбиваться о быдло комментарий причастных к бизнесу |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.12 11:17 |
Ответить с цитатой |
Мы пользовались и будем пользоваться услугами славных парней из "Тандема". Ошибки? У кого их нет? Мне что то делали, что то нет. Ляпы возможны. Вам просто не повезло. Простите их. Не судите строго. Вам зачтётся.
Oleg53: Вы, простите, на каком поприще трудитесь? У Вас всё идеально?
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.12 12:18 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
У Вас всё идеально? |
Нет конечно.....Однако, если я что-то не знаю, то за это не берусь!
Ляпы возможны. Вам просто не повезло. Простите их. Не судите строго. Вам зачтётся. |
Как скажите...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.01.12 12:31 |
Ответить с цитатой |
Согласна с Олегом , не умеешь - не берись . А если берёшься в качестве своего тренинга , то не бери деньги ( такая получилась тавтология ))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.12 12:33 |
Ответить с цитатой |
Oleg53 писал(а):
Как скажите... Cool
Зауважал! |
Ну раз такие уважаемые люди просят....  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.12 12:38 |
Ответить с цитатой |
Oleg53 писал(а): |
dds писал(а):
Oleg53 писал(а):
Как скажите... Cool
Зауважал!
Ну раз такие уважаемые люди просят.... Rolling Eyes
|
Ну, теперь и "Тандем" деньги вернёт. Наверное... Было бы логично... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.12 12:41 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
любые положительные отзывы о сервисе теперь будут разбиваться о быдло комментарий причастных к бизнесу |
Полностью не согласен. К бизнесу не причастен. Однако, свое мнение посчитал нужным высказать. И, по-моему, в сфере оскарблений не был замечен. А критика, если хотите, является двигателем улучшения в сфере любых услуг. |
|
 |
48 234 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.01.12 12:42 |
Ответить с цитатой |
И в "Тандеме " и в "Виавале" делал покупки. Сервисом и отношением остался доволен в обоих случаях. |
|
 |
regin 2
r
Профиль Сообщение
|
17.01.12 13:31 |
Ответить с цитатой |
Насчет денег, если их взяли за несделаную работу, разберемся! Зайди со своих отдам!)) |
|
 |
|