Автор |
Сообщение |
kruselli 1
k
Профиль Сообщение
|
11.09.06 23:21 |
Ответить с цитатой |
Под шум громких криков об создании на Валдае рекреационной зоны местным и не совсем господам не терпится оторвать себе ещё один кусочек валдайской земли.
Уже известный многим валдайцам "благодетель земли валдайской", наш, можно сказать, кагал.. Янус Тот, в прошлом Константин Жеков, снова в деле.
Наобещав наивным валдайцам зотолые рекреационные горы, он тем временем оформляет на себя участок валдайской земли в районе Дубков и Холодного ручья, общей площадью около 30 гектаров.
Как? - скажете Вы - только что продали КБО с 10 гектарами земли на берегу озера за смешные копейки и вот тебе, опять, на этот раз 30 гектаров. Да, аппетиты наших властьимущих не знают пределов...
Понятное дело, чтобы оформить такой участок земли надо получить кучу разрешений. Тот уже отправился в Новгород решать вопросы. Насколько быстро он получит или не получит все необходимые бумаги будет индикатором того заинтересована ли область в лице А.С. Бойцова в продаже участка.
Нам же, простым валдайцам остаётся только ждать того момента когда в нашем городе не останется ни одного подхода к берегу. Тогда мы наверное очнёмся и перестанем тупо верить предвыборным лозунгам, например, М.Б. Галахова, обещавшего сохранять нашу валдайскую землю и заботиться о простых гражданах.
Надо заметить, что районная Дума в отличии от поселенческих подгавкивателей всё же имеет своё мнение, более близкое нам. Посмотрим что будет дальше...
P.S.:Тем временем валдайские власти пытаются назначить упомянутого Тота заместителем Главы валдайского района, в чём встречают сопротивление здравомыслящего большинства(?). В интересном месте живём, друзья. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
12.09.06 07:00 |
Ответить с цитатой |
Кстати, смех смехом, а вышеупомянутый Янус, который Тот, не далее чем неделю назад ко мне обращался. С просьбой. Чего бы вы думали? Ввести на сайте цензуру и подтереть предыдущие наши о нем тут высказывания. |
|
 |
Лармина 182 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
12.09.06 07:42 |
Ответить с цитатой |
Дубки жаааааааааааалко! Плак...плак...
Но 30 га береговой линии! Наглеж! (пусть и не все 30 вдоль берега пойдут)
На острове с палаткой не встанешь, куда не плюнь все кому-то на макушку попадешь...
В черте города вообще к берегу только на поляне сказок подойдешь...
Теперь и Холодные ручьи отбирают! Мля, а где ж купаться то честным Валдайским труженикам?
Azs:
А мож тему то к Администрации в раздел? Пусть полюбуются на общественный протест. |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.09.06 07:46 |
Ответить с цитатой |
Лучше бы он предложил (или ты ему предложил) ответить на вопросы форумчан и ТАКИМ образом исправить мнение о себе. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.09.06 07:52 |
Ответить с цитатой |
Клоун писал(а): |
Лучше бы он предложил (или ты ему предложил) ответить на вопросы форумчан и ТАКИМ образом исправить мнение о себе. |
Да врятли ОН на это пойдет. Тут словами не поможешь. Делами исправлять мнение о себе нужно, а он его только усугубляет. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
12.09.06 08:46 |
Ответить с цитатой |
А фотку дядиньки можно?
А то, в теме про сгоревший дом куценки, ссылку на фотку привели, а тут - нет. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
12.09.06 09:08 |
Ответить с цитатой |
Я к тому, что, наверное, эта земля никому особо не нада, была бы нада, была бы жизненно необходима, пришли бы и сказали, что не стоит так делать.
А раз не нада, так пусть берёт … |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.09.06 09:18 |
Ответить с цитатой |
kruselli писал(а): |
оформляет на себя |
То есть, я, или любой человек с улицы, могут прийти в Администрацию района и спокойно, без проблем и волокиты оформить на себя любой участок на побережье Валдайского озера?
А потом продать права на участок москвичам за БОЛЬШИЕ_ДЕНЬГИ?
Хороший бизнес. Непыльный. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.09.06 09:20 |
Ответить с цитатой |
Земля то в ведомости Администрации. Нами же выбранные представители подумали и решили.
Причем самое обидное что горожане, которые собственно от этого и пострадают, будут сидеть и не вякать, пока лето не наступит, прекрасное такое, слонечное. Придут эти самые горожане отдохнуть и позагорать... а им шишь. Вот тогда и завоют, а поздно, земля то тю-тю...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.09.06 09:23 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Я к тому, что, наверное, эта земля никому особо не нада, была бы нада, была бы жизненно необходима, пришли бы и сказали, что не стоит так делать.
А раз не нада, так пусть берёт … |
Дубки и Холодный ручей — излюбленное место отдыха валдайцев, и, думаю, да не думаю, а уверен на все сто, КАЖДЫЙ валдаец будет против этой «сделки».
Скоро как индейцы, будем отдыхать на огороженном городском «пляже», поросшим тиной и с колючим песком, а вокруг будут москвичи. Мильон в год москвичей. Тьфу... Страшный сон. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.09.06 09:38 |
Ответить с цитатой |
Лармина писал(а): |
Azs:
А мож тему то к Администрации в раздел? Пусть полюбуются на общественный протест. |
А это даст хоть какой-нибудь результат?
AZS:
Что там с ответами администрации? Или вопросов интересных еще не было?
Форумчане:
наверняка есть среди нас юристы (или близкие к этому)
проведите бесплатную консультацию -насколько все это законно
и можно ли бороться с этим законными методами
и вооще насколько помню из сообщения о рекриационной зоне
что-то говорилось о неущемлении прав "аборигенов"
Последний раз редактировалось: Владиир (12.09.06 10:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.09.06 09:41 |
Ответить с цитатой |
Граждане! Товарищи!
организуем общество по борьбе с "тотами-янусами", разграблением
валдайской земли
Шутка!
P.S. Вооще-то в каждой шутке есть доля истины |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.09.06 09:51 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
А это даст хоть какой-нибудь результат? |
Гы. Галочку для нашей совести. Мол мы попытались, но нас не послушали, а что мы можем, мы люди маленькие...
Это ирония, а вообще паниковать пока рано!
Правда сам факт такой возможности оч. раздрожает. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.09.06 10:01 |
Ответить с цитатой |
Лармина писал(а): |
А это даст хоть какой-нибудь результат? |
Гы. Галочку для нашей совести. Мол мы попытались, но нас не послушали, а что мы можем, мы люди маленькие...
|
Именно
совесть успокоили и усе...
"мы маленькие все что могли сделали...."
но детям-то нихера не останется
и про дубки они знать будут только по твои рассказам
а уж тогда паниковать будет поздно |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.09.06 10:13 |
Ответить с цитатой |
а уж тогда паниковать будет поздно |
Ну придет народ в Администрацию и стукнет кулаком по столу. А им в ответ "Кто сказал что продаем, небыло такого, невиноватые мы"
Вот если господин деятель привезет с Новгорода "Добро" тогда и карты в руки.
Владиир:
Я вовсе не защищаю и не оправдываю. Я также как и все люблю дубки. Но вот от болтавни на форуме толку не будет. Это точно. Впрочем от любой другой болтавни тоже.
Нужно найти способ повлиять на решение о продаже, а я такого способа не вижу. Отсюда и горькая ирония  |
|
 |
Drake 4297 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.09.06 12:06 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
А фотку дядиньки можно?
А то, в теме про сгоревший дом куценки, ссылку на фотку привели, а тут - нет. |
Страна должна знать своих героев в лицо!
http://trudodni.narod.ru/vshkt2/yan_tot.htm
Потрясающе, поразительно! С таким багажом знаний, регалий и экспириенсов зачем человеку 30Га у озера в Валдае. Не понятно.
Александр Захарович Дряницын!
От лица всей Валдайской общественности, от лица молодежи, от лица граждан города, которые ВАС выбирали, которые ВАМ верили, я прошу дать комментарии слухам и досужим домыслам о продаже 30 гектаров нашей, валдайской земли господину Янусу Тоту.
Александр Захарович!
Когда вы приходили к власти, одним из тезисов Вашей платформы был тезис о том, что земля Валдая будет принадлежать Валдаю, но не кому-то со стороны. Значат ли эти слухи, что вы НАС ОБМАНУЛИ? Или это просто козни ваших врагов?
Александр Захарович!
Мой отец, Филиппов Геннадий Александрович, проживший ВСЮ ЖИЗНЬ в Валдае купил себе участок в 68 лет на коммерческой основе за недецкие деньги в самом конце Зимогорья. Мой друг и тесть, Филиппов Сергей Васильевич, без преувеличения, ОТДАВШИЙ ЖИЗНЬ за Валдайские леса и зверье, не смог оформить себе участок рядом с ветлечебницей, хотя прожил там ВСЮ ЖИЗНЬ. Почему, на каких основаниях г-н Тот оформляет 30 гектаров земли в месте, где нас малышами водили старшие товарищи в походы и на зарницу????
Объясните нам, это делается для Валдая и для валдайцев? Или для продажи третьим лицам под коттеджи с целью наживы?
Александр Захарович! Мой отец и мать Вас очень уважают, как интеллигентного и справедливого человека. Я прислушиваюсь к их интуиции и мнению. Я Вас прошу
НЕ ДАЙТЕ НАМ В ВАС РАЗУВЕРИТЬСЯ! НЕ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАМ ПЕРЕСТАТЬ ВАС УВАЖАТЬ И ВЕРИТЬ В ВАС.
Е.Филиппов.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.09.06 12:11 |
Ответить с цитатой |
По сабжу - предлагаю следующий демарш.
Тимофей составляет письмо официальное за подписью всех форумчан - и несет Семенову Максу, чтоб он через газету спросил администрацию о достоверности слухов.
Заодно проверим и прессу на ангажированность.  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.09.06 14:33 |
Ответить с цитатой |
Цитата:
"Вы находитесь на официальном сайте города Валдай Новгородской области.
Идея, создание, администрирование, дизайн, все права собственности — Тимофей (Azs) Шутов. Сайт создан 26 октября 2000 года.
Финансовая поддержка:
* Новиков Александр
* Юрий Гонтарь
* Виталий Смоляниченко-Олешня
* Филипов Евгений, гостевой дом «Кот и клевер»
Информационная поддержка: газета «Валдай»."
см последнюю строчку
что-то информационной поддержки очень мало
давно хотел об этом сказать - руки не доходили
где она?
раз ( а то и реже) в неделю небольшая новость, которую
и так все знают типа 1 сентября или день города и все
этот пост не криттика в адрес админа.
информацию должны предоставлять те, кто официально заявляет
об этом ( см.цитату выше - последняя строчка), а не он(админ) высасывать из пальца
Drake_ писал(а): |
письмо официальное за подписью всех форумчан - и несет Семенову Максу, чтоб он через газету спросил администрацию о достоверности слухов.
|
присоединяюсь, только опять же
ответ, если он будет, не только в прессе, но и в сайте |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение