Автор |
Сообщение |
blackraven36 52

Профиль Сообщение
|
24.01.06 04:34 |
Ответить с цитатой |
Музыка Сумасшедшего Города и изображение(образ) отражают одну из самых динамических и изменчивых социокультурных окружающих сред на планете - Лос-Анджелес--
Группа росла в южной Калифорнии. Эти два лидера, Брет Мазер и Сет Бинзер, росли с отцом, который работал с катящимися камнями. Это подразумевало, что они слушали художников подобно N.W.A., Холм Кипариса и Лед-T. Так же как Лечение(Средство), кто был альтернативной скалой. Посещая среднюю школу с главными(высшими) художниками типа Ледяного Куба, Мазер начал производить его собственные ритмы, и удары. Очень скоро, он делал ритмы для МЕГАГЕРЦА Serch и других художников. Только, когда Бинзер и начатый Мазер встречаются снова, они решили начать профессиональную карьеру.
Они собрались группа. Вербуя Дуга "Faydoedeelay" Мельник (бас), Ржавейте Epique (гитара), Энтони "Неприятность" Valli (гитара), ди-джей утра (поворотные столы), и Джеймс "JBJ" Брадлей Дж (барабаны), (Список от Yahoo Музыка). Сумасшедший город был теперь рожден.
После выпуска некоторых альбомов, конец бригады(банды) прибыл. Причины неизвестны, но что известно, что один из них все еще существует там.
Он идет "Увертливым" названием(именем). Музыка, которую он играет теперь, очень отличается от того, чем это имело обыкновение быть. Нет фактически никакой скалы в музыке. Он поет больше о жизни, и его детстве. Он выпускал его последний альбом в 2004. Но это никогда не убеждалось бы, продолжит ли он петь или нет.
Я знаю не очень длинный, или не имеет слишком большого количества детали. Но я хотел произвести немного информации о них. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.01.06 19:30 |
Ответить с цитатой |
Начатый Мазер, Ржавейте Epique и Вербуя Дуга это прикольно.
А это вот вообще Ницше прямо:
Музыка, которую он играет теперь, очень отличается от того, чем это имело обыкновение быть. Нет фактически никакой скалы в музыке.
Переводчиком онлайновым юный падаван воспользовался? К темной стороне силы путь этот ведет. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.01.06 12:25 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
Начатый Мазер, Ржавейте Epique и Вербуя Дуга это прикольно.
А это вот вообще Ницше прямо:
Музыка, которую он играет теперь, очень отличается от того, чем это имело обыкновение быть. Нет фактически никакой скалы в музыке.
Переводчиком онлайновым юный падаван воспользовался? К темной стороне силы путь этот ведет. |
Клёва!! А никто и не заметил. На самом деле такой текст - блин я тут его прочитал так настроение поднялось ))) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|