Дом отдыха «Валдай»    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Вадим 54

Сообщение 06.11.05 10:25 Ответить с цитатой

Вот возник вопрос:есть ли у этого д/о сайт?Заранее благодарен!

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.11.05 18:10 Ответить с цитатой

http://valday.com/do_valday
http://www.telestart.ru/valdai.php
http://www.dimoud.boom.ru/ - типа официальный сайт )))

а зачем тебе...? Я тут рядом с ним живу ))) На любые вопросы отвечу...

Вадим 54

Сообщение 06.11.05 20:49 Ответить с цитатой

Да вот подумываю рвануть туды летом.Ну и обстановку узнаю,что ,да как

DimoD 73

Сообщение 07.11.05 08:41 Ответить с цитатой

Johns писал(а):

http://www.dimoud.boom.ru/ - типа официальный сайт )))

Этот сайт не является официальным, сдесь информация для гостей
д/о "Валдай" планирующих отдых у нас, для тех кому потребуются услуги, ассортимент которых я предлагаю.

Официальный сайт Д/О "ВАЛДАЙ" - http://putnik.ru
Раздел Д/О "ВАЛДАЙ" - http://putnik.ru/obj/vald/

Вадим 54

Сообщение 07.11.05 17:43 Ответить с цитатой

интрересно, путёвки за какой промежуток бронировать нужно на летний период?

Вадим 54

Сообщение 07.11.05 17:45 Ответить с цитатой

DimoD пасиб за ссылку!!!

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 08.11.05 19:18 Ответить с цитатой

да летом туда не попасть( путевки распродаются в первую очередь работникам УД Президента, депутатам и т.п.) в лучшем случае до 20 июня можно

Вадим 54

Сообщение 08.11.05 20:23 Ответить с цитатой

LUCKY да...а жаль.А то я и смотрю номера то там люксовые.Вообще я просто на просто хочу отдохнуть на Ужине....Жаль,только что Северное Сияние закрыли,я б тогда не мучался и поехал туда.
А вооьще есть ещё варианты помимо этого понтового д\о,только чтоб на Ужине

Вадим 54

Сообщение 08.11.05 20:38 Ответить с цитатой

вот вроде как по близости от Северного Сияния есть ещё д/о -"Берендеево Царство" и "Жемчужина Валдая",может кто-нить про них знает что-нить?!Буду благодарен!

Вадим 54

Сообщение 19.11.05 21:16 Ответить с цитатой

Значит никто не знает про Берендеево Царство" и "Жемчужина Валдая"???

Вадим 54

Сообщение 09.12.05 21:41 Ответить с цитатой

Я посмотрел,и увидел интересную вещь:д/о Северное Сияние принимает на новый год людей!А вот летом как это будет обстоять никто не знает?

Consul 5350

C

Сообщение 05.01.06 14:47 Ответить с цитатой

про нг и дом отдыха "валдай"
    Вернулись мы из дома отдыха. На самом деле, это было путешествие не в пространстве, а во времени. Лет этак на 20-25 назад. Реально, это дом отдыха советской номенклатуры, в котором за последние 25 лет ничего, кроме, разве что, телевизоров, не изменились. И номера, и меню в столовой, и персонал, и контингент отдыхающих. Достаточно упомянуть 2 факта: 1) постельное белье - белые пододеяльники с круглыми дырками и 2) объявление на доске в холле: "библиотека работает пн, ср, пт с 9 до 13".
    Я реально была ко всему этому не готова (после гелиопарков и особенно после форесты, где мы были 3 недели назад, и где мне очень понравилось - кстати, всем рекомендую). Так вот. Никаких, подчеркиваю, никаких условий для ребенка - в стлоловой нет стульчиков, в номере кроваток (тут вообще надо сказать, что у нас в номере было 2 взрослые одинарные кровати, которые пришлось составлять, и Ярик спал в этой щели, бедный), естественно, никаких аниматоров (зато каждая тетка считала нужным подойти и посюсюкать с ребенком, я еле сдерживалась). Да, номер у нас состоял из одной маленькой комнаты, так что когда Ярик засыпал, нам ничего не оставалось, как тоже засыпать, так как ни тв посмотреть, ни вообще что-либо поделать, возможности не было, т.к. спит он очень чутко. Из плюсов: все дешево и красивая природа.

http://www.livejournal.com/users/bond_anna/55995.html

LUCKY 5510

Сообщение 05.01.06 17:41 Ответить с цитатой

ню-ню в Форесте и в Гелиопарке Талассо сутки в обычный выходной стоят 100 баксов а в д.о. 33 бакса. почувствуйте разницу, при этом за 100 нет ужина, а в 33 ужин включен. И на Новый год была программа, так что не нравится - платите больше и будет вам счастье!

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 05.01.06 19:42 Ответить с цитатой

Вадим писал(а):
Я посмотрел,и увидел интересную вещь:д/о Северное Сияние принимает на новый год людей!А вот летом как это будет обстоять никто не знает?

Проще всего обратиться в тур-агенство предлагающее Валдай. В большенстве случаев весь понтовый отдых продается на тур-выставках в марте-апреле борыжат летний сезон, в сентябре-октябре - зимний, как пройдет тур-выставка, дуй по турфирмам!

Вадим 54

Сообщение 05.01.06 19:59 Ответить с цитатой

Rambo эт точно.В апреле-марте буду заказывать...

LUCKY 5510

Сообщение 06.01.06 10:50 Ответить с цитатой

Вадим

вчера общалась с человеком работающим в данный момент в Северном сиянии. Он сказал что пансионат будет работать т.к. идея православного колледжа не прошла.

Вадим 54

Сообщение 06.01.06 11:02 Ответить с цитатой

[quote="LUCKY"]Вадим

вчера общалась с человеком работающим в данный момент в Северном сиянии. Он сказал что пансионат будет работать т.к. идея православного колледжа не прошла.[/quote
Блин слушай это ж Гуд,великолепно........а то я голову ломал куда ж теперь податься то,там вроде как место более или неменее знаю....
Ну и место там классное,тут тебе и Ужин и залив Рогатка........супер :D :D
Пасиб за такую хорошую новость

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 06.01.06 12:11 Ответить с цитатой

[quote="Вадим"]
LUCKY писал(а):
Вадим

вчера общалась с человеком работающим в данный момент в Северном сиянии. Он сказал что пансионат будет работать т.к. идея православного колледжа не прошла.[/quote
Блин слушай это ж Гуд,великолепно........а то я голову ломал куда ж теперь податься то,там вроде как место более или неменее знаю....
Ну и место там классное,тут тебе и Ужин и залив Рогатка........супер Very Happy Very Happy

А в Втцы, Вадим не желаете?

Вадим 54

Сообщение 06.01.06 13:33 Ответить с цитатой

[quote="Rambo"]
Вадим писал(а):
LUCKY писал(а):
Вадим

Ну и место там классное,тут тебе и Ужин и залив Рогатка........супер :D :D

А в Втцы, Вадим не желаете?

В Ватцы говоришь....хм...надо подумать и посмотреть как оно... :D

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.01.06 18:55 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
да летом туда не попасть( путевки распродаются в первую очередь работникам УД Президента, депутатам и т.п.) в лучшем случае до 20 июня можно

Глупость! номер всегда можно снять....

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com