ГИБДД     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Poty 3

P

Сообщение 18.07.06 16:08 Ответить с цитатой

Добрый день. Окрло месяца назад на московской трассе у Валдая произошло серьезное ДТП с участием автомобиля принадлежащего нашей организации. В нашу машину врезался а/м жигули. В итоге - 3 трупа в жигулях и наш тягач под списание. По роду своей деятельности мне необходимо из Валдайского ГИБДД получить справки для страховой компании, не подскажете ли режим работы Валдайского ГИБДД? Если возможно, то напишите пожалуйста где и как в Вашем городе получают справки о ДТП?
И если кто знает, сообщите какие нибудь рабочие телефоны ГИБДД Валдая.
Ехать из Питера, хотелось бы в один день все сделать.
Спасибо.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 18.07.06 17:06 Ответить с цитатой

Само ГИБДД находится на ст. метро "Пьяная площадь", пересечение Ломоносова и Комсомольского. Обед точно помню с часу до двух, не как у всех людей. Тел. начальника — (81666) 20483, Васютин Вадим Васильевич.

Удачи.

Последний раз редактировалось: Azs (18.07.06 17:51), всего редактировалось 1 раз

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 18.07.06 17:47 Ответить с цитатой

Poty писал(а):
Добрый день. Окрло месяца назад на московской трассе у Валдая произошло серьезное ДТП с участием автомобиля принадлежащего нашей организации. В нашу машину врезался а/м жигули. В итоге - 3 трупа в жигулях и наш тягач под списание. По роду своей деятельности мне необходимо из Валдайского ГИБДД получить справки для страховой компании, не подскажете ли режим работы Валдайского ГИБДД? Если возможно, то напишите пожалуйста где и как в Вашем городе получают справки о ДТП?
И если кто знает, сообщите какие нибудь рабочие телефоны ГИБДД Валдая.
Ехать из Питера, хотелось бы в один день все сделать.
Спасибо.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ЖУТКАЯ БЫЛА АВАРИЯ,Я ПРИСУТСТВОВАЛ ТАМ ПОСЛЕ 15 МИН ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ - ВОДИТЕЛЬ ТЯГАЧА КАК - ЖИВ?

Poty 3

P

Сообщение 18.07.06 19:18 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ЖУТКАЯ БЫЛА АВАРИЯ,Я ПРИСУТСТВОВАЛ ТАМ ПОСЛЕ 15 МИН ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ - ВОДИТЕЛЬ ТЯГАЧА КАК - ЖИВ?

Слава Богу жив, два ребра повредил, но сейчас наверно поправился, работает.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 18.07.06 19:24 Ответить с цитатой

Poty: Пожалуйста Smile

Poty 3

P

Сообщение 18.07.06 19:28 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Само ГИБДД находится на ст. метро "Пьяная площадь", пересечение Ломоносова и Комсомольского. Обед точно помню с часу до двух, не как у всех людей. Тел. начальника — (81666) 20483, Васютин Вадим Васильевич.

Удачи.

Спасибо.
А ГИБДД, что каждый день работает? У нас все, поголовно только по вторникам и четвергам, изредка в пятницу.
Если интересуют вопросы права и опыт общения с ГИБДД, судом и прочими напастями, милости прошу в гости: http://gai.net.ru/forums/

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com