Автор |
Сообщение |
Niseman 17

Профиль Сообщение
|
08.08.06 17:17 |
Ответить с цитатой |
Господа, кто что знает про музей "Ракетная База", существовавший в конце 90-х годов в деревне, по-моему, Соснино, или как-то так нащзывающейся? Очень, очень интересуюсь, прочел отчет тут в одном путеводителе, был жутко заинтригован, хочу съездить, посмотреть. Сам живу в Петербурге, служил в 85-87 годах в РВСН, на Украине, тока там ракеты были мобильные, наземного базирования, на МАЗах.... Ностальгия мучит по годам службы.... Ежли кто что знает, или, может, какие другие развалины былой ракетной мощи страны где сохранились- подкиньте адресок, ссылочку, или - будьте проводниками, море пива гарантирую! С уважением,
Серж. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Вовик 25

Профиль Сообщение
|
12.08.06 21:55 |
Ответить с цитатой |
Нет там больше никакого музея. При прежнем руководстве Валдайского национального парка еще пытались поддерживать там порядок, но теперь все разворовано и распродано. А данный музей действительно был в деревне Соснино. |
|
 |
Niseman 17

Профиль Сообщение
|
12.08.06 23:36 |
Ответить с цитатой |
Вовик писал(а): |
Нет там больше никакого музея. При прежнем руководстве Валдайского национального парка еще пытались поддерживать там порядок, но теперь все разворовано и распродано. А данный музей действительно был в деревне Соснино. |
Вовик, спасибо за инфу, дружище.... Очень, очень жаль.... Безумно хотели мы с женой съездить и посмотреть. Я сам в прошлом служил в РВСН, ностальгия, брат... А не подскажешь, до этой деревни, Соснино, как с трассы М10 "Москва-Петербург" добраться? Реально на машине легковой (не внедорожник, Хундай Акцент) доехать? Какие населенные пункты по пути, где сворачивать, или, хоть что там рядом? Я это Соснино даже на карте не нашел Заранее благодарен, с уважением, Сергей. |
|
 |
Вовик 25

Профиль Сообщение
|
13.08.06 19:42 |
Ответить с цитатой |
Привет, Сергей ! Поедешь из Питера, в с. Яжелбицы Валдайского р-на повернешь на п.Демянск. Точно сам не помню, но тебе надо на д. Больлое Замошье Валдайского р-на, а там уже спросишь дорогу на Соснино. Я сам на этой точке был один раз, когда там еще пытались устроить музей. Было довольно интересно, все работало, даже лифт в подземный командный пункт. Правда нас туда не пустили. Можно проехать другой дорогой. На трассе около Валдая повернешь на д. Ивантеево, там спроси дорогу на д. Заборовье и эта дорога также ведет через Соснино. Удачи!!!!! |
|
 |
Niseman 17

Профиль Сообщение
|
13.08.06 20:12 |
Ответить с цитатой |
Привет, Сергей ! Поедешь из Питера, в с. Яжелбицы Валдайского р-на повернешь на п.Демянск. Точно сам не помню, но тебе надо на д. Больлое Замошье Валдайского р-на, а там уже спросишь дорогу на Соснино. Я сам на этой точке был один раз, когда там еще пытались устроить музей. Было довольно интересно, все работало, даже лифт в подземный командный пункт. Правда нас туда не пустили. Можно проехать другой дорогой. На трассе около Валдая повернешь на д. Ивантеево, там спроси дорогу на д. Заборовье и эта дорога также ведет через Соснино. Удачи!!!!! |
Вовик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Теперь с картой сориентируюсь!
С уважением,
С |
|
 |
Вовик 25

Профиль Сообщение
|
13.08.06 22:09 |
Ответить с цитатой |
Уточню. С дороги Яжелбицы-Демянско поворот на д. Сухая Нива, потом Кирилловщина, Большое Замошье, а потом и Соснино. Соберешься- пиши. Владимир. |
|
 |
Niseman 17

Профиль Сообщение
|
13.08.06 23:36 |
Ответить с цитатой |
Уточню. С дороги Яжелбицы-Демянско поворот на д. Сухая Нива, потом Кирилловщина, Большое Замошье, а потом и Соснино. Соберешься- пиши. Владимир. |
Владимир, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за уточнение! Респект Вам!! Непременно напишу, когда поеду. Скажи, а на обычной легковушке (Хундай Акцент, дорожный просвет 145 мм), я там проеду?
С уважением, Сергей. |
|
 |
Вовик 25

Профиль Сообщение
|
13.08.06 23:49 |
Ответить с цитатой |
Проедешь. Нужна будет помощь по Валдаю звони +7-905-292-5815 |
|
 |
Niseman 17

Профиль Сообщение
|
14.08.06 22:59 |
Ответить с цитатой |
Проедешь. Нужна будет помощь по Валдаю звони +7-905-292-5815 |
Спасибо, володя! Будешь в Питере- звони: 89052001048, можешь у нас остановиться.
С уважением,
Сергей. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|