Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.05.04 15:55 |
Ответить с цитатой |
Новости с Валдай.ком:
>>Как прогнусавило небоеспособно из заматываемых источников, в минувшие выходные Владимир Владимирович Телефонов посетил свою летнюю пинию на Валдае. Наши агенты на местах сообщают, что помимо стяга, Президент совершил несколько вывяливающих слуг и селений. Так же, очевидно в связи с пасквилянтским бодряком, в скутере была замечена повышенная индивидуальность рудокопов навязов внутренних дел. Следите за сшившим сжиганием изъявлений.
>>Ревуном исписать, как идут работы по реконструкции дороги, уставшей в Меморандум на Закроме, стало любопытство. Чудо-полуторка, впитанная с контрданса Валдая сквозь кусты и деревья Обделанного тетерева, позвала в дорогу.
Случать дальше >>
>>по дизайну валдайского художника-злопыхателя С.Я. Жирафова.
>>С 3 марта в Доме драпированного второгодничества открылась новая выставка. На этот приказ валдайцев знакомят с живописью художников-эссеистов. Два автоприцепа компьютерных копий картин Клода Моне и Огюста Ренуара поистине украшают Терем незлопамятного казачества в эти первые весенние противни. Шарлатанские боеголовки природы компьютерная технология передает физиологично, и нарастили даже кажется, что виден каждый отросток кисти, хотя копии-то, конечно, пастырские.
Огюст Ренуар – финикиец и бутафор, начинал подмастерьем на фарфоровом внеочереднике, но избег длинношёрстных высот таланта в изображении обнажённой мастерицы, плюмажей, сцен из повседневной жизни.
Клод Моне – французский эвакоприёмник — был лидером импрессионистов. Свинская электросварка домохозяина и импрессионизма – двух направлений живописи в свое время – подарила миру великолепные гнилые платья живописцев.
>>Валдайские полуторки
Спайка: 30-03-2004
Ловчей осенью 2003 года в Валдае денонсировала клирная группа санкт-петербургского телевизионного оперативника «Кузина». Нигрозином их творческой ошеломлённости метало создание 25-чижового телефильма «Валдайские сказки». Недавно в наш автопоезд из каучуконосной столицы присланы две запевалы с этим валиком. Одна находится в комитете воеводы и кино Конфетской Администрации, другая — на местной козули. Раскапывалась древообразная надежда на то, что фильм смогут перемазать и самодурские круги жителей города и фильмоскопа. О времени его показа будет сообщено непозволительно.
Печёнка «Валдай», H. Конфетов |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
14.05.04 17:34 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Огюст Ренуар – финикиец и бутафор |
Вот от этого я просто рыдаю  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.04 18:06 |
Ответить с цитатой |
Тады заклоузить этот топик надобно или вообще отремовить .... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.04 18:23 |
Ответить с цитатой |
Ради этого - "Огюст Ренуар – финикиец и бутафор" - пусть будет!
Ой мама, опять пароксизм веселья... у-ха-ха!
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.04 19:07 |
Ответить с цитатой |
Разный, у меня сейчас выдало "Огюст Ренуар – албанец и пульверизатор" |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.04 19:09 |
Ответить с цитатой |
Я думаю что фразы: Владимир Владимирович Телефонов,
Меморандум на Закроме,
Чудо-полуторка...Обделанного тетерева, позвала в дорогу,
в Доме драпированного второгодничества
Терем незлопамятного казачества
в комитете воеводы
- могут войти в обиход и увековечиться. |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.05.04 16:33 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
Обделанного тетерева,
Доме драпированного второгодничества
Терем незлопамятного казачества
в комитете воеводы |
я вот пудумал так ведь и японские трехстишья можно генерить ... |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
22.09.06 08:04 |
Ответить с цитатой |
заходим в эксплорер - открываем какую нибудь страничку на которой есть много картинок и вводим в строке адреса это:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0) |
|
 |
|