Автор |
Сообщение |
Отпускница Гость
|
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.08.04 11:23 |
Ответить с цитатой |
А что тут скажешь? М.б. материал и правильный, а все одно, все бабы - #ляди. |
|
 |
Гость
|
18.08.04 18:35 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Откуда такой сарказм Azs
Ты же натура романтическая |
|
 |
Посетитель 371 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
18.08.04 21:17 |
Ответить с цитатой |
Ну #ляди, не #ляди, а то, что ВСЕ женщины хитрожопые – это точно. Каждой хочется, чтоб и денег было, как у толстяка-бизнесмена, и ху.., пардон, тело было как у спасателя и лицо, как у официанта. И чтобы любил, как Ромео Джульету. И чтобы все это одновременно. Или в одном мужчине, или в разных (но чтоб они друг о друге не подозревали) – тут как раз возможны варианты. Но от этого суть женщин – им хочется всего и сразу, не меняется.
А то, что любая женщина хоть изредка мечтает побыть шлюхой (особенно если будет уверена, что об этом не узнают те кому не следует) для меня очевидный факт. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.10.04 13:46 |
Ответить с цитатой |
Посетитель писал(а): |
Ну #ляди, не #ляди, а то, что ВСЕ женщины хитрожопые – это точно. Каждой хочется, чтоб и денег было, как у толстяка-бизнесмена, и ху.., пардон, тело было как у спасателя и лицо, как у официанта. И чтобы любил, как Ромео Джульету. И чтобы все это одновременно. Или в одном мужчине, или в разных (но чтоб они друг о друге не подозревали) |
Какой примитивизм!!! фу!!! так же как и то, что все бабы бляди. Я, конечно, ничего не говорю про себя, но мне почему-то кажется, что не все. |
|
 |
shy 68

Профиль Сообщение
|
15.10.04 09:23 |
Ответить с цитатой |
Посетитель писал(а): |
Каждой хочется, чтоб и денег было, как у толстяка-бизнесмена, и ху.., пардон, тело было как у спасателя и лицо, как у официанта. И чтобы любил, как Ромео Джульету. И чтобы все это одновременно. Или в одном мужчине, или в разных... |
Дикий примитивизм. Очевидно от малого опыта - я как то за всю свою жизнь не встречал ни одной лисбиянки, которая бы все это хотела от мужчин.
И так далее. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|