Автор |
Сообщение |
Дима 48

Профиль Сообщение
|
29.11.04 23:06 |
Ответить с цитатой |
Мне так кажется, что контра никогда не постареет, я как ярый любитель этой игры с удовольствием хожу в клуб и оттягиваюсь по полной со всякими ламачками, так как дома с ботами играть надоедает очень быстро!!
Клуб навещаю почти каждый день, кто не прочь, то буду рад подуэлится и всё такое, и к слову: " Не за бывайте, что в нашей жизни есть множество развлечений, а контра это своего рода отдых и развлечение сразу же
P.S. Жаль, что нет теперь старого Валдайского сервака, где все с удовольствием играли в кс и в х*й не дули, я был ещё маленьким, когда он работал и ничего не вкуривал по поводу контры и теперь сожалею об этом!!!  |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Slav4ik 145 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Alpine# 10

Профиль Сообщение
|
16.11.06 17:39 |
Ответить с цитатой |
Дима писал(а): |
Мне так кажется, что контра никогда не постареет, я как ярый любитель этой игры с удовольствием хожу в клуб и оттягиваюсь по полной со всякими ламачками, так как дома с ботами играть надоедает очень быстро!!
Клуб навещаю почти каждый день, кто не прочь, то буду рад подуэлится и всё такое, и к слову: " Не за бывайте, что в нашей жизни есть множество развлечений, а контра это своего рода отдых и развлечение сразу же
P.S. Жаль, что нет теперь старого Валдайского сервака, где все с удовольствием играли в кс и в х*й не дули, я был ещё маленьким, когда он работал и ничего не вкуривал по поводу контры и теперь сожалею об этом!!! |
Вау, что же это за мега контерстрайкер, мб сходим в клаб как нить ? зарубнемся 1 на 1?))) и че же ты за дима? скажи хоть ник или фамилию ) |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |