Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
17.11.06 18:30 |
Ответить с цитатой |
В связи с робкими потугами противостоять Б.Гейтсу часто имею составленные протоколы на торговлю контрафактом(Валдай,Демянск и пр.) так вот после экспертизы дело о штрафе решает мировой судья...замечено преступление одно и тоже (контрафакт) - НАКАЗАНИЯ В РАЗНЫХ НАС.ПУНКТАХ И ДЛЯ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ абсолютно РАЗНЫЕ..ШТРАФ ОТ 15 ДО 300 МИНИМАЛОК (МИН. 100 РУБЛЕЙ ДЛЯ ШТРАФОВ)
ВООБЩЕМ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СУДЕЙ - а как же беспристрастность...многое зависит от приязни ,неприязни к человеку...седни судья мне так и сказала ЛИЧНО к вам я ничо не имею(покупала у вас диски ,качество устроило,так и сказала..) поэтому минималка 1500...а если бы имела - по максимуму..грустно господа...в маленьких городах все почти друг друга знают. и если судиммый что то не так сделал судье или ее родным - что же - максимальное наказание обеспечено |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.11.06 18:33 |
Ответить с цитатой |
михалыч:
сейчас что-то вобще усиленный контроль
в мини-рынке слева от центрального входа
постоянно штрафуют
за продукцию |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 18:39 |
Ответить с цитатой |
да уж давно... у мя папка ломится от квитанций...а сча ешшо и уголовной дело мона заводить...вла-а-а-адимирский це-е-е-ентрал...
грустно господа гейтс пообещал интернет провести в сельские школы если искореним контрафакт...жук какой...да и это условие вступления в ВТО(одно из условий) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 19:14 |
Ответить с цитатой |
последний раз изьяли на 25 000 и штраф 15000 ...вот уж 2-й месяц пытаюсь с долгами разобраться |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
17.11.06 19:30 |
Ответить с цитатой |
Вот и рынок Юнона в Питере пострадал существенно. Если кто помнит, то прям со входа
начинались "поля" лотков с совершенно "лицензионным" (лицензия отечественная тока )
софтом играми и музыкой. Эти поля в преобладающей части простирались под двумя большими
навесами (крыша на сваях). Ну так вот - разогнали всех оттудова.
Остатки этой немногочисленной теперь уже братии еще бытуют в контейнерах (там где они и стояли).
На них "спустили" кассовый аппарат и увеличили стоимость аренды.
Может там они и выживут (посмотрим), но выбор и разнообразие уже сейчас существенно упал,
что обидно.
Сейчас закроют вряд ли -просто думаю, что власть решила с этого бизнеса поиметь
побольше, чем раньше. Может их не разгонят и потом (если из-за ВТО истерия не начнется),
но кассовый аппарат и большая цена (может быть) уже останется навсегда. Впрочем, в городе в
некоторых магазинах (с кассовым аппаратом) цена раньше держалась даже чуть меньше чем на Юноне
- так что посмотрим. А вот с выбором может стать так как в магазинах в городе.
Так что придется уходить в известные некоторым сети . |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 19:35 |
Ответить с цитатой |
<Kz? ОДНА масква на кажном углу торгует и ничо понимаешь...
на луже(лужниках)никто не говорит о ВТО и борьбе с контрафактом ,там все обьясняют так-0 крыша бабло делит - просто и емко а главное - правда |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.11.06 19:40 |
Ответить с цитатой |
Если правительство хочет запретить торговать Робин Гудам, то надо бы правительству поднимать зарплаты. А то покупать лицензионные игры дорого обходится. Это вам не мелочь по карманам тырить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6594 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.11.06 21:44 |
Ответить с цитатой |
михалыч:
Летом покупал несколько дисков В Валдае с фильмами - не у Вас случайно? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 22:06 |
Ответить с цитатой |
да мож- но я не один торгую дисками,где покупали то? претензии? |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.11.06 22:22 |
Ответить с цитатой |
торгуем контрафактом - нарушает законы - платим штраф, или получаем срок.
размер штрафа на усмотрение суда. (КоАП РФ).
смысл поста неясен: гады что штрафуют, или гады что размер не фиксирован? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 22:26 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
претензии? |
Никаких,все нормально.Покупал то ли слева дверь от Баварии,то ли справа непомню. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 23:17 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
торгуем контрафактом - нарушает законы - платим штраф, или получаем срок.
размер штрафа на усмотрение суда. (КоАП РФ).
смысл поста неясен: гады что штрафуют, или гады что размер не фиксирован? |
смысл поста в усмотрении суда..что является отягчающими или смягчающими обстоятельствами..таки как личная приязнь нерприязнь..вопрос контрафакта и наказания за него высказан как пример...(знаю чем торгую и рискую,не плачусь,описываю свои "суровые будни")прочитайте внимательно первое сообщение...
много зависит в выношении приговора от ЛИЧНОГО отношения судьи к данному человеку,а не только руководство статьями закона,особенно это касается маленьких городо,поселков где люди частовидят тех кого им придется потом осуждать и соответственно у судей crlflsdftncz свое мнение помимо так сказать законного..
Вообщем то я тока хотел сказать вот что - кто они судьи,почему им дано судить нас...и не тока руководствуясь законом...сумбурно - но я думаю идею поста донес - если нет - звиняйте |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 23:19 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
михалыч писал(а): |
претензии? |
Никаких,все нормально.Покупал то ли слева дверь от Баварии,то ли справа непомню. |
та не то Тандемовцы наверное,то не мое..так называемая Юра Косичка  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 23:36 |
Ответить с цитатой |
аха - мини-рынок Валдайский сзади ресторана на площади безобразный шатер шапито от главного входа направо по проходу - напротив запасного выхода...это двд а с PC дисками палатка № 55 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.06 23:57 |
Ответить с цитатой |
Во блин,я и у Вас покупал что-то,родственник подсказал,что качество хорошее.Мир тесен. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.11.06 00:00 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Во блин,я и у Вас покупал что-то,родственник подсказал,что качество хорошее.Мир тесен. |
заходи- если мя поймаешь тама - скидка обеспечена...тока я сча там редко бываю...работа... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.11.06 00:31 |
Ответить с цитатой |
Спасибо понял,но бываю редко,2-3 раза в год.Наппросился на скидки ...  |
|
 |
|