Кому машину?     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Kcu 59

K

Сообщение 14.06.07 15:49 Ответить с цитатой

Продается FORD СИЕРРА, 1983 г.в, бежевый, недорого. Звонить в любое время 9217071104

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 14.06.07 16:46 Ответить с цитатой

Kcu писал(а):
Продается FORD СИЕРРА, 1983 г.в, бежевый, недорого. Звонить в любое время 9217071104

блин.. я фигею... недорого.... это сколько? рубль, мильен рублей? много мильенов рублей? чо за сиерра?

по практике: обычно такие объявы значат одно: неких гнилой хлам, или вообще черти што, стоящий в гараже в какой нить глухомани, за бешеные деньги. да еще и по рукописке.
Kcu:
угадал?

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 14.06.07 20:39 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
я фигею... недорого.... это сколько

"а ты возьми и позвони" по номеру 9217071104 и фигеть не надо будет

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 14.06.07 21:03 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
AndreyF писал(а):
я фигею... недорого.... это сколько

Чего-то говорят.что это робот.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 15.06.07 07:51 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):

еще раз повторю - размещать подобные объявления означает неуважать потенциальных покупателей/работников.
продавцу лениво расписать? ну значит так продать надо.

посмотри как я писал объявление о продаже машины. как минимум все ясно что, как зачем и почему, где и сколько денег. кому было интересно - позвонили, кому было неинтересно и свое время не тратили и мое.

потратить бабки што бы узнать что за гнилую сиерру просят много денег? и сказать за свой счет, за свои кровные, накуй надо?

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 15.06.07 08:58 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):

еще раз повторю - размещать подобные объявления означает неуважать потенциальных покупателей/работников.
продавцу лениво расписать? ну значит так продать надо.

Да хоть на три страници распиши про эту машину один хер не понятно будет что да как. К тому же можно с успехом приврать. Ты чо блин по прочитанному машину покупаеш, или все таки приедеш ее осмотреть. Машину надо видеть, а не читать про нее. Считаю твою притензию выкидышем, не от большого ума Confused

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 15.06.07 09:24 Ответить с цитатой

Muffler писал(а):
Считаю твою притензию выкидышем, не от большого ума

не от большого ума звонить по подобным, см. выше, объявлениям. нормальный человек такие объявы просто проигнорирует.

Muffler писал(а):
Да хоть на три страници распиши про эту машину один хер не понятно будет что да как.

общее впечатление составляется, исходя из года, модели, цены, место нахождения а/м как минимум. а этой информации как раз и нет.

Muffler писал(а):
К тому же можно с успехом приврать.

человек с мозгами сразу туфту различит даже по описанию. или как минимум по стилю писанины.

Muffler писал(а):
Машину надо видеть, а не читать про нее.

т.е. ты предлагаешь сорваться и поехать черти куда, смотреть черти на какой пепелац, не знаю ни модели, ни цены, ни как минимум примерног осостояния? ах позвонить можно. можно, вот и я об этом: "пазвани узнаешь"

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 15.06.07 10:54 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):

т.е. ты предлагаешь сорваться и поехать черти куда, смотреть черти на какой пепелац, не знаю ни модели, ни цены, ни как минимум примерног осостояния? ах позвонить можно. можно, вот и я об этом: "пазвани узнаешь"

Обычно перед покупкой люди уже определяются с моделью годом и тд. достаточно позвонить, узнать необходимое и ехать смотреть. ЦЭ Я ПО САБИ СУЖУ

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 15.06.07 20:49 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
не от большого ума звонить по подобным, см. выше, объявлениям. нормальный человек такие объявы просто проигнорирует.

значит я ненормальная и у меня маленький ум. Все, пойду повешусь Very Happy
мне не в лом звонить по подобным объявам, главное - что есть то, что меня интересует- это необходимо мне, а не дяде Васе. Подробности повыспрашиваю и порассматриваю, ток вот посмтреть все времени не найду, даже стыдно что пообещала и пропала.
А вопрос стоимости считаю что вообще не обязательно объявлять. В наше лихое время это небезопасно.

Kcu 59

K

Сообщение 20.06.07 16:10 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
блин.. я фигею... недорого.... это сколько? рубль, мильен рублей? много мильенов рублей? чо за сиерра?

по практике: обычно такие объявы значат одно: неких гнилой хлам, или вообще черти што, стоящий в гараже в какой нить глухомани, за бешеные деньги. да еще и по рукописке.

Видно тебя сильно заинтересовала моя машина, телефон указан, если жалко денег, могу сама позвонить.
Для справки - я совсем НЕ РОБОТ!!

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 20.06.07 17:59 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
В наше лихое время это небезопасно

В Валдае точно,знаю случай,когда у бабули продал сын квартиру,
так приехали "в масках",изрубили и распороли все,что можно и бабули нанесли ножевые ранения,чтобы указала где деньги лежат,но та держалась стойко,тем более у нее видимо их и не было.
Это все в Валдае.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 20.06.07 18:26 Ответить с цитатой

Kcu:
есть у него свой зверьSmile

Эфка! ты чегойт беснуешся чуть ли не в каждом топе? Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com