Автор |
Сообщение |
mavin 6
m
Профиль Сообщение
|
17.07.07 13:33 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста на каких заправках лучше заправиться 92- м в районе славного города Валдай на трассе Москва - Питер ? |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.07.07 15:04 |
Ответить с цитатой |
mavin писал(а): |
Подскажите пожалуйста на каких заправках лучше заправиться 92- м в районе славного города Валдай на трассе Москва - Питер ? |
EP, Aris |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.07.07 15:51 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
нафиг. отвратно. ЕР лучшее. намного. |
Гы, что там, что там — с одной нефтебазы  |
|
 |
mavin 6
m
Профиль Сообщение
|
17.07.07 16:30 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
EP, Aris |
Спасибо! Мы сами не местные. Конкретно где находятся указанные вами заправки на трассе? Типа Сколько км от поваленной берёзы)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.07.07 16:35 |
Ответить с цитатой |
Если едете из Масквы, то Aris будет слева километра через три после поворота на Валдай, EP тоже слева еще километра через 2-3. Если из Питера — то EP справа сразу после поворота на Валдай, ну и Aris, соответственно, справа через 2-3 км. |
|
 |
mavin 6
m
Профиль Сообщение
|
17.07.07 16:55 |
Ответить с цитатой |
Если едете из Масквы, то Aris будет слева километра через три после поворота на Валдай, EP тоже слева еще километра через 2-3. Если из Питера — то EP справа сразу после поворота на Валдай, ну и Aris, соответственно, справа через 2-3 км. |
Ок спасибо за подробную инфу. Может ещё скажете сколько км от МКАД до поворота на Валдай ?З
PS Кстати я так понимаю что если ехать из мОсквы то поворот на Валдай будет правый? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake 4296 Статский советник

Профиль Сообщение
|
18.07.07 09:47 |
Ответить с цитатой |
Ок спасибо за подробную инфу. Может ещё скажете сколько км от МКАД до поворота на Валдай ?З
PS Кстати я так понимаю что если ехать из мОсквы то поворот на Валдай будет правый? |
Вне всяких сомнений.
перед Валдаем стоит отметка 396 км. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
SuMiSc 1749 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.07.07 11:00 |
Ответить с цитатой |
сколько км от МКАД до поворота на Валдай ? |
Сколько раз ездил, не засекал ни разу. Но мимо точно не проедешь, перед Валдаем начинается хорошая ровная дорога, и уже перед самым поворотом непонятная череда знаков ограничения скорости и отмены их действия. Причем расстояние знак/отмена около50 метров...
А насчет заправки, Несте рулит, имхо... Находится в Крестцах, на въезде справа. |
|
 |
mavin 6
m
Профиль Сообщение
|
18.07.07 20:32 |
Ответить с цитатой |
Кстати я так понимаю что если ехать из мОсквы то поворот на Валдай будет правый? |
Ага
Может ещё скажете сколько км от МКАД до поворота на Валдай ? |
Точно вам никто не скажет
Посмотрите фото: http://pics.livejournal.com/benzinych/pic/0008rsa9
 |
Всем спасибо!
Осталось выяснить что же лучше Aris, EP(кстати это какие буквы наши али нет?) или несте? Повторю что инетерсуют АЗСс 92 бензом именно на трассе Москва - Питер в районе вашего славного города. |
|
 |
SuMiSc 1749 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.07.07 22:49 |
Ответить с цитатой |
Слушайте, да нормальный бензин везде! Что вы думаете, у нас тут совсем деревня и карасин ослиной мочой бодяжат? |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
19.07.07 00:29 |
Ответить с цитатой |
я заправляюсь на ЕР. там не ток топливо хорошее еще и сервис имеется чтоб ручки не пачкать. |
|
 |
mavin 6
m
Профиль Сообщение
|
19.07.07 09:53 |
Ответить с цитатой |
Слушайте, да нормальный бензин везде! Что вы думаете, у нас тут совсем деревня и карасин ослиной мочой бодяжат? |
Конекретной инфы про бензин в районе Валдая у меня нет, а вот про Ярославское шоссе и Минское шоссе, могу точно сказать бенз жуткий,
один раз уже менял бензонасос, и товарисчи тоже неоднократно, накладно однако. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.07.07 10:07 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
я заправляюсь на ЕР. там не ток топливо хорошее еще и сервис имеется чтоб ручки не пачкать. |
Тебе то хорошо. Тебе у любого тракториста можно слить соляру  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.07.07 10:22 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
Тебе у любого тракториста можно слить соляру |
ага, и влететь на ремонт ТНВДа и форсунок))))) даже на простых механических тнвэдах - ремонт подкашивает всех)))
кстати, ЕР одно из немногих мест где мне показали сертификат на соляру. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
19.07.07 19:26 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
Тебе то хорошо. Тебе у любого тракториста можно слить соляру |
нет уж спасибо! лучше побольше заплатить чем
AndreyF писал(а): |