Автор |
Сообщение |
Мари 26

Профиль Сообщение
|
05.05.08 21:43 |
Ответить с цитатой |
Приветик всем, скорро пиреду в город Валдай,я приезжаю каждый год летом.
В этом году приеду на более долгий срок, чем обычно и хотела бы узнать, есть ли где то интернет кафе, мне нужно иногда по работе выходить в нет. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.05.08 12:06 |
Ответить с цитатой |
Станция метро "Город", за рестораном "Дар Валдая" двухэтажное желтое здание. Интернет-клуб на первом этаже. |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.05.08 16:38 |
Ответить с цитатой |
Сплав чтоле?
Зашел как то, пару раз глянул на свой сайт в течении 3-х минут, заплатил рублей сто.
Ну ты помнишь, после чего к тебе пошел, ибо gprs куда дешевле и по скорости разницы не заметил. |
|
 |
mashass 72

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.05.08 19:18 |
Ответить с цитатой |
во как раз Михалыч на эту тему и заморачивалси...., а идею заср...ли... отбили челу антирес... |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
06.05.08 20:56 |
Ответить с цитатой |
отбили..но несовсем обсуждением на форуме...охрененной арендой...за не такое уж большое помещение в 45-50 кв просят 25 шт + к нему свет и прочие радости(интернет) ,итого 30 - 35 косарей...если ток торговать героином вразвес или стволами поштучно...,но не инетом. Хотя идея была буквально перенята другими людьми..незнаю что у них выдет конечно... |
|
 |
Мари 26

Профиль Сообщение
|
07.05.08 21:08 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Спасибо, а в этом здании на втором этаже канцтовары?я в прошлом году заходила в двухэтажное здание за рестораном оно между рестораном и рынком крытым, правильно? |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.05.08 11:26 |
Ответить с цитатой |
Мари писал(а): |
Спасибо, а в этом здании на втором этаже канцтовары?я в прошлом году заходила в двухэтажное здание за рестораном оно между рестораном и рынком крытым, правильно? |
Да-да, это именно оно. |
|
 |
|