Автор |
Сообщение |
natalianna85 3
n
Профиль Сообщение
|
08.08.09 08:42 |
Ответить с цитатой |
Всё, что от Вас требуется, это:
Требования:
1. Наличие компьютера.
2. Наличие доступа в Интернет.
3. Владение компьютером на уровне пользователя.
4. Желателен опыт работы с MS Word и с электронной почтой.
5. Свободных 1-1,5 часа в день при частичной занятости.
6. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги. Запомните, Ваш успех – это мой успех, поэтому я всегда отвечу на все ваши вопросы.
По всем интересующим Вас вопрсам обращайтеть на e-mail: *** |
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
antidot2008 188 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.08.09 13:29 |
Ответить с цитатой |
НА это мыло посылаешь письмо, в ответ приходит большая доументация, как и что делать....что станешь богатым за пару месяцев....))) |
|
 |
natalianna85 3
n
Профиль Сообщение
|
09.08.09 09:49 |
Ответить с цитатой |
НА это мыло посылаешь письмо, в ответ приходит большая доументация, как и что делать....что станешь богатым за пару месяцев....)))
А вы пробывали этот проект, чтобы так скептически к нему относится? Богатым за пару месяцев не станешь, но нормально заработать вполне реально. Только человек, который никогда не занимался этим проектом может утверждать, что это обман. Найдите хоть одного, кто этим занимался и сказал бы вам что это лохотрон. |
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.08.09 10:23 |
Ответить с цитатой |
Этим... Тем... А вы возьмите, да расскажите, в чем суть, раз уж отвечаете. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.08.09 10:49 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Этим... Тем... А вы возьмите, да расскажите, в чем суть, раз уж отвечаете. |
если он все расскажет, то не заработает денег )))
вы сначала пришлите конверт с вопросом и необходимой суммой, а потом вам объяснят  |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
09.08.09 11:32 |
Ответить с цитатой |
natalianna85 писал(а): |
но нормально заработать вполне реально |
Что такое заработать?
Тебе дают работу, ты ее выполняешь и тебе платят деньги.
Здесь же начинается с того, что ты должен послать 100 рублей. А весь смыл работы в том, что ты должен уговорить таких же идиотов как ты расстаться со 100 рублями.
Пирамида. Письма счастья. |
|
 |
natalianna85 3
n
Профиль Сообщение
|
09.08.09 12:04 |
Ответить с цитатой |
А что плохого в пирамиде, если заработок действительно идет, причем не плохой? Я не считаю людей, которые со мной работают, идиотами(как вы считаете), они такие же люди, которые хотят заработать денег на вполне рабочем проекте.Мой куратор всегда поддерживает меня советами, так и я помогаю своим партнерам.Если всю жизнь чего-то бояться, ничего не достигнешь, кроме жалких копеек у своего работодателя. А здесь вы ни от кого не зависите. А на счет вложения 100 руб, для начала своего бизнеса всегда нужен первоначальный капитал, а эти 100 рублей сумма маленькая по сравнению с тем, что вы можете заработать. В магазине вы тратите гораздо больше. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|